모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사회생활 해야지...
2년 전
글쓴둥이
저정도는 ㄱㅊ?
2년 전
둥이1
애초에 애인이 간섭할 부분이 아닌거같음...
2년 전
둥이2
내용에 따라 다름
2년 전
둥이3
노답이지 머
계속 톡 이어지는거면 .. 사적인 대화 개마니하고잇을듯

2년 전
둥이4
정보공유까진 ㄱㅊ 근데 그걸 빌미로 이제 밥한번 먹자 고마우니깐 사줄게 이렇게되면 그땐 이건좀 아닌거같다해야지
2년 전
글쓴둥이
딱 정보공유까지라 일단 별말 안하고 있어
2년 전
둥이5
정보 레어함? 족보 더 쉽게 얻어?
2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이5
오... 좋네. 톡은 할만함! 만나거나 어떠한 표현이 들어가는 순간 끝임
근데 신경쓰이는 것도 이해함

2년 전
둥이6
그런 톡을 걔랑만 함? 근데 저정도는 대학 다니는 애들은 다 하는 것 같은데
2년 전
둥이7
경고정도는 하는게 좋을듯 신경쓰이지 않게 서로 선잘긋자고
2년 전
둥이8
근데 매일 할 정도로 할 말이 많나?
2년 전
둥이8
사적인 대화 하고 대화내용 지운걸수도 있겠는데..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
맞아 솔직히 나도 그렇게 신경쓰이진 않아 근데 주변에서 오히려 질투 안나냐 그냥 냅두냐 하니까 좀 내가 무딘건가 해서
2년 전
둥이10
매일은 좀 그래
2년 전
둥이11
텀 길게 이어가는거는 괜찮다고 생각함 끊기면 더 어색할 때도 있어서...
2년 전
둥이12
간섭하는게 이상함
2년 전
둥이13
간섭은 안하는데 매일은 좀 그럴 수도 있긴 해.. 그래도 뭔 일이 있는 거 아니고서야 사서 의심하지는 않을래
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방화나면 쌍욕하는 애인… 죽고싶어…214 3:5532207 3
이성 사랑방애인이 글 올려보래 내가 초등학교 친구랑 술 먹었었는데147 03.28 17:4338066 0
이성 사랑방아무리 사정이 있어도 당일약속취소 10번하면 싫어져..?62 14:086369 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?49 10:4514911 1
이성 사랑방연애고수 유무는 이걸로 판가름 나는거같음50 13:018685 1