모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
언제 샀냐에 따라 다름 늦게 산애들은 만원도 넘더라
2년 전
익인3
예전가격
2년 전
익인3
그때부터 했으면 계속 그 가격
2년 전
아 가격이 바뀌었어?? 와 고마워 다들 더 비싸졌구나 ㅠㅠ
2년 전
익인4
나는 11,500원 ㅠㅠ
2년 전
익인5
나 14000원야…
2년 전
헉 왜 만사천원일까??? 으악
2년 전
익인5
나 중간에 프리미엄 끊었다가 다시 결제하려고 보니까 이젠 14000원까지 올랐더라고… 망할 구글놈들
2년 전
2년 전
익인11
아냐 너 아이폰으로 결제해서 그래ㅠㅠ 웹브라우저로 결제하면 만사천원 아냐!!
2년 전
익인14
아이폰으로 웹 브라우저들어가서 해두 돼?
2년 전
익인11
14에게
나 갤럭시라 그건 잘 모르겠는데 친구가 그것 때문에 결제 취소하고 다시한다는걸 들었어! 한번 웹브라우저로 들어가서 가격확인 해보고 안되면 노트북으로 해야될 듯

2년 전
익인14
11에게
고마웡!

2년 전
익인18
14에게
웅 나 아이폰인데 웹브라우저로 결제했어ㅠ 구천오백원이야

2년 전
익인5
18에게
헐 그럼 달마다 어떻게 결제해??

2년 전
익인18
5에게
자동결제로 빠져나가는데?

2년 전
익인5
18에게
와 나 지금까지 14000원 썼는데…. 익인이들 아니었으면 계속 이렇게 썼을거야.. 다음 결제일에 등록 해볼게!!!!

2년 전
익인6
난 유튜브레드때부터 써서 8690원 나가
2년 전
익인7
난 9500원 근데 왜 다들 가격이 다르지…?
2년 전
익인8
우회하믄... 프리미엄이 2900원...
2년 전
머??? 삼천원??? 근데 우회하면 안불편해?
2년 전
익인8
응응 유튭은 1도 차이 없고 유튭뮤직쓰려면 초반엔 인도께 뜨긴한데 한국노라 듣다보면 한국꺼만 나와
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
응 지금 1년째 쓰는 중!
2년 전
익인8
인도보다 아르헨티나가 더 쌌던것같은데 몇백원 차이라 난 안바꿨어 우회하는거 은근 귀찮아서
2년 전
익인9
나도 레드시절부터 써서 예전가격.. 그래서 꼼짝없이 계에에에속 붙들려있음. 머ㅓ 원래도 유튜브 많이 봤으니 해탈
2년 전
익인9
레드시절부터 쌓아온 나의 데이타...알고리즘 못잃어...
2년 전
익인10
나도 우회해서 2천원...
2년 전
익인12
명예아르헨티나인 ㄱㄱ 넷플처럼 여러 명이서 프로필 만들 수도 있다구
2년 전
미쳤네 국적 당장 바꿔ㅋ.......근데 그거 우회하려면 다른 사람들이랑 공구해야 돼?
2년 전
익인12
아니아니!! 나 혼자 써도 돼
2년 전
익인13
나 명예인도인이라 이처넌…
2년 전
2년 전
익인15
공구 안하고 혼자해도 됨
2년 전
익인16
나 트랜스인도인 혼자 함 개꿀,,~~ 인도 노래도 ㄹㅇ 얼마 안 나옴 노래 한 세 개만 틀어두면 돼
2년 전
익인17
나 명예인도인
나도 불편할 줄 알고 몇개월을 미루다가 했는데 별로 안 어렵고 불편할거 1도 없음
한번만 우회하면 되는거라서 너무 좋아

2년 전
와 나 방금 아르헨티나 우회 서치하고 아,,,귀찬아....하지마까....이러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
명예아르헨티나인... 한달에 1400원정도야...
2년 전
2년 전
저기근데 혹시 결제는 머로해.? 카카오페이 가능?ㅠ
2년 전
익인19
난 그냥 네이버 블로그 찾아보고 한거라 카카오페이가 있었는지는 기억 안나ㅠㅠㅠ 난 그냥 일반 신용카드로 정기결제 걸어놨어!!
2년 전
익인20
난 10450원..
2년 전
익인21
난 ㅇ옛날부터해서 저가격이야
2년 전
익인22
우회 말고 그냥 한국걸로는 9500인가????
2년 전
10450인것 같애 부가세 더 붙으면 14000? 그리고 개편 전에 가입했으면 8,690원
2년 전
익인22
명예 인도인이나 아르헨티나인이 되는 이유를 납득했습니다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗! 내 애국심 유튜브 프리미엄보다 싸다!
2년 전
익인23
나 명예인도인이라 2800원정도에 쓰는중
2년 전
2년 전
익인23
나는 카뱅 마스터카드라서! 아마 해외결제가능하면 다될걸
2년 전
익인24
명예아르헨티나인돼볼까...
2년 전
익인25
난 인상된다고 한 달 바로 전에 결제 시작해서 8690원 내고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 여기 외국인들 많네
2년 전
익인28
부가세 별도임
2년 전
익인29
내 알고리듬... 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명예인도인 하고싶지만...
2년 전
익인30
22..
2년 전