모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
1개 더 사면 할인해주는 걸 왜 1+1이라고 하시는거요 

우리는 그걸 그냥 2개 샀다고 해요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 다른 세계에 살고 있나 나랑 아는 개념이 다르더라고
2년 전
익인2
예를 들면 거의 모든 레깅스 회사
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅈ
2년 전
익인4
그래서 요즘엔 그냥 1+1할인으로 써놓던데
2년 전
익인6
ㅁㅈ 그냥 할인 붙이던데
2년 전
익인5
그니까 괘씸함
2년 전
익인7
아그니까 ㅋㅋㅌ
2년 전
익인8
근데진짜궁금한게 사기광고 이런걸로 안들어가나그건;
2년 전
익인9
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 사면 몇 천원 할인인 상품들을 죄다 원플원 이래
2년 전
익인10
2개 사면 1개 할인이지
그게 왜 1+1일까 진짜 다 신고해버리고싶은데 신고가 되는지조 차ㅏ 모르 겟음

2년 전
익인11
아 ㄹㅇ 맞아
2년 전
익인12
이런 것도 법 있어야 해 진짜
2년 전
익인13
그런 것도 있어 1+1인데 사은품이 +1인 경우 ㅎ 그리고 2개 가격이 그 경우 진짜 정떨어져 사려는 마음 싹 가셔
2년 전
익인14
ㄹㅇ 빡쳐 원쁠원이라매 그럼 하나는 공짜로 따라와야 되잖아 그냥 하나 가격만 내려놓고 뭔 원쁠원이야
2년 전
익인15
ㄹㅇ 일부러 1+1 쳐서 싼 거 사려고 들어가면 다 2개 살 때 할인임 1+1 모르냐? 2개 구매시 할인이라고 쓰라고 걍
2년 전
익인16
예전엔 진짜 하나 더 줬는데... 얌체들 ㅠ
2년 전
익인17
난 1+1을 원하지 1+(1할인)을 바라는게 아니라구여
2년 전
익인18
나 그래서 환불 받은적 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄹㅇ
2년 전
익인21
제목에 1+1이라 써서 들어가보면 상세설명에 콩알만한 글씨고 하나 사면 하나 할인 이따구로 쓰여있음 킹받아
2년 전
익인22
ㄹㅇ 사기 아님?
2년 전
익인23
ㄹㅇ 법없음? 생겼으면ㅠㅠ 원플원이 언제부터 하나사면 할인임?
2년 전
익인24
옷 한 벌 샀는데 스티커팩 스티커 몇 장 주는 걸로 1+1이라고 써놓는 곳도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
진짜 거의 다 그래놔가지고 이제 그냥 할인이라고 생각하고 들어가지도 않음
2년 전
익인27
괘씸터지네:(
2년 전
익인28
아 ,,, 갸인정…
2년 전
익인29
ㅇㅈ
2년 전
익인31
ㅇㅈ 낚시 개오져