모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..ㅋㅋㅋㅋ 돈이 돈을 버는 것도 맞는게 원래도 금수저로 태어나서 지금 유튜브 광고 협찬 이런걸로 또 어마어마하게 벌잖아... 진짜 부럽다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 진짜 부럽다 아
2년 전
익인3
나도ㅠ
2년 전
익인4
맞아 애초에 예체능을 할수 있던 것도.. 얼굴몸매관리를 잘 할수 있는것도.. 자존감 높은것도 다 재력이 뒷받침되어서 그런거지..ㅎㅎ 부럽다ㅜ
2년 전
익인5
난 그냥 성격이 부러움 자존감 높고 이런거
2년 전
익인6
나도..부족한게 하나도 없는게 젤 부러움 그냥 모든 걸 다 갖고있어
2년 전
익인7
원래부터 금수저였다며... 애초에 자취를 트리마제?에서 할 수 있는 사람이 몇 있겠어 나중에 돈 벌어서 살아보는것도 어려운데 넘 부러워
2년 전
익인8
그런 성격도 여유로워서 나오는게 아닐까 싶었음 진짜 부러워
2년 전
익인9
난 숨겨진 찐 금수저들이 제일 부러움 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ얼굴 여기저기 알리는건 진짜 내 적성 아니라...
2년 전
익인11
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 모르는데 돈이많아
2년 전
익인9
막 ph129 첼리투스 이런데 전부 분양 마감이고 이런거 보면 분명 10대 20대 자녀들도 있을거란 말이지... 그런 사람들이 제일 부러워 난 그리고 예체능보다 미국유학이 제일 가고싶음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인19
2년 전
익인12
2년 전
익인10
다른 건 모르겠고 금수저인 거가 젤 부러워 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
재벌들에 비하면 금수저 아닌거같다는 의미로 말 했어
2년 전
익인14
본인이 어렸을 때부터 부족함 없이 돈 같은거 걱정 안하고 하고 싶은거 다 했다고 말했으
2년 전
익인15
다 가진 삶..
2년 전
익인16
부모님이랑 찐친처럼 지내는것도 내가 볼때 너무 부러워 ㅠ
2년 전
익인17
역시 사주팔자 다 필요없고 태어난 곳이 제일 중요함,,,, 부럽다
2년 전
익인18
나는 가족 분위기가 제일 부러워
2년 전
익인20
나는 자존감이 제일 부러움 난 자존감 진짜 낮아서 지금도 끌어 올렸고 또 끌어올리려고 노력하는 중이라
2년 전
익인22
유복하고 자존감 높게 자란 거 진짜 부러워.. 근데 또 자기 관리하고 열심히 일해서 성공하는 거 멋있음
2년 전
익인24
가족분들이랑 사이 좋은게 엄청 보기 좋더라
2년 전
익인25
돈보다 사랑받는게 더 중요한데 그냥.. 둘다 가져버림 복이 많은 사람인듯
2년 전
익인26
프리지아 진짜 매력있어 나 유튜브 구독하는 사람 몇 없는데 프리지아는 패션이나 화장도 다 너무 예쁘고 사람 자체도 매력있어서 자주 봐
2년 전
익인27
맞아... 면허없는데 차부터 뽑고 면허따는거 봄..?
2년 전
익인27
진짜 어리고 예쁜데 관리도 열심히해..
2년 전
익인28
금수저라고??부산사람 아녔엉??
2년 전
2년 전
익인29
부산 집값 어마어마해,,,ㅎ
2년 전
익인28
서울보다 비싸??
2년 전
익인30
금수저랑 부산이랑 무슨 상관이야?
2년 전
익인32
부자가 다 서울에만 살아야 하는 건 아니잖아..^^
2년 전
익인33
전형적으로 강남 청담동이 아니라 그럴수있지... 부산집값이 청담동 대치동만한가? 잘모르겠다
2년 전

익인31
ㅇㅈ 진짜 영상 쭉 봤었는데 집도 잘살고 얼굴도 이쁘고 가족 화목하고..걍 다 가진듯 그런 사람 첨봄..
2년 전