모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
나 언제 연애해!! 도대체!!!! 

누구랑 하게 될까? 지금 생각하는 사람인지 아니면 새로운 인연일지…?
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
새로운 인연을 어디서 만나뵙게 될까요.... 학교를 나갈까요... 복학생이라 다 어린데....
2년 전
익인1
쓰니 여익 남익?. 몇살?
2년 전
2년 전
빠른이라 친구들은 23이고 삼수해서 학번은 20이여!
2년 전
익인1
글쓴이에게
아니 친구나 아는 지인
소개팅으로 27살
직장인

2년 전
오!! 소개팅있으면 꼭 나가볼게... 나랑 취미나 성격이 잘 맞아보여?!?

2년 전
익인1
글쓴이에게
응 자연스럽게 대화
잘 통할거같아
ㅋㅋㅋ 스킨십도 그렇고

2년 전
오! 고마워!! 주변에서 소개해준다고 하면 한번 만나볼게!!ㅎㅎㅎ 복채는 뭐가 좋을까?!

2년 전
근데 있잖아.. 내가 지금 호감 가는 상대가 있는데 걔랑은 진전이 없을까? 시관생도고 이제 임관해!

2년 전
익인1
글쓴이에게
걔는 너 친구이상 아니래
맘 접어ㅜㅠ

2년 전
알겠어 그럴게...ㅠㅠㅠㅜㅜ 걔는 왜 사람을 애타게 만들까!!!! 접어버려야지...

2년 전
익인아 나 궁금한거 조금 더 물어봐도 돼!!??

2년 전
익인1
글쓴이에게
어 뭔데?ㅋㅋㅋ

2년 전
나 원서 넣은 곳이 있는데 붙을 것 같아? 어때?

2년 전
익인1
글쓴이에게
어 붙을거 같아

2년 전
와 진짜 고마워!! 복채는 영화 추천 어때?? 레터 투 줄리엣 이라고 뭔가 간질간질한 영화야!!! 고마워!! 좋은 꿈꿔😘

2년 전
익인2
1에게
쓰니야 미안해 ㅠ.ㅠ 혹시 익1아 나도 물어봐도 될까..? 미안해 ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
알겠어 그럼 여기서 물어봐도 될까..?

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
고마워..!! 나내일 동아리 있는데 그선배가 나한테 먼저 말 걸어주실것 같아..?

그리고 나 내년1월달에 원하는 회사 오디션 보려고 하는데 합격할수 있을까..? ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
익1아 너무 많이 물어서 미안해 ㅠㅠ 어때보여..? ㅠㅠ

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
그 선배가 나한테 관심 있어하는거 같아…?

2년 전
삭제한 댓글
2에게

2년 전
익인2
삭제한 댓글에게
아직 친한 사이는 아닌데 그럼 서서히 좀 다가올까??ㅋㅋㅋ 그선배가 먼저 다가 오실것 같아??

2년 전
익인1
2에게
응 서서히 천천히
자연스럽게 스며들면서
친해질거같아ㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
1에게
대박 ㅋㅋㅋㅋ 솔크는 안보내려나..?ㅎㅎ

2년 전
익인2
1에게
그 선배가 먼저 디엠 같은거나 카톡 보내실까 갠톡으로? 지금은 그선배가 나 그냥 지켜보는중인건가??

2년 전
익인1
2에게
아니 아직은
카톡은 너가 먼저
보내야 불이
붙을거 같아ㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
1에게
뭐야 그선배 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그럼 팔로우만 할까 ..? 전에 딱 한번 나랑 내친구한테만 말걸었는데 그거 나한테 관심 있어서 그런거였어..? 근데 왜 나한테 별로 티를 안내시지 관망중이신건가..? ㅌㅋㅋ 재밌다..!

