모바일
인기글
양 많아서 시킬 엄두도 안 났는데

[먹었어요] 청년다방 1인세트 나와서 넘 좋가 | 인스티즈

추천   16
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인1
하 저 감튀 짱맛인데
1개월 전
익인2
우오앙 맛있겠다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
저게 1인분이야? 요즘 1인분은 거의 다 2인분같아,,
익인4
22 그리고 가격도 2인분 같음ㅜㅜㅜ
•••
ㅁㅈ 양 은근 많아 근데 용기가 작아
•••
1개월 전
익인5
13500원이야 감자랑 쿨피스까지
•••
익인15
허ㅓㄹ 진심 대박이다
•••
1개월 전
익인6
헐 맛있겠다
1개월 전
익인7
맛있겠다 감자
1개월 전
익인8
청년다방은 킹정이지 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
난 1인세트 먹어봤는데 양 많더라 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
1인세트랑 기본이랑 가격은 별 차이 안 나네....
맞아 근데 감자가 한 몫 한다고 봄 ,,, 감자가 젤 맛나 ㅜㅅ ㅜ
•••
1개월 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인12
우린 왜 없쥐
1개월 전
익인13
헤엑 일 개잘해... 청다ㅜ대박
1개월 전
익인14
약간 1.5인분 정돈가?? 맛있겠다ㅠ 배달떡볶인 양 너무 많아서 시키기 어려운데 저거 괜찮은데..?
1개월 전
익인16
아놔 왜 울매장은없지
1개월 전
익인17
왜 우리 동네 청년다방에는 배달 메뉴에 없지..?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
오 1인분좋다
1개월 전
익인19
헐 뭐야 너무 행복
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
우리 지역에는 없넹..쩝
1개월 전
익인22
잉 지역마다 가격이 다른가?? 우린 만오처넝ㄴ대
1개월 전
익인23
헐 너무 좋다
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
헐 가격은 어느정도해? 양은 괜찮아?
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
헐 1인분 나왔어? 예전에 없대서 혼자 2인분 먹고 죽었는제...
1개월 전
익인28
오 저거 뭐야? 고기야?
1개월 전
익인29
헐 대받!! 배달 한거야??
1개월 전
익인30
와 대박이다
1개월 전
익인31
하 내일 먹을래
1개월 전
익인32
헐 일인세트 나왔구나대박
1개월 전
익인33
ㅇㄴ 기대하며 즐어왔ㅅ는데 양 엄청 많아보임다 ㅠㅠㅠ 시키고 싶은데 남길 듯해서 고민...
1개월 전
익인34
13500원이면 ㄱㅊ은데 올
1개월 전
익인35
우리지역 배달메뉴에는 없네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
며칠전에도 똑같은 글 봐서 검색했는데 없더니 우리지역은 오늘도 없네.. 하는 곳이 한정적인가
1개월 전
익인37
아아가악 청년다방먹고싶은데 우늘 먹을랫는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 끝나서 못 먹엇더니…넘 마싯서보인다…
1개월 전
익인38
청다는 ㄹㅇ감튀먹으려고 먹는게 반이라 난 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠ
익인57
2222 진심 감튀먹으려고 가는 곳....
•••
1개월 전
익인39
우린 없네...
1개월 전
익인40
대박 언제 나온겨 당장먹어주지
1개월 전
익인41
우리도 없어ㅠ
1개월 전
익인42
저거 ㄹㅇ 좋아 나맨날시켜먹음
1개월 전
익인43
헐 대박 고망 ㅓ
1개월 전
익인44
나 이거 보고 당장먹을랬는데 우리는 없다ㅜㅜ
1개월 전
익인45
헐 보고 찾아봣더니 세트 말고 단품은 8천5백원이네 두근거린다
1개월 전
익인46
헐 오징어는 없네ㅠㅠ
•••
익인46
우리 동네엔 없더라구ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
익인47
맛있겠당 ㅠ
1개월 전
익인48
마싯겟다ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인49
헐 대박 청년 1인분이라니... 당장 먹고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인50
때깔 봐..미쳤다
1개월 전
익인51
우리동네 청년은 없넹 지역마다 다르네 ㅠㅠ
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
드뎌 나왔구나 일인분ㅠㅠ
1개월 전
익인54
우리덩네는 왜일인분없지...?
1개월 전
익인55
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 1인분 나왔다니ㅠㅠㅠㅠ 바로 오늘 시켜먹는다...
1개월 전
익인58
음 양치고 바싼거같기도하고 또 저기다 배달비 들어가면 ㅜㅜ
29일 전
익인59
이거 우리동네엔 없더라ㅜㅜㅜ 아님 배달엔 원래없는메뉸가…?ㅜㅜ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)