모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
공무원인데 그래도 돼? 국산폰 써야되는거아녀??

이런 글은 어떠세요?

익인36   글쓴이가 고정함
솔직히 이정도면 귀여운 글이다
2년 전
익인1
?
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 네~
2년 전
익인4
마져 국산폰 써야지~~
2년 전
익인5
넌 또 뭐야 창의력 좋다
2년 전
익인6
?무슨 대답을 원해
2년 전
익인7
웃겼다
2년 전
익인8
다음 어그로
2년 전
익인10
넌 한국사람이니까 영어 쓰지 마라
2년 전
익인29
개웃겨
2년 전
익인11
쓰니 공무원 친구인데 국산폰 쓰고 있지??? 재밌다!
2년 전
노노 난 아이폰 쓰지 공무원 아님
2년 전
익인11
쓰니는 공무원의 친구잖아! (나도 드립임)
2년 전
익인12
신박하네 0점
2년 전
익인13
올해의 웃음
2년 전
익인14
빵점!
2년 전
익인15
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보 아니냐
2년 전
익인18
이건 또 뭔 신종 어그로냐
2년 전
익인20
안될걸?? 빨리 신고해!
2년 전
익인21
어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아놔 아이폰 아이패드 애플워치 에어팟 쓰는 공무원인데 파면되는거 아냐?ㅜ
2년 전
익인35
헐 익인이 아주 사과농장을 차렸네 들키면 어쩌려고ㅠㅠ 얼른 색종이 사서 사과 가려!!
2년 전
익인23
공무원은 아이폰쓰면 안된대!! 어서 친구한테 조언해줘!!
2년 전
익인24
그래 신토불이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
노잼
2년 전
익인26
그럼 안되지;얼른 신고해;
2년 전
익인27
역시 인티 어그로 가성비 굿이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
내가 이래서 인티를 못 끊지…
2년 전
익인30
진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
공무원되면 아이패드 준대 (아무말)
2년 전
익인32
와 합격해서 프로 달라고 해야지(아무말)
2년 전
익인29
야 너 좀 재밌다
2년 전
익인33
나 그래서 아이폰 쓰려고 공무원안하잔아 ㅎ
2년 전
익인34
✌️😊✌️
2년 전
익인34
찰칵!📸
2년 전
익인36   글쓴이가 고정함
솔직히 이정도면 귀여운 글이다
2년 전
2년 전
익인36
킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 나 고정이네 ㄱㅅ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받네 개그맨해라 넠ㅋ
2년 전
익인37
이거 기출변형 아니야?
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
이건 뭐 ㅋㅋㅋ 집에 숟가락 몇 갠지도 보고해야되것다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
파발 띄워서 연락하고 다니라고 하지 왜?
2년 전
익인40
한국인이 외제 쓰면 어떻게해ㅜ 흥선대원군 우시겠다 야
2년 전
익인40
물산장려운동 참여 안해?
2년 전
익인41
뇌순
2년 전
익인43
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
하핳..
2년 전
익인45
그럼 갤럭시로 하나 사주장
2년 전
익인46
스카이 베가 써야하는거 아냐???
2년 전
익인47
인기글 인스타협찬글이랑 같은 사람이여?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
너 삼성 바이럴이지 으이그
2년 전
익인49
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 인생이 심심하구나..
2년 전
익인50
나만…웃겨…?
2년 전
익인51
재용 오빠 저녁 뭐 먹었어
2년 전
익인52
다음 글부터는 좀 더 성의있게 생각해보자!
2년 전
익인53
삼성 바이럴이네
2년 전
익인54
이게 뭐람
2년 전
익인55
자꾸 공무원 머머하면안돼? 라는 글이 올라와서 유머로 올린글같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 드립인거같은데..
2년 전
익인56
말도 안돼 나랏일 하면서 국산폰을 써야지,,
2년 전
익인57
드립 아니야 쓰나...? 왤케 다 화남
2년 전
익인61
드립실패 현장 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
짱웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
킹받을 뻔!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
너가 삼성 하나 사주자 그럼!!
2년 전
익인65
그치 공무원이라면 국산폰인 갤럭시를 써야해. 그것이 공무원이니까 (재용님 제 통장에 엽떡값 부탁)
2년 전
익인66
누가 봐도 드립인데
2년 전
익인66
하 댓글ㅋㅋㄱㅋ........
2년 전
익인68
드립 글 아니야...?
2년 전
익인69
공무원들 흥선대원군행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
누가봐도 드립인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
공무원 친구도 국산폰 써야지! ㅠㅠ 너 정말 매국노구낭
2년 전
익인72
개웃기넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
공무원 치는 글 을 또 치는 유머글이자나.....이 친구들 !!!
2년 전
익인74
공무원은 스마트폰 안되고 비둘기 다리에 쪽지 묶어서 보내야해 그게 규정이야
2년 전
익인76
22나도 이렇게 알고 있는디
2년 전
익인78
이게맞다
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
아니 아이폰을 쓴다고...? 말도안되는거지
2년 전
익인79
펄-럭 애플과 자웅을 겨루는걸 보니 가슴이 웅장해진다
2년 전
익인81
이게 왜 귀여운 글이야...?
2년 전
익인82
아놔 일부러 이러능 거 티나서 걍 웃겨
2년 전