모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세명이서 보면 좀 덜 지치긴 해 내가 말을 덜 해도 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 많으면 많을수록 좋음..진짜 대화가 화수분마냥 끊이지않는 인싸친구면 ㄱㅊ은데 그게 아니면 너무 버거워..
2년 전
익인1
하지만 너무 많은건 싫어 한 네명이상부터는 정신 혼미해지고 자꾸 집에 가고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
근데 나도 진짜 말 끊이지 않고 하는 애랑만 만나게 되는거같아 걍 냅두면 하고싶은말이 엄청 많음 난 듣기만 해도 재밌는걸~!~!
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 재밌으면 듣고만있어도 웃겨 난 그리고 굳이 말안해도 편한친구들이 조아..어차피 서로 모르는게 없어서 더 대화안하는..? 조용하게 만나서 피로감도 없어서 굳굳굳
2년 전
익인2
헐 난 세명이 더 지쳐 내가 말 안 해도 옆에서 계속 둘이서 떠들면 귀 아프고 너무 힘들어
2년 전
헐 그럴수도 있겐네 난 둘이서 대화하고있으면 잠깐 폰만지면서 쉬거나 다른거 하거든..ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?674 04.23 10:1646159 1
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 666 04.23 07:3979560 38
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3329067 0
일상 저작권료 개달달244 04.23 10:2051213 7
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:229836 1