모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
양성 맞다고 아침에 연락받고 내내 울다가 아까 아빠가 음성이래서 마음이 좀 나아짐 하.... 다른 가족들도 다 음성이면 좋겠다 2차까지 맞았고 집 직장 집 직장 이건데도 감염됨 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장 감염이야????
2년 전
낼 동료들 결과나와바야 알듯 ㅠㅠ
2년 전
익인2
그러게 어디서 감염된거야..?
2년 전
익인2
속상하겠어..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
나도 걸리는게 밥먹은것바께 없어 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아직 없어 ㅠ 내가 첫번째임 출퇴근은 버스랑 지하철로 한다 ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 너무 억울하고 슬프드... 이번에 콘서트도 예매한거 있었는데 코로나 무서워서 못갔었거든 ㅠㅠㅠㅠ 하 근데 결국 이렇게 걸리네 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
센터배정도 오래걸린다 하더라궁 ㅠㅠ 증상은 있는데 담당하는 의사분이 매일 전화주고 맞는 약 매일 보내주긴 할거랭 ㅠㅠ

2년 전
익인4
오..나두 오늘 확진자됐다ㅏㅏㅏ 치료센터가? 나는 재택치료야
2년 전
흙흙 나도 재택치료야 아빠는 음성이라 집구해서 나갔구 다른가족들도 음성이면 나가기루했음 ㅠㅠ
2년 전
익인4
같이 10일 파이팅하자ㅏㅏ 체온계나 약 왔어?? 나는 확진자 너무 많아서 이틀걸린다더라
2년 전
난 내일이나 모레 도착할거래 ㅠㅠㅠ 익인이두 화팅화팅!! ㅠㅠ
2년 전
익인5
억울하게따 밥을 안 먹을 수도 없는 노릇인디 재택치료 2주 하나?ㅠㅜ
2년 전
일단 10일이구 역학조사 끝나구 더 늘어날수도 있댕 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
센터같은 데는 안 가??ㅜㅜ 집에서 격리 중인 거야?
2년 전
센터가 2시간정도 걸린다그래서 ㅠㅠ 음성인 가족들만 집구해서 2주간 나가기루래써 ㅠㅠ
2년 전
익인6
헉 그럼 집에서 혼자 치료하는 거야...? 어케 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인7
헉 어쩌다 검사받은거야?
2년 전
감기증상이랑 열있어서 검사받았는데 고대로 확진 ㅠㅠ
2년 전
익인8
오구ㅜㅜㅜㅜ쓰니 많이 아프지????! 많이 걱정도 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 자구 🥺
2년 전
2년 전
익인9
증상있어서 검사 받은거야?ㅠㅠ 얼른 나을거야
2년 전
열이랑 감기 있어쓰 ㅠㅠ 고마어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가족분들 다 괜찮을거야! 걱정되고 신경쓰이겠다...ㅠ
2년 전
익인10
몸은 좀 괜찮아?ㅠㅠ 많이 안 아프고 지나갔음 좋겠다 가족분들도 전부 괜찮으실거야 걱정말구 푹 쉬면서 낫자ㅜㅜ
2년 전
웅웅 ㅠㅠ 나만 걸렸길 간절히 바라는중 ㅠㅠ
2년 전
익인11
아고 ㅠㅠ 증상은 없고? 아프진 않아?? ㅠㅠ 우리 삼촌도 회사 확진자랑 겹쳐서 확진돼서 격리하고 나왔는데 괜찮았어! 삼촌 가족들도 다 음성 나왔구 지금은 너무나 잘 생활중이야 그러니깐 너무 속상해하지말구 ㅠㅠ 몸부터 챙기자! 푹 쉬어
2년 전
아이고 삼촌분 가족들 음성나와서 넘 다행이댜 ㅠㅠ 나두 그랬으면 조케따 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
괜차나 나도 직장 감염됐는데 무사히 퇴소하고 또 현생 사는중^^ 무던하게 지나가길!
2년 전
고마웡!! 익이니의 기운을 받아 무사히 잘 지나가길!!
2년 전
익인13
억울하겠다ㅠ 얼른 나아
2년 전
ㅜㅠㅠ 마쟈 너무 억울해 .... 고마어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
혹시 감기증상 생기고 나서 병원 처방약 안먹어보고 바로 검사받은거야? 심란할텐데 질문 미안ㅜㅜ
2년 전
나 병원갔었는데 입구에서 열체크할때 열이 37.5 넘어서 바로갔어!! ㅠㅠ
2년 전
익인15
에구..유증상이면 많이 아팠겠다 푹 쉬고 금방 나을거야!!
2년 전
ㅠㅠㅠ 고마웡 얼른 나아야지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
내친구도 증상있어서 검사했는데 양성나와서 집에서 격리중이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족분들 다 괜찮으실거고 쓰니도 금방 나을거니까 너무 걱정말고 푹 쉬자!!!!!
2년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 가족들은 안걸리면 좋겠으 ㅠㅠ
2년 전
익인17
아이구 ㅠㅠㅠ 얼른 나을거야
동료 결과에 따라 어디서 걸렸는지 대충 알 수 있겠다 ㅠㅠㅠ 식당인지 대중교통인지

