모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인3
응 그렇다고 생각함
2년 전
익인4

2년 전
익인5
엉 9급도 어림
2년 전
익인11
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2년 전
익인6

2년 전
익인7
9급이어도 어림
2년 전
익인7
학교다시 다니는거 아니면 25살은 뭐든 어림
2년 전
익인8
완전요
2년 전
익인9
개어려
2년 전
익인10
응 완전
2년 전
익인13
완전 어리지.. 걍 막내.. 그래서 적응하기
엄청 힘들다잖아.. 또래 없고 거의 엄마 아빠 급..이신 분들이라서 ㅠㅠ

2년 전
익인14
매우 어림 합격자 평균 기억은 잘 안 나는데 30 이상일걸?
2년 전
익인15
매우 어려....
2년 전
익인16
당연한거 아니니..
2년 전
익인20
그니깐...심지어 내년에 25라는데ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인17
9급이어도 어림...!
2년 전
익인18
Wow
2년 전
익인19
어리쥬
2년 전
익인21
개어려
2년 전
익인22
님들 졸압항때 취업인거 자나
2년 전
익인23
개개개개개어림
2년 전
익인24
어디에 취업하든 25살은 어린나이임
2년 전
익인25

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
말이라고…
2년 전
익인28
그건... 당연히 어린 거 아녀..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
경시든 뭐든 20-21살에 취업하는건 빠르지 특히 여경이면 엄청 빠름
2년 전
익인29
쓰니야?? 부럽다..
2년 전
익인30
당연한 걸 뭘 물어봄
2년 전
익인30
이런 글 올라올 때마다 하는 말인데 걍 자랑을 해
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 사이다지
2년 전
익인31
그때 대졸도 못하는게 반이상인데...
2년 전
익인34
당연ㅋㅋ
2년 전
익인34
아 7급 면접 듣고 멘탈 털린거 생각나네
2년 전
익인49
혹시 왜 멘탈 털렸는지 물어봐도 될까ㅠㅠ?? 서치하다 찾았어ㅠㅠ 너무 어려서??
1년 전
익인36
왁 내 꿈이야.. ㅋㅋ
2년 전
익인37
어리지
2년 전
익인39
9급이라도 어림
2년 전
익인40
완전
2년 전
익인41
응.... 나 24살에 9급 됐는데도 다들 어리다고 막 그러셨고 동기 중에도 내 또래 많이 없었는데 7급이면... 엄청 빠른거지
2년 전
익인42
당연하지 어리다는거 알잖아
2년 전
익인43
답정너
2년 전
익인46
당연한 거 아님? 취업해도 그 나이면 빠른축인디
2년 전
익인47
완전
2년 전
익인47
공무원 아닌 일반 취준이어도 빠른편임
2년 전
댓글 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐는디 답정너는 아니구.. 사촌언니인데 내가 고딩이라 공무원 그런거 잘 몰라서 물어본거양..ㅠㅠ 자랑글도 아님..
2년 전
익인48

2년 전