모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
종강하고 치팅할때 꼭 먹는다ㅜㅠㅠ 

베라도 미쳤던데

이번달 던킨 신상 미쳤네...넘 좋다... | 인스티즈 

이번달 던킨 신상 미쳤네...넘 좋다... | 인스티즈 

츄이스티랑 소금우유 식감이길 간절히 바란다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
던킨알바익 저거 시식 먹어봤는데 너무 맛있어 나 돈주고 사먹을거야🤤
2년 전
아 좋겠다 나도 던킨 알바할래ㅜㅜ 식감 어때ㅍㅍ 카카오 식감 같이 생기긴 했는데
2년 전
익인1
식감은 하니딥이랑 동일해!!대신 맛을 우리가 레드벨벳 케이크 먹는 딱 그맛인데 위에 도넛도 크림치즈딥이 발라져서 단짠단짠 최고…밑에는 말해뭐해…
2년 전
익인4
헉 던킨알바익님 이번 신상들 중 무엇을 더 추천하시나요ㅠㅠ 이달의 도넛만 바라보고 사는 나익..
2년 전
익인1
일단 레드벨벳맛 도넛은 겨울에만 맛볼 수 있는거라 꼭 먹으라고 추천하고 싶고-!!!오레오 좋아해???이번에 오레오 도넛 3종도 있는데 나는 오레오민트크림,오레림치즈,그냥 겉에 오레오 묻은거 이렇게 있는데 무난하게 뒤에 두개 추천!
2년 전
익인1
아거 오타 오레림치즈
2년 전
익인1
뭐여 크림치즈 왜 입력안돼??
2년 전
익인29
오-크 라..? 오 크림치즈
2년 전
익인5
저거 글레이즈드는 필링 안들은거맞징?
2년 전
익인1
레드벨벳 글레는 안들었고 밑에는 도넛은 크림치즈가 도넛 안에도 들었어
2년 전
익인2
헤엑 허니딥초코에 글레이즈드한 맛이려나
달려가야지

2년 전
익인2
아 카카오허니딥이네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
와 대박 진짜 맛있겠다
2년 전
익인6
헐 조합 무슨일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
오늘가면팔아????
2년 전
익인8
🤤
2년 전
익인9
지금사먹을수있어???
2년 전
익인10
미쳤다 나 밀가루 먹으면 안되는데 저건 너무 먹고싶어 하
2년 전
익인11
와 1맛잇겠다
2년 전
익인12
와 너무 맛있겠다
2년 전
익인13
식감 허니딥이면 너무 좋다
2년 전
익인13
오늘 올때 사와야딩
2년 전
익인14
음… 나는 덩킨 굳이 안 먹을듯
2년 전
익인15
와... 진짜 맛있겠다...!!!
2년 전
익인16
ㄷㅂ 개맛있겠다
2년 전
익인17
와 대박 무조건 먹어봐야지
2년 전
익인18
하...우리 지역에 던킨 들어왔음 좋겠다ㅠㅠ 타지역가서 꼭 먹어야지
2년 전
익인19
헐 미쳤다!!! 꼭 사먹어야지ㅠㅜ
2년 전
익인20
던킨 논란 터지고 나서 잘 못가겠음🥲
2년 전
익인21
던킨 공장 위생 최악이래서 여전히 못가고 있는 나... 시정 됐으려나
2년 전
익인24
2222 던킨 좋아했는데..
2년 전
익인33
333 이거땜에 고민...
2년 전
익인38
2년 전
익인39
2년 전
익인45
2년 전

익인22
ㄹㅇ맛없어 보임..
2년 전
익인23
던킨 가고싶은데.......공장 그거때매...쒸
2년 전
익인25
근데 막상 먹으면 다 맛없었어 던킨은…빵이 넘 노맛
2년 전
익인26
미쳣다
2년 전
익인27
던킨 위생 개선했나...... 찝찝......
2년 전
익인28
원래 위생 문제 터지고 난 직후가 제일 깨끗하다구 그래서 약간 찝찝해도 사먹는 중,,, 근데 진짜 맛있겠다
2년 전
익인30
디저트쪽 요즘 레드벨벳이 유행인가??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
그런가봐!!
2년 전
익인31
와씨ㅠ
2년 전
익인32
너무 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
와씨 언제 출시야.. 이미 출시 된건가?!
2년 전
오늘부터 먹을 수 있는듯..!!??
2년 전
익인35
오반데 너무맛있어보여
2년 전
익인36
쩝쩝박사 강림
2년 전
익인40
헐 언제 나오는거야 오늘부터 먹을 수 있숴?!
2년 전
2년 전
익인41
우리동네 던킨 망함 ㅜ 엉엉
2년 전
익인42
와 진짜 너무 좋아 던킨 처돌이 오늘 던킨 간다
2년 전
익인43
오지맛!
2년 전
익인44