모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 고추장 넣으면 맛있음
2년 전
익인4
2년 전
익인7
222 그냥도 먹고 섞어먹기도 해
2년 전
2년 전
익인15
333저기에 초고추장 넣어도 맛있음
2년 전
익인17
ㅇㅈ 초고추장 최고
2년 전
익인27
헐 초고주장 넣으면 학생때 급식에 나온 야채참치비빔밥 맛이겠다
2년 전
익인15
냉장고에 깻잎만 있어도 더 맛있게 먹을 수 있음 ㅜㅜ
2년 전
익인28
초고추장 넣으면 짱맛,,
2년 전
익인34
오 메모
2년 전
익인42
크 인정
2년 전
익인47
ㅇㅈ 고추장에 참치캔 그리고 계란 후라이꺼지 하면 완벽함 진짜
2년 전

익인2
와 나도 참치캔 본연의 맛을 느끼고 싶어서 그렇게만 먹어
2년 전
체할거 같은 기분조차 향수..
2년 전
익인3
헉 난 저기에 쌈장!!! 같이 비벼먹음 맛있어
2년 전
쌈장?!? 무슨 맛일까 궁금하다
2년 전
익인5
초장 김밥은 무ㅜ야?
2년 전
인터넷 말로는 김초장밥이네..!
조미김이랑 초장 싸먹나봥

2년 전
익인6
맛잘알이네!! 난 저렇게 하고 김 좀 부셔 넣고 먹는당
2년 전
익인8
이거 진짜 학생때 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기다가 계란찜 있으면 계란찜도 넣고
2년 전
익인9
맛있겠다
2년 전
익인10
나도 참치캔 진짜 좋아해서 저렇게 자주 먹어
입맛없을때 짱이야

2년 전
익인11
ॱଳ͘ 나도 저렇게 먹는거 조하해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
저거에 김이랑 싸머그면 마싯워
2년 전
익인13
와 문화충격이다 아무것도 안넣는다니 간이 맞겠구나… 난 무조건 고추장에 들기름
2년 전
저렇게만 넣어도 좀 짜다고 느껴! ㅜㅜ 목 막히긴햌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인14
난 저기에 초장 뿌려서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
김가루 좀 뿌려먹으면 행복
2년 전
익인18
나 저거 좋아해 호로록
2년 전
익인19
고추장 넣고 비벼서 김에 싸먹으면 한끼 뚝딱 아맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
저기다 참기름 한방울 넣으면 맛있늠..
2년 전
익인21
맞아...김싸먹으면 극락

다이어트할땐 밥 조금에 두부 으깨서 먹어도 맛있지오...

2년 전
익인22
헐 나도 이거 좋아해
2년 전
익인23
케챱계란밥은 뭐야??? 뭔지는 모르겠는데 이름만 들어도 맛있어보여
2년 전
익인15
간장 계란밥 대신 케챱 넣어 먹는거 짱맛임
2년 전
약간 오므라이스 처럼 맨밥+케찹+계란 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
난 참치캔 볶아서 바삭하게 먹는데 나같은사람 없나?
2년 전
익인26
나나 참치 볶고 고추장 넣어서 볶음밥처럼먹음 ㅎㅎ
2년 전
익인24
난 거기다가 김가루 넣어서먹엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
저거랑 김치 같이 먹으면 진짜 맛있어ㅜㅜ
2년 전
익인29
참치 기름기빼고 고추장이랑 마요네즈 살짝섞어서 참치양념 먼저하고 밥넣고 재료넣어서 고추장넣어서 비벼먹으면 환상적임 더불어 불막창과 참치, 마요네즈 넣고 밥비벼먹어도 환상.
2년 전
익인30
나 저기에 간장이랑 마요네즈 약간 섞섞 해서 먹어 짱맛
2년 전
익인31
헐 안 퍽퍽해?? 신기해
2년 전
익인32
아 저거 어릴때 많이 해먹음
2년 전
익인33
나 그래서 학생때 밥에 야채참치라고 있거든 거기서 콩만 빼서 비벼먹었음
아니면 고추참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 개꿀맛임 ㄹㅇ

2년 전
익인35
난 고추참치랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
난 저기에 간장이랑 참기름 살짝 넣어서 비벼 먹는거 좋아해
2년 전
익인37
윗댓 말대로 저기에 초장 넣으면 진짜 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛도리임
2년 전
익인38
난 간장이랑 깨 꼭 넣어 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛
2년 전
익인39
난 저기에 깻잎+초고추장.. 고등학교 졸업한지 6년이 넘어가지만 그 급식시절 참치비빔밥이 그리우면 먹는다.. 꿀맛ㅜㅜ
2년 전
익인40
난 저기에 불닭소스 비벼먹는당!ㅋㅋㅋㅋ김까지 곁들여먹으면 진심 맛도리...
2년 전
익인41
나도 이거 진짜 좋아해 저렇게 해서 그 네모난 김에 싸먹어도 맛있음
2년 전
익인43
헉스,,,
난 참치캔 생으로 먹는 거 싫어해서 무조건 뭐 같이 넣어야 되는뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
익인44
나도 저거 좋아해 저렇게만도 먹고 계란후라이해서 먹기도 하고 귀찮을땐 저렇게가 딱 좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 침고여
2년 전
익인46
와 나도저거 짱조와해❤
2년 전
익인48
마자 그냥 먹어도 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
참치+밥+김가루+마요네즈=환상의 맛♡
2년 전
익인50
와 간계밥에 참치는 넣어봣는데 저건 첨봐 먹어보겟으 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전