모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67965l 11
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
자기는 예쁜 여자가 너무 좋대 

근데 

예쁜 여자는 인기가 많아서 싫대 

그래서 나 만나는거래 내가 자기 너무 좋아해주고 잘해주니까 

충격먹었는데… 애인이 나보고 살 10키로만 

빼면 예쁠거같다고 빼라고 그러네 ㅋㅋ ?
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개싫은데
2년 전
둥이2
응..? 실화니 이거..? .......
2년 전
둥이3
무례한 넘이네
2년 전
둥이4
왜사귀어
2년 전
둥이5
머리깨지고싶나보다
2년 전
둥이6
....오마이갓 너무 싫다
2년 전
둥이7
..... 헤어지면 안돼...?^^..
2년 전
둥이8
...??? 그런 사람 왜 사귀니
2년 전
둥이9
헤어져라
2년 전
둥이10
왜 만남 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜사겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
대놓고 넌 못생겨서 사귈만해 ㅋ 이거잖아 정신차려ㅠㅠ
2년 전
둥이12
너 소중해 그런 대우 받으면서 만나지 마!!!!!!!
2년 전
둥이13
ㅎ,, 헤어져 제발
2년 전
둥이14
저런 얘기 듣고도 사귀는거면 자존감이 얼마나 낮은겨
2년 전
둥이15
????나 지금ㅋㅋㅋ 난 잘생기고 몸 솬리하는 사람이 좋은데 연습 삼아 만나봤다고 하고 헤어져
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네
2년 전
둥이72
이거 가자
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 시원함 .. 쓴아 탈출해 ㅜㅜ너가아까워
2년 전
둥이100
아 이거 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
이거야 쓴아!!!!!!!!
2년 전
둥이114
이거다ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
머싯닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이16
헤어져줘 제발...
2년 전
둥이17
아 …… 응…. 나는 자기 분수 아는 사람이 너무 좋은데.. 너는 그런 사람이 아니라서 그만 만나고 싶다고 하면 안돼..?
2년 전
둥이18
엥? 왜 사겨?
2년 전
둥이19
헤어져 당장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
으아아아아아 저런 인간들도 연애를 하다니.. 아는 지인으로조차 곁에 두고 싶지 않다
2년 전
둥이21
뭐야 ㅋㅋ..... 말이야 방구야
2년 전
둥이22
제발 어그로라 해
2년 전
둥이23
미쳤다..애인은 이상형이뭐라던데???
2년 전
둥이24
🤦
2년 전
둥이25
아 제발.......더 사귈거아니지.....?
아니 왜이렇게 최소한의것들도 안갖춘 인간들이많지 어케연애하는거임

2년 전
둥이25
예쁜여자 좋아 근데 예쁜여자는 인기많아서 싫어서 너를 만나는거다 또 너는 잘해주니까ㅋ 아 근데 10키로만빼라
????????????

2년 전
둥이26
헤어졌지..? 글에 "전"이 빠진 거 같은데..
2년 전
둥이27
와...나 뚱뚱한 여자거든? 근데 저말 듣는거 지금 바로 상상해봤는데 눈물 줄줄 날거 같고 상상만으로 맘아파 그리고 당장 관계 정리 할거 같아. 진짜 사람같지 않은 사람이다
2년 전
둥이28
실환가
2년 전
둥이29
그 말을 진짜로 들은 거면 관계를 더 이어가지 않았으면 좋겠다
2년 전
둥이132
2년 전
둥이30
그래? 난 내가 소중해서 너 같은 애 안 만나려고 이러고 헤어지면 안 돼?
2년 전
둥이31
왓더
2년 전
둥이32
돈많은 남자 만나고 싶은데 없어서 그1지1인 너 만난다고, 대기업이나 전문직 준비해달라고 해버리기~
2년 전
둥이33
인생에서 걔를 빼면 될듯 쓰나!
2년 전
둥이34
아니 그럼 딱 이렇게 말해줄듯
내가 십키로 빼면 널 왜 만나?!

