모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
이상한 사람이라고 생각하긴 하겠지?
2년 전
익인1
친동생 말하는거야..? 전혀 ㄴㄴ ㅠㅠ
2년 전
익인2
무슨 뒷말?
2년 전
익인3
어흑아흑꺽꺽꺽내동생못보내~~~~~
이렇게우는거 아니면 괜찮을듯

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아개웃겨
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
에이
2년 전
익인5
그냥 어른들끼리 껄껄하시고 말 것 같은데
2년 전
익인7
뭐 어때 난 군대 보낼 때 울었는데....
2년 전
나도 그랬어 그래서 걱정이야
2년 전
익인7
눈물이 나는데 어떻게 참아요옷 걱정하지마러
2년 전
익인8
이 결혼 인정 못한다고 대성통곡 하는거 아니면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저번에 결혼식에서 신랑이 눈물 흘렸는데 뒤에서 어른들이 막 약간 안좋은 소리 하더라고 그래서 신랑도 아닌놈이 울면 더 뭐라 하지않을까 걱정
2년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 가족인데 뭐 어때
2년 전
익인11
편지 읽다가 우는 사람들도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 형제사이 좋구나 생각할 듯
2년 전
익인12
나 예식장에서 일하는데 형제가 울면 귀엽게 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 이상하게 안 봐 사람들ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 3형제중에 막내 장가가는 날 형들이 엉끅히끅 다컸다 내새끼.. 이러는거 보고 귀여워 미침 ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
솔직히 뭘 해도 뒷말 나오니 신경쓰지마
2년 전
뭘 해도 뒷말 나와? 가만히 있어도?
2년 전
익인13
뒷말하는 사람은 뭘하든 뒤에서 수근대 가만히 있으면 결혼하는데 슬퍼하지도 않냐면서 뒷말 나오고, 울면 무슨 이산가족이냐면서 뒷말 나와 근데 이런 사람은 소수고, 어른들이면 반박하기도 힘드니 그러려니하고 맞장구 치는거지 그니까 신경쓰지말고 마음가는 대로 행동하면 돼
2년 전
2년 전
익인14
이성이면 몰라도 동성이어도 이야기가 나오는구나..결혼을 안해봐서 왜그런지 잘 이해가 안가네
2년 전
익인15
동생 진짜 아끼는구나 싶은데
2년 전
익인15
댓글 저런 생각을 하는 인간들이 있다니... 놀랍군
2년 전
익인17
친동생 결혼인데 누가 왜 뒷말해..? 완전 이해 안감
2년 전
익인18
아따 훈훈한데 뭘
2년 전
익인19
이 결혼 반대라고 외치면서 우는 거 아닌 이상 전혀 그냥 우애가 좋구나 할 듯
2년 전
익인20
오 무슨 난 언니 결혼할 때 광광 욺
2년 전
익인20
언니랑 글케 막 애틋한 사이도 아니었고요 ㅋㅋ
2년 전
익인21
왜…?
2년 전
익인21
동생 결혼하는데 울 수도 있는 거 아님…?
2년 전
익인22
걍 웃고말거같은디?
2년 전
익인23
친동생결혼하면 그럴수도 있지 뒷말하는 것들이 더 웃긴데
2년 전
익인24
아 완전 보기 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 가족이다 싶음
2년 전
익인25
귀여울거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
완전 보기좋은데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 진짜 좋나보다 진짜 사랑하나부다 싶을것같엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
하 진짜 결혼식은 원래 그런 곳이야? 목석처럼 하하호호 박수 짝짝만 해야 하나..? 도대체 결혼식장에서 할 수 있는 건 뭐야 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 너무 흐뭇해서 입 째질 거 같은데 ㅜㅋㅋㅋㅋ
자매들 우는건 봐도 형제 우는건 안 흔해서
더 보기 좋을듯

2년 전
익인36
안돼 조커돼
2년 전
익인29
결혼식엔 상관없지 않음?
2년 전
익인30
친형이면 뭐가 문제야...?
2년 전
익인32
아 뭐 남자는 태어나서 세번 운다 뭐 이따구 그런거때문에???
2년 전
익인33
울거같으면 어깨춤춰달라고 해
2년 전
익인36
어흑어흑어흑 어흑 내동생 어흑어흑
2년 전
익인37
난 고3때 사촌언니 결혼식에서 울었어ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 막 친하지도 않았는데
2년 전
익인38
왜? 우애가깊구나 생각할거같음
2년 전
익인39
친동생이면 괜찮지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어도 그런가보다 할듯
2년 전
익인40
난 엄마친구 딸 결혼식 갔을 때도 축가 들으면서 뒤에서 조용히 눈물 훔쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친동생이면 너무 괜찮아
2년 전
익인41
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 사이 좋은가보다 하지 않을까
2년 전
익인42
친동생이면 울 수도 있지 않나? ㅋㅋㅋ 난 사촌언니 결혼식 때도 눈물 나던데
2년 전
익인43
가족이면 우는사람들 많음ㅋㅋㅋㅋ걱정ㄴㄴ
2년 전
익인43
편지읽을때 뱍퍼움
2년 전
익인44
나는.. 오빠 결혼식에서 편지 읽다가 짬 우하하.
2년 전
익인45
귀엽고 주책이라는 소리는 좀 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
가족은 ㄱㅊ지않아?
2년 전
익인47
저걸로 욕하는 사람은 진짜 문제있는 사람이니까 무시해 꽈배기도저렇게까지 꼬아서 안튀길듯!!
2년 전
익인48
전혀 사이 좋구나 싶은
2년 전
익인48
애초엨ㅋㅋ 신랑신부 보느냐고 쓰니보는 사람도 없어 휴지 꼭 챙겨가
2년 전
익인49
갑자기 결혼식장 난입해서 한 가운데에서 조명 다 받으면서 땅치고 꺼이꺼이 우는 수준 아니면 말 안나옴
2년 전
익인50
괜찮아 나 큰언니 작은언니 둘 다 결혼할 때 울었으
2년 전
익인51
걍 사이 좋구나 싶을 듯
2년 전
익인52
진짜 좋아보이는디 왜지?
2년 전