모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 776l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

처음 소개 받고 만나기전에도 약속장소랑 시간만 정하고 카톡 끝냄 소개팅 하고 나서 집 들어간뒤 카톡도 나중에 날잡고 봐요 하고 카톡 끝냄 

그날도 내가 알겠다 다음날 출근 잘 하라고 답장했는데 카톡씹길래 마음에 안들었나보다 하고 생각했는데

3일뒤에 먼저 연락와서 언제만나냐길래 약속 잡았는데 또 카톡 끝내고 약속당일날에도 퇴근하고 연락한다 하고 카톡 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날까지 연락 이어지다가 근무중에 너무 바쁘다길래 고생한다고 했더니 또 연락 씹음 그뒤로는 그분도 나도 서로 연락은 안하는데

그냥 마음이 없는데 주선자 생각한다고 애프터까지 신청해서 밥 사주고 끝낸건지 아니면 그냥 원래 연락에 큰 의미를 안두는 사람인건지

소개팅은 처음해봐서 잘 몰라서 물어봐 원래 마음에 없어도 남자들은 두번째까지 만나서 밥 사주고 끝내는거야 ??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우선 2번째까진 다 만나보는거같긴해!!그 날 가서 잘 봐봥
2년 전
글쓴둥이
아 두번째까지는 다 만났어 ! 그 뒤로 연락하다가 씹힌거야 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
아?그럼 그대로 끝 아닐까..?세번째까지 만나자한거지..?
2년 전
글쓴둥이
두번째까지 만나고 그분이 다음날 일이 바쁘다길래 고생한다 하니까 그대로 읽고 씹어버렸어 그래서 아마 그분이랑은 이대로 끝이지않을까 싶긴한데 나는 소개팅하면 마음에 들던 안들던간에 주선자 생각해서 두번째까지는 만나서 남자가 밥을 사주는게 맞는지 궁금한거야 !! 두번 다 밥을 너무 비싸게 얻어먹어서 죄송한데 내가 마음에 안들어서 연락 끊은거면 내가 다시 연락 안하는게 맞는거니까!
2년 전
둥이1
쓰니가 맘에들면 한 번 연락해봐 만나자고
그러고나서 반응보면 되는거지~

2년 전
글쓴둥이
1에게
아 사실 나는 내 취향이 아니여서 만났을때 그냥 친한 오빠처럼 편하게 만났거든 ㅎㅎ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 더이상 연락하지말아봨ㅋㅋㅋ그럼 그 분이 맘이있든 없든 뭔 상관이겠어

2년 전
글쓴둥이
1에게
하 소개팅 어렵다 ㅋㅋㅋ 그냥 자만추해야겠어

2년 전