2년 전
둥이35
엥?에? 이게 내가 보고있는게 맞나 싶다
그래? 나도 같은 이유로 너 만났는데 잘해주는것 같지도 않고 인성 터진거같아서 그만하려고~ 응 안만나 해버리면 안대..?

2년 전
둥이35
그리고 가정교육 못받아서 모르나본데 그런 말을 면전에 대고 하는거 교양없고 천박해보인다고 해.. 진짜 말로 조져주고싶다
2년 전
둥이36
? 삽으로 머리 때리고싶다
2년 전
둥이37
어머나 21세기에...
2년 전
둥이38
나 진짜 이런 글 댓글에 다 헤어지라고 하는 거 무조건 헤어지라고 하는 느낌 많이 받아서 말 하나도 안하는데 저건 진짜 왜 만나?????????? 너무 상처고 너무 열받는데.
2년 전
둥이39
..? 쓰니도 잘생긴사람 만나고 싶을텐데..?
2년 전
둥이40
너를 얼마나 만만하게 보면 저런말을 대놓고 하냐… 너도 충분히 예쁘니까 저렇게 가치 몰라주는애랑 만나지마
2년 전
둥이41
엥 1절만 해야지 저렇게 까지..? 왜 사귀어 더 좋은사람 만나..
2년 전
둥이42
저런 애도 여자친구를 사귀네.. ㅎㅎ? 별,, 지 주제를 알라해
2년 전
둥이42
그리고 나 지금도 예쁜데 살빠져서 더 예뻐지면 개아깝게 왜 널만나? 하면서 차버려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
진짜 별로다.. 너 안이쁘다고 돌려말한거잖아..
2년 전
둥이44
우와 ...그말듣고 사귀지마..제발
2년 전
둥이46
나도 키 크고 잘생긴 사람이 좋은데 걔들은 인물값할까봐 걱정되고 너가 나 좋아하주니까 만나는 거라고 해. 입에서 소리를 뱉으면 다 말인 줄 아나...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이47
어 왜 필터링 안되냐
2년 전
둥이48
이런글에는 필터링도 이해하는듯
2년 전
둥이48
..? 어떤 연애를 하는겨
2년 전
둥이49
😨..
2년 전
둥이50
저런애도 연애를 하는데.
2년 전
둥이51
너도 똑같이 말하고 헤어졍
2년 전
둥이51
그 예쁜 여자가 널 만나줄거 같으냐고요~~ 지도 못만나줄거 아니까 저런말하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
?
2년 전
둥이53
진짜 도라방스네..? 아 진짜 너무 속상한데.. 쓰니도 이 글 쓰면서 진짜 아니라고 생각했지?? 얼마나 어떻게 만났던 간에 진짜 제발 헤어지자.. 쓰니는 존재만으로도 소중하고 가치있는 사람이야
2년 전
둥이54
뭐야
2년 전
둥이55
헤어져
2년 전
둥이56
그런 말 듣고도 사귈거야? 제발 헤어지자
2년 전
둥이57
뭐야ㅋㅋ 어이없다
2년 전
둥이58
엥 미친넝 달달한 반전이 있을 줄
2년 전
둥이59
미친건지..
2년 전
둥이60
너도 한 키 10cm만 더크면 잘생길거 같다고해
2년 전
둥이62
엥? 내가 뭘 본거지 저거 진짜 미이네
2년 전
둥이63
혹시 계속 사귈거니?
2년 전
둥이64
아 웃겨
2년 전
둥이65
그래? 나랑 반대네? 난 오히려 좀 모자란 부분이 많은 사람이 좋던데.. 지켜보는 재미가 있어서ㅠㅠ 그래서 쟈기보고 반했잖아!! 라고 할 것 같아
2년 전
둥이66
예..? 잘못본줄
2년 전
둥이67
헤어져
2년 전
둥이68
와 당장 헤어졌으면 좋겠어..
2년 전
둥이69
이건 헤어지자고 돌려말한거 아님?
2년 전
둥이70
그자리에서 헤어졌지.....?? 그랬어야만해....빰따구도 쳐애하는데
2년 전
둥이71
와 널 아껴주지 않는 사람이랑은 만나지 말자.....,.,,,,,
2년 전
둥이73
아 현실욕 나왔네 혹시 애인 사회성이나 지능 떨어져?? 어떻게 저런말을 당당히 하냐
2년 전
둥이73
실화냐 진심,?
2년 전
둥이74
미이네
2년 전
둥이75
쓰나 너 소중한 사람이다 진짜
2년 전
둥이76
? 생각이란 걸 하고 말하나
2년 전
둥이77
오… 나엿으면 헤어질듯… 무례해
2년 전
둥이78
와...내가 10키로 빼면 널 만나겠니? 이러지그랬어...
2년 전
둥이78
여자가 인기많아도 너가 압도적으로 괜찮았음 너 좋아할꺼라고 너나 쓸고 닦으라그래...헤어져. 진짜 인성 나가리다
2년 전
둥이80
헤어져
2년 전
둥이82
진지하게 그런대우 받으면서 연애하지마
너가 너무 아까워
너 절대 그런대우 받을사람아냐

