모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
속보라서 내용은 아직 없음 

https://n.news.naver.com/article/088/0000733537

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 제발
2년 전
인천사람이라 더 긴장된다..
2년 전
익인2
와 인천.. 인천 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
....아니 잠시만...
2년 전
익인6
에?! 허어 제발 아니길
2년 전
익인7
아 제발;
2년 전
익인8
아니 이 시국에 왜 나이지리아까지 가는데….설마 또 종교는 아니겠지????
2년 전
익인8
아이…인천이면 인구수 많은 수도권인데……하….
2년 전
익인34
아 ㄹㅇ 이 시국에 웬 나이지리아야 압무 차 간 거 아닌 이상 변종 들여온 책임 제대로 져야 할 듯
2년 전
익인9
아악 인천이라니
2년 전
익인11
아 인천 어디,,,
2년 전
익인12
이시국에 일 아니면 나이지리아는 왜 간거야ㅠ
2년 전
익인13
인천 실화...?
2년 전
익인14
아 제발
2년 전
익인15
아악
2년 전
익인16
나이지리아?? 거길 왜ㅠㅠ..
2년 전
익인17
나이지리아를 왜? 하필... 지금....? 일 때문에 가신 거면 너무 안타까운데 다른 거면ㅠ
2년 전
익인18
이게 감염이면 어제 말한 트래블협약 관련 발언은..^^
2년 전
익인19
아 뭔일이야
2년 전
익인20
네 인천이요….?????
2년 전
익인21
인천???
2년 전
익인22
이시국에 ㅠㅠ ..허기사 업무차 아니더라도 최근 해외여행 많이 나가던데 걱정이다
2년 전
익인23
인천익 무섭다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
댓글보니깐 선교활동 때문인 것 같다는데..그런거라면 거기서 평생살지 왜 들어옴? 🐕 빡치네
2년 전
익인8
또 종교야????? 아오……진짜 무슨 선교를…..
2년 전
익인24
링크타고 댓글들 보니깐 다 선교활동 얘기하더라 ㅠㅠ 근데 저런 거 아님 저기까지 갈 이유는 없을 것 같다 ㅠ
2년 전
익인24
우리 애기들은 어려서 아직 주사도 못 맞고 어디 나가지도 못 하는데 참 좋겠다 저렇게 해외도 다녀오고
2년 전
익인34
아 대환장이다
2년 전
익인25
인천이요…?
2년 전
익인26
무한반복 ㅋㅋㅋ 이래서 해외 열어주면 안됐다니깐 ㅋㅋㅋ 뻔하다
2년 전
익인27
아 ㅋㅋ 진짜 제발
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인31
오미크론이니까 문제지 저 건 변이 바이러스잖아....
2년 전
익인16
그니까.. 국내에서 사람끼리 감염되는 코로나랑 저거랑 다른데
2년 전
익인35
그냥 바이러스도 아니고 변이니까 문제지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인35
아아 오케이.....
2년 전
익인29
설마 또 그 종교야..?
2년 전
익인30
헐....
2년 전
익인32
아 짜증나
2년 전
익인33
솔직히 민폐다 이시국에
2년 전
익인35
14일날 나이지리아 갔다는게 충격 나는 나이지리아 현지에서 살다가 한국으로 들어오는 사람인줄았는데
2년 전
익인36
인천...? 하
2년 전
익인37
나이지리아 거주중인 인천익 질문받습니다
2년 전
익인39
거기코로나 상황은 어때?
2년 전
익인37
사람들이 관심ㅇ없더.. 마스크도 안씀 ㅋㅋ
2년 전
익인8
별탈없이 귀국했으면 좋겠다!!!
2년 전
익인37
한국보내줘ㅓㅏㅏㅏㅏㅏ1ㅃ애애ㅐㅇㄱ
2년 전
익인38
선교 아니면 어쩌려구 다들 그래 기사로 제대로 뜨고나서 확정지어
2년 전
익인40
일때문에 간거 아니면 하 제발 일때문에 간거라고 해주세요...ㅎ
2년 전
익인41
울산 오미크론이랑은 다른 사람인거지?
2년 전
익인42
오미크론이라고 하니까 다른 전염병 같다,, 전염병 세계관 언제 끝나냐,,^^
2년 전
익인43
근데 이미… 가능성 있음
2년 전
익인45
인천....이라고....
2년 전
익인46
요즘은 자가격리안해? 해외갔다오면?
2년 전
익인47
국내 갈데 많은데 왜 나이지리아 ㅠ선교활동???
2년 전
익인48
근데 아예 막는 거 아니면 퍼질 수밖에 없지 않나? 하..
2년 전
익인49
악 인천......
2년 전
익인50
인천? 오노......
2년 전