모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 타겠다는데 왭....
2년 전
익인1
아 본인한테....? 아냐 쓰니야 택시 타도 돼..
2년 전
from. me..

2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
누가봐도,,
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인2
그러려고 돈버는데..?
2년 전
익인63
쓰니한테 하는 말이래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
자기반성 아녀??
2년 전
익인5
본인한테 하는 말 아님??
2년 전
익인8
누가봐도 본인한테 하는말ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄱㄴㄲ...
2년 전
익인32
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인6
본인한테 하는 말 같은뎈ㅋㅋ
2년 전
익인7
본인한테 하는 말 같은데 나도 일교시라 매번 눈물 흘리며 탄다.....
2년 전
익인9
택시 탈 때마다 뭐라하던 구썸남 생각나서 확 빡 치네 쓰니야 그냥 타자 괜찮아
2년 전
익인10
진짜 생각지도 못한 반응이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
오 나도 만오천원인데 제발 10분만 일찍 일어나서 만오천원 아껴라... 알았지...^_ㅠ...
2년 전
익인12
난 애인이나 친구한테 하는 말인줄 ㅋㅋ
2년 전
아이고 그냥 쓴 글이니까 싸우지마잉이이이ㅣㅇ잉이이이이잉
2년 전
익인37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
2년 전
익인77
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅇㅈ 차라리 그돈으로 맛난거 사먹기ㅜ
2년 전
익인15
우리 가는거라도 편하게 가자...그러라고 사는거야...(방금 택시비로 팔천원 쓰고옴..)
2년 전
익인16
알바할때마다 택시타는 내 인생..
2년 전
익인17
나 그래서 오늘 만오천원 아끼고 그돈으로 마라탕 사먹음 집와서 생각해보니 잘 한 결정이라고 생각든다ㅎㅎ 버스탈땐 힘들었지만
2년 전
익인18
택시타려고 사는 인생..
2년 전
익인19
편하잔하.....인생 뭐.... 읍...
2년 전
익인20
제발 일찍 나오라고. .......🤦‍♀️
2년 전
익인21
치킨 배달비나 옷 배송비는 겁나 아까워하면서 택시는 너무 잘타는 나 ..
2년 전
익인22
맞아 정민아...
너 그돈이면 지금 중고차를 뽑았어...

2년 전
익인24
점민이 택시그만타
2년 전
익인22
흑흑
그만타 흑흑흑...

2년 전
익인36
ㅇㄴ 내 이름이랑 똑같은데 실제로 내가 들었던말이라서 더 소름
2년 전
익인22
정하
2년 전
익인58
ㅇㄴ 내친구이름인데 얘도 택시 엄청타고 말투도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
내 남동생이름!! 정-하
2년 전
익인25
그니까 익인 25야 진짜 너 좀 심하다 돈 아까워
2년 전
익인26
차 없음 타도돼 괮츈
2년 전
익인27
하 택시 그만 타라 나자신ㅇㅏ….
2년 전
익인31
오늘만..하루만 더
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지
2년 전
익인82
아 겁나웃겨 뭐야 ㅠ
2년 전
익인38
김38 너도 제발...그렇게 멀지 않잖아...좀만 빨리하면 되잖아...부탁이야...
2년 전
익인39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌러가면서 택시비내고😭😭😭 30분만 일찍 준비해 김익인
2년 전
익인40
택시 진짜 마약임 ㅜ
2년 전
익인41
난 진짜 엽떡 안먹더라도 택시탈래… 진짜 꿀임
2년 전
익인42
제발... 버스타면 15분 거린데 왜 맨날 10분 늦어서 택시를 타는거야....
2년 전
익인43
아 그니까 제발 너 돈 많냐고
2년 전
익인44
한번맛들리면 계속 타..젭알타지마
2년 전
익인45
택시보다는 덜 나가지 않냐면서 빨버 좀 그만 타... 기다렸다가 일반 버스 타 바보야...
2년 전
2년 전
익인46
택시 없음 못살아 정말 못살아 .. ㅠ
2년 전
익인47
매일 아침 하는 생각.. 그치만 내일 또 헐레벌떡 택시 타겠지
2년 전
익인48
나도 택시 중독임.. 넘 편해 ㅠㅠ
2년 전
익인48
버스 기다리기 귀찮아서 늘 택시 문 열고 있는 나..
2년 전
익인49
택시도 멤버십 있었으면 나 븨앞피
2년 전
익인50
아 순간 찔려서 들어왔잖아,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
오늘은 꼭 버스 타야지 정류장 뚜벅뚜벅 택시다? 손 흔들흔들
2년 전
익인52
ㅇㅈ... 나 왜자꾸 타냐고 하
2년 전
익인53
근데 ㄹㅇ 한번 탣시 타면 버스는 못타.. 힘들어ㅜㅠ
2년 전
익인54
To me
From me