2년 전
둥이83
?
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
그 헤어지잔 소리를 신박하게하는 경향이있네 제발 욕허용좀
2년 전
둥이87
이건 뭔..?
2년 전
둥이88
헤어져 진심임
2년 전
둥이89
뇌없?
2년 전
둥이91
너 왜그래 진짜 듣자마자 뺨이든 뭐든 때리고 헤어졌어야지
2년 전
둥이92
말 하는 꼬 라지 봐 얼탱이 없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
왜만나?
2년 전
둥이94
근데 네 말대로 살빼고 예뻐지면 널 만나겠냐ㅋㅋ 이렇게 똑같이 말해.. 저건 심했다
2년 전
둥이95
그거 계속 사귀면 너도 문제야
2년 전
둥이96
,,,진짜 충격
2년 전
둥이97
이게 애인 앞에서 할 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜라 해도 그걸 입밖으로 꺼낸게 대단하다ㅋㅋ
2년 전
둥이99
저 말을 아무 필터링 없이 애인한테 전하는데 딱히 악의가 없으면 약간 지능 문제 아냐...?
2년 전
둥이102
내가 살빼고 지금보다 더 이뻐지면 너를 계속 만날까? 해버려 별 가치도 없는 말 때문에 상처 받지 마라 뭐 저딴 놈이 다 있어..;
2년 전
둥이102
저런애도 연애를 하네.. 참.. 뭐하러 사겨.. ㅠㅜ
2년 전
둥이104
???? 어이없... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나네 ㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 별로다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
지가뭔데..
2년 전
둥이106
1. 나도 잘생긴 사람 만나고 싶어 ㅎㅎㅎ 근데 나는 아무 말도 안 했잖아 왜 그래
2. 내가 날씬하고 예뻤으면 너 안 만났지

2년 전
둥이108
헤어져
2년 전
둥이109
이거 전형적인 ㅇㄱㄹ 글같아
2년 전
둥이23
ㅇㅈ어그로같음 쓰니안나타잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
마자 누가봐도 빡칠만한 스토리 들고와서는 쓰니 안나타남 ㅋㅋ
2년 전
둥이155
2년 전
둥이166
그니까 댓글 많이달린게 신기 하다
2년 전
둥이110
미 새 네 ㅋ
2년 전
둥이111
ㄱh얼탱이없네
2년 전
둥이113
나도 안예쁘고 별로라고 생각하는 여익인데 지난 5년간 내 애인이랑 사귀면서 한번도 그런말 들은적 없어
오히려 내가 귀엽고 예쁘다고 자존감 높여주려는 말만 하는 애인이였어 쓰니 애인이 그냥 이상하고 나쁜 사람인것 같아

