모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Wow
2년 전
익인2
oh wow
2년 전
익인3
위중증 600명이면 위드코로나 관둔다 하지 않았었어...? 왐마야....
2년 전
익인4

2년 전
익인6
위중증이 심각하네…
2년 전
익인7
신기하다 내 일상은 위드코로나 전이랑 다른게 없는데 얼마나 놀러다니는거지 사람들(뭐라하는거아님) 그냥 신기해...
2년 전
익인8
확진자 수 상관없이 위중증 환자 늘어나면 중단 한다고 기준 만들어놓고, 중단도 안 하고 백신패스 한다는데 할 말이 없다...위중증 천 명까지 올라가도 중단 안 할듯ㅋㅋ
2년 전
익인9
와 실화냐
2년 전
익인10
의료진분들 건강이 오히려 더 걱정된다 진짜 죽어나가실 것 같은데... 나였으면 이 상황에 진절머리났을 듯
2년 전
익인11
나 빼고 다 댕기는 거니...?
2년 전
익인12
와.. 위드코로나 한다고 이렇게나 많이 나와..? 내 일상은 학교가는거빼고 똑같은데..
2년 전
익인13
오우 위중증 환자 엄청 나오네ㅠㅠ 병상도 없을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
와 어디서 이렇게 걸리는거야...
2년 전
익인15
와……
2년 전
익인16
너무 심각한데........
2년 전
익인17
간호사분들 의사분들 어떡해….
2년 전
익인18
03인데 새내기 라이프 그런거 없겎네...ㅎ도대체 사람들 어디서 걸리는거야
2년 전
익인19
아이고... 안 봐서 몰랐는데 엄청 심각하네 ㅠ
2년 전
익인20
이젠 모르겠다
2년 전
익인21
아이고....ㅜㅜ
2년 전
익인22
아니 의료진들 다 죽어라는거야 뭐야 이 상태인데도 거리두기 안한다고? 미쳤네 진짜
2년 전
익인23
아 미친..
2년 전
익인24
이런데 위드코로나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
진짜 나는 집 회사 집 회사만 다니는데
2년 전
익인26
5천명?!ㄷㄷ....
2년 전
익인27
다들 어디서 걸리는거임
2년 전
익인28
Aㅏ...
2년 전
익인29
근데 진짜 어디서 걸리는겨
2년 전
익인30
근데 진짜 내주변빼고 다 걸리나
2년 전
익인31

2년 전
익인32
헉 위드코로나 무섭다
2년 전
익인33
아이고..의료진들 진짜 갈려나가는중이겠다
2년 전
익인34
이건 뭐 청기백기도 아니고 누군 위드코로나 중단해라 누군 자영업자들 다 죽는다...근데 둘다 이해돼서ㅜㅜ 어케해야됨
2년 전
익인55
맞아... 이거 보면 저거 욕하고 저거 하면 이거 욕하고... 해결책이 없어보임 ㅜ
2년 전
익인34
그러게..난 정책보다는 개인이 더 조심해야한다고 생각하는 편인데 요즘보면 마스크도 잘 안쓰고 다니는 사람들 많더라구 일단 우리 회사부터
2년 전
익인35
나만 위드코로나 전이랑 일상 똑같나봐....다 어디서 걸리는거야
2년 전
익인36
위드코로나 그만..
2년 전
익인37
위드코로나 그만해라...
2년 전
익인38
어떡해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
주위에 확진된 사람 봤는데 부주의 한 사람들 때문에 다른 사람들이 피해 보는 거였음 가족 중 한 사람이 자가 격리인데 접촉하고 직장 와서 다른 사람들도 확진되고 병원 병문안 안되는데 환자랑 병원 밖에서 만나서 보호자가 옮겨서 간호사들 확진돼서 난리 나고
2년 전
익인54
와 ㅋㅋ 영화에서나 보던 빌런짓을 현실에서 하네
2년 전
익인40
어디서 걸리는건지 체감안됐는데 저번주에 새벽에 서울 번화가 걸으면서 알았다..^^ 클럽가려고 사람들 줄 서있더라...
2년 전
익인41
아이구매
2년 전
익인42
ㅋㅋ.. 거리두기는 안지키면서 위드코로나는 엄청 잘지키나봄
2년 전
익인43
진짜 의료인 개불쌍해... 특히 간호사들
2년 전
익인43
의사야 돈이라도 잘벌지
2년 전
익인44
아니 이런데도 위드코로나인지 뭔지를 한다고...? 하면 안 될 것 같은데
2년 전
익인45
아 의료진분들 진짜 힘드시겠다
2년 전
익인46
기준 만들어놓고 안지키는 거는 도대체 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
하... 진짜 위드코로나 중단해야함함ㅠ 위드코로나는 확진자수 의미없다 이러든데 지금 확진자수가 아니라 위중환자 병상이 부족하단말이에요....허허....
2년 전
익인48
큰일이다...큰일이야...ㅠㅠ
2년 전
익인49
말로만 의료진 고맙다 k방역 자랑하고 다니기ㅋㅋㅋ
정작 똥치우는건 의료진들

2년 전
익인50
위드코로나 끝나겠네
2년 전
익인51
나 생치에서 일하는데 이제 100퍼센트 재택치료라고 하는 것도 마음에 안들음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현장에서 일안하고 위에 있는 사람들이니까 그런 말도 안되는 100퍼센트 재택치료를 내놓지,,,
2년 전
익인53
이제 걍 아무렇지도 않다.. 에휴
2년 전
익인56
짜증..^^...
2년 전
익인57
원래 찌그러져 살았지만 이젠 진짜 짜치고 살아야겠다 연말모임 멈춰~~ 위드코로나 그만해 회식하잖아; 근데 식당하시는
분들은 연말을 좋아하던데 에휴

2년 전
익인58
이정도면 안걸리는게 기적...하...죽겠다
2년 전
익인59
어쩌냐 ㅠ
2년 전
익인60
에..!
2년 전
익인61
위드코로나ㅋㅋ... 에휴 크리스마스 신년 설 끔찍하네...
2년 전
익인62
미친..
2년 전
익인63
오바야....
2년 전
익인64
와....진짜 4년 만에 친구보러 서울가는데 무서워....왜 더 심해지냐
2년 전
익인65
보면 내가 코로나 안걸린게 신기함...
2년 전
익인66
연말이라 피크 또 찍을 듯
내 주변도 10시 제한 풀린 이후로 새벽까지 먹고 놀자 판이던데ㅋㅋ

2년 전