모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만해ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 눈을 의심
2년 전
ㄹㅇ 아침에 줌 수업 듣다가 깜짝 놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐냐...
2년 전
익인1
그니까.. 아니 당장 토요일에 자격증 시험 좀 보고 친구들이랑 잠깐 놀까 했는데 걍 집에 있어야 되나 진지하게 고민 됨…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 나도 원래 시험기간이라 카공하려고 했는데 걍 집에서 쳐박혀서 홈카페로 내가 직접 커피 만들어 마셔야겠다...^^
2년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개슬프다 진짜.. 코로나 꺼져ㅕ왜 이러냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㄹㅇ 위드코로나 강행 가능할까... 심각하다ㅠㅠ 익인이도 몸 잘 챙겨!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 건강하자구…🥺🥺💪🏻❤️

2년 전
익인2
뭐..???
2년 전
익인3
내멀이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오바자나
2년 전
익인4
엥?????? 와 나 재난문자 꺼놓고있어서 몰랐다 88명 어디서 나온거
2년 전
내가 볼 땐 집단 뭐 터진거 같기도 한데...ㅠㅠ
2년 전
익인4
동구에서 뭐 터졌나부다,,,, 그와중에 유성구 대덕구 차이 뭐야ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅠ -집이 대덕구인 학교가기 싫은 충대 통학생-
2년 전
코로나 조심하구ㅠㅠ 몸 잘 챙기기!💪🏻🤍

2년 전
익인5
뉴스보니 수도권 감염자랑 접촉자들도 있고 동구 중구 요양병원 선제검사에서도 나왔다더라고ㅠㅠ 이전 집단감염에서 격리하다가 감염된 사람두 있고.. 3분의1이 감염경로불분명하다던데ㅠㅠ..
2년 전
하... 답 없네... 이젠 그냥 어디서 걸린지도 모르는 사람들이 속출하는구만...🤦‍♀️
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 383 11:2512724 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?391 13:1827579 2
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??272 11:019443 0
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5463 16:0515918 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ148 10:1627537 1