공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
괜히 친구 연애보면서 이런 맘 갖고 있는 내가 너무 한심해보이기도 하고... 이럴땐 어떻게 해야할까 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
쓰니랑 애인이 사이가 안좋아?
2년 전
글쓴둥이
음 사이가 안좋은건 아닌데 내가 별로 만족하지는 못하긴 해....
2년 전
둥이1
내가 과거에 만족 못하는 연애 했었거든... 나는 헤어지고 좋은 사람 만난 케이스라 쓰니도 잘 생각해봐ㅠ
2년 전
글쓴둥이
으음....ㅠㅠㅠ 근데 내가 좋아하기는 해... 그래서 붙잡고 있는듯 ㅠㅠ 잘 모르겠어 솔직히 뭐가 맞는건지 ㅠㅠ ㅇ런 감정드는거면 헤어지는게 맞는건지
2년 전
둥이2
헐 어떻게 만났대? 와...
2년 전
글쓴둥이
그니까 너무 부러워 ㅜㅜ... 갑자기 너무너무 슬프다 ㅋㅋㅎ...
2년 전
둥이3
내 연애라 그렇게 보이는 거야 누군가의 눈에는 쓰니 커플도 예쁜 커플일걸
2년 전
글쓴둥이
그럴까?ㅠㅠ 근데 여긴 진짜 넘사야....... 뭔가 딱 진짜 내가 생각하기에 이상적인 연애의 느낌 ㅠㅠ 첨 부러움을 느껴봤어 남연애보고 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
덕을 꽤 쌓으셨네
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 친구가 엄청 매력있긴 해.... 넘 부럽다 옆에 있으면 나도 모르게 손민수돼 ㅠ
2년 전
둥이4
익도 마음의 덕을 쌓아
2년 전
둥이5
그런 애들보면 너무 부럽더라ㅠ 나도 그런 연애를 할 수 있을까
2년 전
글쓴둥이
진짜.... 할수있을까?ㅠㅠㅠ 걍 불가능처럼보여... 넘사라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이6
부럽당...나도 연애중인데 그런연애부러움..
2년 전
둥이7
좋은 얘기만 하는 것도 있을걸 남한테 내 애인 안좋게 보일 내용은 빼고 나도 그러거든 ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 진짜 잘 만난다 예쁘게 사귄다 그러는데 사실 우리도 은근히 지지고 볶고 하거든 근데 절대 남들한테는 티 안내
2년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ 얘네도 싸우기도 하고 당근 그러겠징!!!ㅠㅠㅠ 거의 매일매일 맨날 같이 있고 맛있는거 먹고 이런거 스토리에 올리니까 왕부러워,,,
2년 전
둥이8
진짜 속사정은 모르는거야 부러워하지마
2년 전
둥이11
22 진짜 예쁘게 오래 사귀고 서로 사랑뿜뿜 티내는 커플 있었는데 알고 보니까 전혀 아니었고 여자애 가스라이팅 엄청 당하고 남들 안 보는 데에선 남자애가 여자애한테 엄청 심한 쌍욕하고 그랬더라... 물론 쓰니 친구 커플이 그럴 거란 얘기는 절대 아니야ㅠㅠㅠㅠ 그런 걸 보고 부러워하지 않아도 된다는 것이다,,,
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 나두 그런 생각 가지고 있어서 한번도 남 연애보면서 부럽다 생각안했었는데 얘넨 정말... 맨날 꽁냥대는데 미치겠당 8ㅅ8 내 친구가 인스타 장인이라 더 그렇게 보이는거 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
33 진짜 이게맞음 ... 물론 쓰니가 말하는 그 커플이 완벽할 확률도 높다...
2년 전
둥이9
너는 너가 좋아서 붙잡고 있는 연애를 하는 중인데 친구는 사랑받고 있는 모습이 보이니까 더 그렇게 느껴지나보다... 친구랑 비교를 하기보단 지금은 너의 현재 연애에 대해서 생각해보는게 더 좋을 것 같아
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅜ 남친도 마니 노력하긴하는데 그게 나한텐 좀 부족하다고 생각이 드는듯...8ㅅ8
좀더 생각해볼게!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
애인이 내 친구한테 무조건 잘해줘서 부럽다~ 이런게 아니라 그만큼 서로 엄청 잘 맞고 꽁냥거리고 하는게 부럽다 이거지 ㅠ
2년 전
둥이12
난 애인도 옶는걸~..
2년 전
글쓴둥이
요즘은 차라리 솔로인게 낫나 싶다~..
2년 전
둥이13
나도 그런거 보면 부러운데 속사정 들어보면
왜 안헤어지나 싶음.. 그만큼 잘해줘도 못해주는게 있으니까

2년 전
글쓴둥이
그룬가 ㅠㅠㅠ 근데 얘 찐친들도 다 이커플은 진짜라고,,,, 그러더라,,, ㄹㅇ 안정되어보여 ㅠㅠㅠ 휴 나도 넘 부러워 말아야지,,,
2년 전
둥이14
난 솔로긴 한데 동기언니가 저런 연애를 한단 말야 나도 부럽긴한데 지금이 좋아! 쓰니도 넘 비교하지 말어
2년 전
둥이15
진짜 신경 끄는 게 답인데 ㅜㅜ
2년 전
둥이16
비교하면 끝도없어..ㅜ
2년 전
둥이18
와 대단하다 난 비교까지는 안하는데 1년 사귀니까 슬슬 연애가 재미가 없어..돈 시간 아깝고..그렇다고 헤어지기에는 나에게 소중한 사람이고..
2년 전
글쓴둥이
내가 딱 이런 상태야..... 1년 넘으니까 재미없어 ㅠㅠ 그냥 똑같이 밥먹구 카페가고,,,,
그냥 딱 잘라서 헤어지기엔 또 정도 많이들기도 했고.,,

2년 전
둥이19
그냥 신경 꺼~ 그 커플 속 사정이 어떻든 진짜 행복하게 만난다고 해도.. 비교 하는건 멘탈적으로 안 좋아...
2년 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠ 그래야징
처음엔 그냥 와 재밌게 산다 부럽다~ 정도였는데 진짜 비교하기 시작하면 끝도 없는듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
둥이20
자존감을 높이자
2년 전
글쓴둥이
아떻게 높이면 좋을까!!!!
2년 전
둥이21
그러니까 애인한테 만족 못하는거야 부러워하지말고 자그 연애 하도록 노력해바 엄청 못해주는거 아니면
2년 전
둥이23
나는 그래서 남의 연애사 웬만해선 안물어본다
그냥 내 연애에 만족하면서 사는중!
모르는점은 알려주면 되고 가끔 눈치없을땐 잘 달래고 풀어야짓ㅎㅎ

2년 전
둥이24
내 친구네도.. 친구 본인 입으로 사랑꾼이다 하는거 보니...남자친구 줄 편지에 그렇게 써있더라고
2년 전
둥이25
나라면 헤어지고 맘에 드는 연애를 할래 세상에 남자 많은데... 굳이 남이랑 비교하고 싶지도 않을 정도로 행복하게 해주는 사람들도 있는데
2년 전