모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 917l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뻥 안치고 내가 이 분야 갑이야 50번 넘게 해봄 4년동안
2년 전
둥이4
와 둥이는 제일 짧게 헤어진 기간이랑 제일 길게 헤어진 기간이 어떻게 돼 그럼??
2년 전
둥이1
제일 짧게 헤어진건 반나절 길게 헤어진건 4개월
2년 전
둥이4
오... 그럼 마지막으로 헤어졌을때는 아 진짜 마지막이다 이런 생각이 들었어??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이4
삭제한 댓글에게
아... 나도 비슷한 상황이거든 ㅠㅠ 난 30번 정도 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤어짐이 헤어짐으로 와닿지가 않는다.... 지금도 막 전화 올 거 같고 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
4에게
혹시 길게 헤어져본 적 없어? 그렇다면 무조건 연락 올 거거든 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 관계는 끊어내는게 맞는거같아,,,,,

2년 전
둥이4
1에게
응 길게 헤어져본적 없어ㅠㅠ 우린 2년됐고 길어봤자 4-5일? 일주일 넘긴 적 없음.... 진심 이게 뭔가 싶어서 아 그냥 다 차단하고 끝내자 하다가도 연락올거 기대하게 돼

2년 전
둥이1
4에게
나도 그랬어 우린 정말 못 끝내는 관계인 줄 알았어 ㅠㅠ 그래도 시간은 계속 흐르고~ 새로운 인연들은 계속 나타나고~ 정리할 수 있는 시간이 오더라 지금은 그냥 느껴지는 감정 다 느끼고 흘러가는 상황에 몸을 맡겨! 다시 만나게 되든 정말 끝이 나든 마음 편하게 먹고 있는게 최고야!

2년 전
글쓴둥이
아직 사귀고 있어 ??
2년 전
둥이1
아니 당연히 헤어졌지!
2년 전
둥이2
나도 상대가 먼저 한 3번 그랬다가 그냥 내가 먼저 이건 헤어지는 게 맞다 하고 완전 끝났어
2년 전
글쓴둥이
너무 안맞았는데 꾸역꾸역 사겨왔던 거 같아서끝낸거야??
2년 전
둥이2
아니 그냥 그 때는 나보다 걔가 우선이었어서 걔가 힘들어하는 게 보이니까 너는 나를 안 사랑하니까 헤어지는 게 맞다고 말하고 끝냈어. 물론 지금은 후회해 내 생각이나 하지 그 때 또 뭘 남 배려한다고...
2년 전
글쓴둥이
헝…그때로 다시 돌아간다면 계속 사귀었을거야?헤어지자고 안하고!
2년 전
둥이2
솔직히 근데 어떻게든 지금은 헤어지길 잘했다는 생각이 들어. 일단 그렇게 자꾸 헤어지자하고 다시 만나고 그런다는 게, 내 케이스로는 미성숙의 증거였던 거 같아. 20대 초였거든
2년 전
글쓴둥이
2에게
맞아 미성숙의 증거였다는 말 공감해ㅠㅠ처음의 결심을 잊어버리고 번복하는..한번 헤어지자고 말 나왔으니 다시 내뱉는건 너무 쉬운일이 되잖아..ㅠㅠ

2년 전
둥이3
난 6년동안 4-5번은 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인연이 아니면 헤어지더라~~~

2년 전
글쓴둥이
후 ㅠㅠㅠㅠ6년이면 진짜 오래만났다..인연이 아니니까 그렇게 많이 헤어졌던 걸까?😢😢
2년 전
둥이3
만나는 동안 진짜 마니 싸웠었는데
왜 그렇게 울고불고 난리를 치면서
다시 만났었는지 참...
지금은 너무 헤어지길
잘했다는 생각밖에 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
힘든 사랑은 사랑이 아니었다는 말..이 왜 나왔는지 알거 같아ㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 엄청 싸우고 서로의 최선이 달라서 힘들었거든 다시 만나도 계속 반복하다 헤어지겠지?😢
2년 전
둥이3
더 오래 가기전에 끝내
시간이 아까워 쓰니야ㅠㅠ
나중엔 시간 돌리고 싶어도
못그러니까

2년 전
글쓴둥이
3에게
ㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉 알았어!마음 단단히 먹어야겠어 고마워!!

2년 전
둥이5
근데 헤어졌다 만났다 반복하다 결국 끝이 안 좋게 된 경우도 있지만
좋게 된 경우도 있어. 무조건 안 좋다고만 생ㅇ각하는건 일반화의 오류인거 같아
내 주변에도 한 3~4번 헤어졌다 반복하다가 결국 결혼 하고 잘 살고 있던데

2년 전