공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2472l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난부캐까지
2년 전
글쓴용사
부캐 하나?!
2년 전
용사1
은손이라면 성별다른 부캐까지만 줬음!
2년 전
용사2
웅 본캐 몰빵 질린 코디템 부캐 주공
2년 전
글쓴용사
오오 본캐랑 부캐 직업군 같아? 아니면 캐시이동 기다려서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 본부캐 둘다 거의 혼밥직업이라 더 고민되는듯...
2년 전
용사2
캐시이동 기다려서!!! ㅜㅜ
2년 전
용사3
본부캐만 이렇게 딱 사주는데 부캐가 레프 본캐가 모험가라 애정 부캐들이나 좋아하는 직업들한테도 뺏어와서 돌려 입히기는 해! 근데 혼밥 직업이면 고민되겠다...
2년 전
용사4
나도 본캐 몰빵에 본캐에서 질려서 캐샵 넣어놓는 것들 부캐 입혀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
무조건 본캐 안입어도 본캐
2년 전
용사6
본캐+안드,애정부캐
2년 전
용사7
235 241 부캐있어서 한애는 락스타사쥬고 나머지 한캐릭은 은손나오면 사려고!
2년 전
용사8
본캐+안드, 부캐+안드
요즘에는 캐시이동 자주해서 본부캐 안 입는 거 유니온 애들한테 이동해서 입햐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사9
본캐용은 예쁜거 유니온용은 저렴한거+질린거
2년 전
용사10
성별다른 부캐까지
2년 전
용사11
노노 5명까지는 코디 해줌!!! 보통 큰 의자가 다 5인까지더라구
2년 전
용사12
난 유뇬캐도 박제코디 입혀줘! 한번 꾸며주는거 맛들리니까 유뇬도 안꾸미면 할맛이 안 나 큐큐ㅠㅠ
글구 금손은 옷 이쁘고 나중에 재탕될지 안될지 몰라서 충분히 이해된당 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사13
나는 맘에 들면 성별 별로 한 셋 씩까지만 사구 본 부캐 입히다 질리면 유니온 캐 줘! 근데 애매하게 예쁘면 그냥 유니온 캐 한 셋만 사주기두 하고
2년 전
용사14
본캐랑 안드 애정부캐
2년 전
용사15
본캐랑 애정부캐 1~2개만 예쁜 거 입혀줌 근데 거의 본캐 몰빵임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사16
본캐 몰빵하고 질리면 캐시이동때 옮겨
2년 전
용사17
일단 산 다음에 본캐 입히고 질리면 유뇬 줌... 막 십억 넘는 템은 무조건 본캐
2년 전
용사18
무조건 남녀 1셋씩
끼다가 질려서 안끼는건 부캐or 유뇬캐

2년 전
용사19
넘 예쁘고 가성비 좋은건 다른성별도 사 그래서 캐시이동 때 넘겨주기 + 같은 성별은 애초에 안입는 옷 넘겨주기 갠적으로 2개씩 필요하지는 않더라 질리기도 하고
2년 전
용사20
헉 난 본캐몰빵형이라 부캐 신경두 안쓰고 방치하는데
2년 전
용사21
부캐나 유니온 캐도 줘! 사실 본캐 코디가 제일... 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전