2년 전
마쟈마쟈...내일이 되면 알듯 ㅠㅠ
2년 전
익인18
우리집도 동생 확진받기 전날 가족끼리 전 부쳐서 먹었는데 동생 빼고 다 음성 나왔어!
가족들 다 괜찮을거야
쾌차하길 바라!

2년 전
아이고 그래도 다행이다 ㅠㅠㅠ 고마워!!
2년 전
익인19
아이구 너무 무섭겠다...... 나도 같이 밥 먹은 친구가 확진자라 검사했는데 음성 나왔어!! 너무 걱정하지 말고 치료 잘 받고 언능 나아 쓰니야 ㅜㅜ
2년 전
헉 익인이 다행이다 ㅠㅠㅠ 걱정 고마워 익인아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
에구 걱정 많이 되겠네ㅠㅠ우리 쓰니는 얼른 나을거야
2년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
헉..몸은 어때ㅜㅜ 많이 놀랐겠다.. 가족, 주변 지인분들 음성뜨길.. 그리구 언능 완쾌하길 바라
2년 전
몸보다 다른사람 걸렸을까봐 불안감이 ㅠㅠㅠ 익이니말대로 꼭 음성뜨면 좋겠당 ㅠㅠ
2년 전
익인22
와 근데 요즘에 병상 센터 진짜 없나보다...집에서 자택격리인거보면...그래도 얼른 나을거야 ㅠㅠㅠㅠ자택이라 몸도 편할거구 ㅎㅎ
2년 전
ㅠㅠ 그니까 나 신청해도 배정받을라면 좀 걸린다고 하더라궁 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인22
무서웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 괜찮아질거야 쓰나
2년 전
익인23
아이구 쓰니 놀랬겠다.. 괜찮아,많이 아프지 않았으면 좋겠다 가족,지인,동료분들도 다 음성 뜰거아ㅠㅠ 치료 잘 받고 하루 빨리 완쾌되길 바랄게!
2년 전
ㅠㅠ 고마워!! 진짜 꼭 음성!! ㅠㅠ
2년 전
익인24
다른 사람 다 괜찮을거야 쓰니 너두 빨리나을꺼구 !!!
2년 전
고마워 ㅠㅠ 많이먹고 빨리 나아야지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
쓰나 괜찮아 이겨낼수있어 화이팅!
2년 전
2년 전
익인26
쓰니 괜찮을거야 ㅠㅠㅠ 나도 감기때문에 무서웠눈뎅 아니더라궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정말구 맘 편하게 지내구있어!!!!!!! 걱정하는걸로 너무 신경쓰면 쓰니만 더 힘들자나 ㅠㅠ
2년 전