모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36217l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
글쓴둥이
섭섭해하진 않겠지…??🥺
2년 전
둥이1
웅 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이2

2년 전
둥이3

2년 전
둥이4
완전
2년 전
둥이5

2년 전
둥이6
응! 오히려 자기 일 열심히 하는 거 같아서 매력적으로 느껴져!
2년 전
둥이7
난 가능하다고 생각함
2년 전
둥이8
당욘
2년 전
둥이9
당연하지 공부한다면서 30분에 한번씩 답장하는건 이해안되고 3시간에 한번씩 연락하는건 완전 ㄱㅊ
2년 전
둥이10
이해가능
2년 전
둥이11
이걸로 섭섭하면 좀 오바임
2년 전
둥이12
2년 전
둥이14
33..
2년 전
둥이27
2년 전
둥이30
2년 전
둥이38
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
2년 전
둥이42
2년 전
둥이43
2년 전
둥이56
2년 전
둥이57
2년 전
둥이63
2년 전
둥이85
1515 괜찮을거야!
2년 전

둥이13

2년 전
둥이15
고작 그정돈데 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이16
직장 다니면 출근-접심-퇴근 때만 하는게 제일 보통이고
바쁠 땐 저 중에 한 번은 빠지고
안 바쁠 땐 저기서 추가 되는 정도라 지금 공부가지고 그러면 나중에 더 힘듦..

2년 전
둥이33
2년 전
둥이17
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ쌉 가능
2년 전
둥이18
이걸로 섭섭하면 그냥 연애를 안하는게 맞..
2년 전
둥이19
이해가능
2년 전
둥이20
응 이해 가능이지 완점
2년 전
둥이21
걍 이해는 하겠는데 매력적인 건 절대 아님 ,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이21
자기 공부 열심히 하는건 딱히 나한테 뛰어난 매력 포인트가 아니라서
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이21
아니 왜 시비야 내가 별로라는데
2년 전
둥이21
공부 때려치고 폰만 하라 한적도 없고 ㅋㅋ 개황당하네
2년 전
둥이54
21에게
공부 안해봄? 세네시간은 공부할 때 기본임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이21
54에게
뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋ 공부랑 연락 밸런스 맞췄으면 좋겠어서 별로라한건데 안 물어본 니 공부시간은 왜 알려주는거? 어디서 짜증 받아서 나한테 푸는지 모르겠는데 폰만 하는 남친 만나라느니 공부 안해봤냐느니 뜬금없는 소리 하는 니보단 나아 ㅋㅋ

2년 전
둥이81
21에게
근데 시비 거는 건 아닌데 밸런스를 어떻게 맞춰?

2년 전
둥이21
81에게
공부하다 폰하다 알아서 하면 되는거 아니야 ,,,? 어떻게 맞추냐는게 뭔소리야? 다들 4시간 동안 1분 숨도 안쉬고 공부만 하나? 남들이 그렇다면 상관할바 아닌데 내 썸남으로는 싫다고 ,,,

2년 전
둥이21
54에게
원댓 왜 지우세요? 폰만 하는 남친 만나라고 개뜬금 없이 시비 털더니 튀네

2년 전
둥이22
완전 이해,,,,,,,
2년 전
둥이23
일상시에도 이해
2년 전
둥이24
할건 해야지.. 그것도 이해못해주면 일상생활 못할텐데
2년 전
둥이25
이해는 가능
2년 전
둥이26
시험기간엔 웅…
2년 전
둥이29
웅웅
2년 전
둥이31
당빠이해가능
2년 전
둥이32
이걸 이해 못 하는게 매력없음 내기준
2년 전
둥이34
미리 말만 하면 머
2년 전
둥이35
웅 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이36
미리말만 해주면 이해 가능
2년 전
둥이37
미리 말만 해 주면 머
2년 전
둥이39
당연한거 아냐 저런걸로 뭐라 하면 숨막혀서 어케 만나
2년 전
둥이44
난 완전 이제 가능
2년 전
둥이45
ㅇㅇ 이걸로 섭한게 더 이상한것같아..
2년 전
둥이46
어엉 너무가능 서운해하는게 더 이해안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
서로 본인에게 필요한 건 챙기고 살아야쥐
2년 전
둥이48
당연 6시간 이렇게 해도 능
오히려 공부한다해놓고 답장 빨리오는게 더 별로야

2년 전
둥이49
이해 완전 가능
2년 전
둥이50
ㄱㅊ 열심히한다고 오히려 좋아하던데
2년 전
둥이51
예스
대딩 시험기간이면 연락 잘 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이51
난 오히려 시험 공부하러 간다해놓고 폰만 주구장창하고읶으면 그게 더 한심 정털려
2년 전
둥이53
ㅇㅇㅇ 난 오히려 공부한다늨 사람이 10분마다 연락오면 더 싫을거같아
2년 전
둥이54
당연
뭔 하루종일 폰만 붙잡고있냐

2년 전
둥이55
아 당연하지
2년 전
둥이58
난 너무 기특하다고 생각해
2년 전
둥이60
너무 이해가능
2년 전
둥이61
자기전에만 해줘도 감지덕지인데..?
2년 전
둥이62
당연 이해함
2년 전
둥이64
가능한데 썸 단계면.. 둘이 그러다 타이밍 안 맞으면 썸붕이긴할듯
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋ아직 어리구나 글쓴이
그러면서 경험치 늘려가는거지 뭐

2년 전
둥이66
당연 이해 가능 난 오히려 시험기간인데 나랑 연락한다고 자기 일 열심히 안하는게 더 싫을것 같은데..
2년 전
둥이67
3-4시간이면 당연히 이해 가능 근데 6-8이면 좀 그럼 … 화장실도 안 가낲
2년 전
둥이68
가능하지~ 공부하는 건데 뭐
2년 전
둥이69
그걸로 서운해한 전남친... 식는 포인트 중 하나였으...
2년 전
둥이70
ㅆㄱㄴ
2년 전
둥이71
당연
2년 전
둥이71
오히려 공부한다고 하고 답장 텀이 짧으면 뭐지 싶을 듯
2년 전
둥이72
이미 사귀는 사이면 가능인데 썸은 좀... (나는 그래)
2년 전
둥이72
기다아니다 확신도 없고 확답도 없는데 서로 연락도 줄어든다? 썸붕날수도.. 서로 공부하는거면 얘기하고 가능
2년 전
둥이73
나는 싫어..ㅋㅋ... 카톡 몇개보내는데 30초도 안걸릴텐데 그거하나 잠깐 못보내나싶을듯 미리말하면 ㄱㅊ
2년 전
둥이74
공부 안해도 ㄱㅊ
2년 전
둥이75
난그거 못견뎌서 멀어짐 썸때
2년 전
둥이76
난미리 말하면 ㄱㅊ 아니면 매우 별로야
2년 전
둥이77
몇살인지 혹시 물어봐도되? 쓰니..!
내할일하느라 세네시간이면 답장못하는거 나한텐 당연한데..

2년 전
글쓴둥이
나 21!
2년 전
둥이78
나도 그랬어.. ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이79
음 근데 솔직히 난 관심 있으면 아무리 시험기간이라도 카톡 텀 3-4까진 안 갈듯..
2년 전
둥이80

2년 전
둥이82
완전 가능 내 남친 하루 종일 잠수타는데 워낙 바쁘니까 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
응 내가 그래.. 답장 보내면 또 답장올거 신경쓰이고 집중도 안되서 이해된다ㅠㅠ 그냥 시험기간이라 답장느린거라고만 말하면 괜칞을듯!!
2년 전
둥이84
웅 당연히 가능하지
2년 전