2년 전
둥이115
왜 사겨
2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕 밖에 안나온다 예쁜 여자가 지를 왜 안 만나주겠음 지 쌍판때기가 같아서 그런거지 ㅋㅋ.. 쓰니야 제발 도망쳐
2년 전
둥이116
🐶🐦끼네
2년 전
둥이118
그럼 살뺄테니까 나가 떨어지라해
2년 전
둥이120
쓰니 인생에 걔를 빼면될듯
2년 전
둥이121
주작임? 진짜 궁금해서 그래 기출변형인가?
2년 전
둥이122
남친 말하는 수준보니 사람이 덜된거같은데 왜만나
2년 전
둥이124
와 나 웬만하면 헤어져라 마라 안하는데ㅋㅋㅋ... 쓰니야 잘 생각해봐...
2년 전
둥이125
???? 뭐냐 진짜 살인충동 오지네 당장 갖다버려 내가 다 화나네 진짜
2년 전
둥이127
진짜 싫다
2년 전
둥이128
헤어져
2년 전
둥이129
인성 밥 말아먹었네
2년 전
둥이130
기분 나빴겠다 완전..
2년 전
둥이131
이런애들 많음 생각보다… 말로 하는 애는 첨봤지만…
2년 전
둥이133
내가 십키로 빼면 널 왜 만나
2년 전
둥이133
라고 해주자
2년 전
둥이134
헤어져 제발 제방
2년 전
둥이134
예쁜 여자가 지를 왜 만나? 쓰니가 지를 왜 만나? 쓰니 더 좋은 남자 만나자
2년 전
둥이135
나같으면 바로 헤어질듯 니가 뭔데 날 평가질임
2년 전
둥이136
헤어지면되징 모가고민이야??
2년 전
둥이137
한 번 차여봐야지 정신을 차리지
2년 전
둥이138
뭐야 저거
2년 전
둥이139
와.... 나 첫연애때 토씨하나 안빠지고 처음부터 끝까지 똑같은 말 들었어.. 설마 포항사람 아니지..? 쓰니야 그런말 들어가면서 걔 만나주지마.. 진짜 너 예뻐해줄 사람 천지에 널렸을텐데 하ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이140
ㅎㅎ 무조건 헤어짐. 나는 그런 얘길 들을 사람이 아니거든?
2년 전
둥이141
나라오르라 주작이여~~~
2년 전
둥이142
저말듣고 계속 만나는게 레게노 껄껄
2년 전
둥이143
이런 주작 왜 치지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ열불나네
2년 전
둥이144
내가 지금 뭘 본 거야... 주작이지?
2년 전
둥이145
나 살빼라고 하는 놈이랑 헤어지고 이쁘다 해주는 사람하고 만나서 결혼했어ㅠ 부디 사랑받고 이쁨받으며 연애하길
2년 전
둥이147
무례를 넘어서 가스라이팅 최고봉인데
나도 10키로를 빼면 너 같은 애랑 말도 안 섞지... 라고 해줘!!

2년 전
둥이148
10키로 빼라는거 보면 만이 통통한가보넹
2년 전
둥이149
무슨 도 정성스럽게 하네…
2년 전
둥이150
아 쌍욕 마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
너도 키 10센치만 더컸음좋겠어ㅠㅠ나두 키큰남자좋은데 너만나는거야ㅠㅠ힝
2년 전
둥이152
살빼고 뻥 차버리기!!
2년 전
둥이153
정내미 떨어질 듯
2년 전
둥이154
와...현실에 애인한테 그리 말하는 사람이 존재한다는게 신기하다ㅋㅋ헤어져
2년 전
둥이156
초딩도 그렇게 말안할듯
2년 전
둥이157
뭐라는거냐
2년 전
둥이158
미이네..? 왜 사귀지? 헤어지자
2년 전
둥이159
이런 글 유독 많이 보이던데 이런 상황 흔해?
2년 전
둥이160
머라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
무슨 막말이지 대체
2년 전
둥이162
...?
2년 전
둥이163
ㅋㅋㅋ 지도 아네 예쁜여자는 지 안만나줄거라는거 ㅋㅋ 그럼 지 말대로 쓰니 10킬로 빼고 예쁜 여자 돼서 빠이하자는 이야긴가보다
2년 전
둥이164
빼면 지 만나겠냐 멍청
2년 전
둥이165
이런생각 들정도면 상대 만나는데 쓰는 돈이랑 시간도 아까울거같은데 어케만나는거지?
2년 전