공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1131l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성과급 많다
전직장 백만원 줬는데

2년 전
작년엔 여기도 그정도 나왔어! 코로나때문에 안좋아서... 올해 좀 나온 거ㅠㅠㅜ
2년 전
익인1
부럽다
2년 전
익인2
부러워ㅜ 역시 대기업을 가야하나봐
2년 전
2년 전
익인3
4월말 5월 초에 받았어?
2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 우리 회산줄 ㅠㅠ
2년 전
이이이ㅑ야 부럽다 익인이... 난 저게 마지막 성과급인데
2년 전
익인3
난 매년 4월에 줘서 그때까지 기다리고있다.. 시계 보는 중… 😂
2년 전
익인4
우왕~~언니 저 치킨 한마리만요
2년 전
2년 전
익인5
역시 노비라도 대감집 노비가 👍🏼 부럽다.ㅠㅠ
2년 전
맞아... 취업 급하지않거나 잘 안되거나 나이 좀 여유있으면 대감집 노비로 돈 벌먄서 준비하는 것도 좋은듯
2년 전
익인6
오 좋은 월급이다
2년 전
2년 전
익인6
언젠가 월급으로 받을꺼라 믿는당
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하 고마워ㅠㅠㅠㅠ장난으로 쓴 글이지만 계약직으로 일하면서 힘든적도 많았어서 갑자기 위로받음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
나도 그거 보고 웃겨서 장난치는 거ㅋㅋ
2년 전
익인7
저기 나도 연봉 1억 넘는데
자랑안할래ㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
익인7
응 고마워ㅋㅋㅋ 쓰니도
마니 버는거야!^^

2년 전
익인9
7에게
정말 궁금해서 그러는데 이건 밈이야 시비야?

2년 전
익인7
9에게
그게 무슨말이야?ㅋㅋㅋ
무슨 시비를 걸었다는
거지?ㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
7에게
세간적으로 600이면 큰 돈이라 생각하는데 저정도 받은거면 그냥 자랑글인건데 이런글 많이 올라오네~ 이게 이해가 안되서!!
뭔가 플이 있었어서 밈으로 쓰는건지 궁금해~

2년 전
익인7
9에게
쓰니도 가만있는데
왜 니가 난리야?
난 팩트만 얘기하는거야ㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
7에게
아 시비구나! 이제 알았어 ㅎㅎ 즐티해!!

2년 전
익인12
7에게
지나가다 보는데 내가봐도 시비로보여 익아

2년 전
익인23
7에게
쓰니가 가만히 있는다고 해도 시비가 시비 아닌 게 되는 건 아니니까
내 눈에도 시비로 보여서

2년 전
익인10
왜이랭..
2년 전
익인15
자랑해바 궁금하당
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
삭제한 댓글에게
근데 그렇게 받는 사람이 이런글들 보면 그렇구나 하고 넘어가면 되지 왜 굳이 둥글지 못한 댓글을 다는거야? 익인이는 그럴 의도 없겠지만 남들이 볼때에 열폭으로 보여지기도 할것같아..그래서 댓글 쭉쭉 달리는듯

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
아 하나만 더 물어봐도 돼?? 혹시 개인 사업 커미션이라는게 물장사야?
아님 폰연봉이야??

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
와 공능제라 댓글 달릴줄 몰랐는데 대답해줘서 고마워 ㅎㅎ 인증 하나 없어도 난 너말 다 믿어~ 무역업이면 바쁘겠다 ㅎㅎ 건강 챙기면서 즐티해!

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
와 공능제라 대댓이 또 달릴줄 몰랐어 ㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ
너는 인성 되게 좋아보여! 뭔가 물장사쪽으로 잘 맞을거 같아 :) 미국에 오래 살았는데 공능제랑 물장사 한번에 알아듣는것두 그렇구!!
암튼 나도 대댓 고마워! ㅎㅎ 즐티해~~

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 정말? 니 천성인데 참 아쉽다 ㅜㅜ
댓삭하는거 보면 되게 부지런해보이기도 하구!
암튼 즐티해~~ 배려가 많은지 자존심만 쎈지 꼬박꼬박 대댓 달아주는게 미안해서 ㅜㅜ 내가 알람끌게!! 좋은 하루돼!

2년 전
익인7
9에게
응 제발꺼주렴ㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
와...
2년 전
익인11
성과금 대박... 역시 머기업
2년 전
익인13
우와 직종 어떤건지 궁금해!!!
2년 전
2년 전
익인14
고생해써!!!!!!!!!!!
2년 전
익인16
와 여기에 공능제있네...ㅋㅋ 개신기
2년 전
익인18
공능제 머야 진짜 이상한 곳에다 화풀이하냐고 ㅋㅋ 개웃겨 혼자 열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
혹시 몇살이야..?ㅠㅠ 계약직이라도 대단하다ㅠㅠ
2년 전
익인20
언젠간 저 돈이 월급이 되길 바랄게 화이팅
2년 전
익인21
부럽 ㅠㅠ
2년 전
익인22
우아조켓다
2년 전
익인24
우와............ .
2년 전