2년 전
익인1
2에게
꼭 잘되길 바랄께
이런 설렘 너무 좋다ㅋㅋㅋ^^

2년 전
익인2
1에게
나도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 그 선배 나한테 관심 있는거네?? 전에 나랑 내친구한테만 말건것도 나한테 관심 있어서 그런거 같어..? 지금은 그선배가 관망중..? ㅠㅠ 미안 근데 나 너무 궁금.. 낼 되면 후기 들고와벌께 ..ㅎㅎ

2년 전
익인1
2에게
안되더라도 시간을
갖고 기다려
글구 나 안되더라도
원망하면 안됑ㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
1에게
당연하지!! 고마워 🥰🥰

2년 전
우왕 다들 질문이 많구만… 놀랐어… 익인아 그러면 나두 하나 더 물어보자 그럼 나 저사람은 어떤 스타일이야? 외향이나 뭐 스타일! 직장인이면 직군이 뭐일까?!

2년 전
익인1
글쓴이에게
IT기업다녀
키는 178정도
수트가 잘어울리고
막 잘생긴건 아니더라도
훈남이고 안경이
잘어울려ㅋㅋㅋ

2년 전
와 직군까지 아주 이상형에 부합하구만 내가 내년에 소개팅 들어오면 진짜 후기 가져올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 늦은 시간까지!! 고생많았어🥰

2년 전
익인4
1에게
익아 진짜 미안한데 취준생 한 번만 살려준다셈 치고 촉 한 번만 봐주면 안될까??
나 내년 상반기엔 취뽀 할 수 있을까??
공부했던거 복습하면서 다 까먹은걸 자꾸 발견하고, 양도 너무 많고 해서 너무 자신이 업서.... 어떻게 대비를 해야할까 싶고ㅠㅜㅠ
나만 낙오되는 것 같아서 불안해ㅠㅠ

2년 전
익인3
익아 혹시 나도 봐줄 수 있어..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
나도 연애운 물어보고 싶은데 촉인이 잘 없더라고,, ㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
?? 뭐야 나 올해도 글렀고 내년도 글렀다는 소리 들을 줄 알았는데..? 뭐지?

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
와ㅜ 뭐지,,, 나 딱히 친구도 없어서 진짜 감이 안잡혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
나 혹시 다른 질문 해도 될까..? 양심 없는것 같은데 미안 ... 그리고 쓰니한테도 미안..

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
아 아니!!!! 내가 요즘 연락하는 사람!

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
그리고 혹시 이 사람은 어떤 사람같아..? 외적이든 내적이든,,

2년 전
익인1
3에게
그 26살 남자는
벌써부터 개인사업해서 야망이
좀 크네ㅋㅋㅋ
모델같이 키크고 185cm
단발머리야ㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
1에게
?? 그런 사람은 나랑 안만나줄 것 같은데,,,? 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 비꼬는거 그런거 전혀 아니고 ㅠ 걍 놀라워서,, 단발머리도 놀랍네 근데 나 단발머리 좋아햌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
3에게
자신감을 가져 쓰니
너 자신을 먼저 사랑해야해
꼭 만날거야!!!^^^

2년 전
익인3
1에게
그게 진짜 힘든 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 노력할게.. 위에 질문도 답해줄 수 있어? 계속 붙잡아서 미안한데 익한테 답 듣고 싶어서,,

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
앗 새로 달게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
오 그래도 좋은 친구네..? 이상한 사람은 아니지? 만나서 놀까

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
그래? 그럼 나 얘랑 오래 연락하면서 지낼수 있을까? 이게 진짜 마지막 질문...이야 미안 ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
앗 그 말은 못들었어..! 이건 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
진짜 제발 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 고맙단 인사 하러 오고 싶어..ㅎㅎ 늦은 시간에 쓰니한테도 미안하고 익1한테도 미안해 그리고 익아 구구절절 내 말 들어줘서 더 고맙고 앞으로 행복한 일 가득하길 바랄게
Emotional Oranges - west coast love
들어봐! 이미 유명하긴 한데,, 저 가수 다른 노래도 좋아 !

2년 전
삭제한 댓글
3에게

2년 전
익인3
삭제한 댓글에게
진짜 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제발 단발남자친구 맹들고 다시 돌아올게... 쓰니 미안..ㅎ

2년 전