2년 전
익인55
그래 익인55야 돈벌기가 쉽니
2년 전
익인54
미안해…
2년 전
익인55
아니야 미안해 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
바로 바꿨는데 언제 봤어ㅠㅠㅠ

2년 전
익인57
생각을 바꾸면 마음이 편하더라.. 내가 이러려고 돈 버는 거지 뭐~ ,,, 물론 경제사정은 불편
2년 전
익인59
내가 이러려고 돈번다!!!!!!! 죄책감 가지지 말고 타라~~~~!
2년 전
익인60
하루만 타면 안될까...추워잉..
2년 전
익인61
그래 윤서야...
2년 전
익인61
10분만 일찍 나가..제발
2년 전
익인97
그래 윤서야 222.....
2년 전
익인62
쓰나 엽떡 vs 택시 골라
2년 전
익인64
내자신아..그만타….
2년 전
익인65
조금만 서두르면 될것을 왜 그걸 못하니 나자신....
2년 전
익인66
얘들아 울 아버지 택시기사신데 ㅠㅠ
너희들이 다 승객이라니 기쁘다

2년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 단골이였길 바래^_^
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인67
진짜 바보같이 돈 재벌2세같이 쓰지마라 알겠어?
2년 전
익인67
응 미안
2년 전
익인68
나 자신아...알겠니....?미리미리 나오라고......
2년 전
익인69
택시비아끼면 배민시켜먹을수잇다..
2년 전
익인70
맞아...택시좀 그만타라 진짜....
그돈이면 얼마야 지금까지

2년 전
익인71
나한테 하는말인줄....매일 택시타고 출근해....만원 넘게 나오는데....월급도 작으면서...ㅠ
2년 전
익인72
여기 댓글 다 내 얘기 같아서 웃김ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㄹㅇ 택시 좀 그만 타자
택시 안타려고 일찍 나오는 게 그게 그렇게 어렵니??

2년 전
익인75
나한테도…
버스 타다가 몇번 택시타니까 익숙해져서 자꾸 택시타게됨ㅜㅜ

2년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠ 받고 배달도 ㅜㅠ만원짜리 시키면서 육천원 배달비 내는거 아니 인생이 싑니..
2년 전
익인79
나한테도 해당... 제발 택시 stop....
2년 전
익인83
현정아.... 2만원이 껌값이니..? 아니 치킨값이지..
2년 전
익인84
그래 나야 제발 일찍 나가면 택시 안타잖아....
2년 전
익인87
나야나…ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅
치킨하나 안먹는다 생각하고 택시타지만 그래도 치킨은 먹지…

2년 전
익인88
운동 막 그렇게 적으로 싫어하지 않으면 자전거 사 봐! 진짜 택시비 많이 줄고 건강해짐 그대신 허벅지 말벅지 됨 진짜 폼롤러 맨날 조져도 안 돼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인89
조금만 유하게 생각하면 어떨까??
우리가 돈을 왜벌지 ?? 행복하기 위해서 버는거 아닐까???
그러니까 걷지않고, 버스에서 사람에 치이지 않고 편안하게 택시를 탄다면??????
행.복.하.겠.지???

2년 전
익인90
얘들아 서울에서 대전까지 무궁화호 기차타면 10800원이야 우리 정신차리자......
2년 전
익인91
멍 땨릴 시간에 준비하면 안타잖아ㅜㅜ 왜 그러는 거야 증말...
2년 전
익인92
택시를 탐으로써 30분 더 잘 수 있고
지각 하지 않음으로써 출결을 지킬 수 있는데
왜 타지 말아야 하조?....

닥치고 30분 자지마.....ㅜㅜ

2년 전
익인93
나 오만원벌러가면서 지각해서 택시타고 올때 너무힘들어서 택시탐 합쳐서 택시비 사만원나옴
2년 전
익인97
만원 벌었네!
2년 전
익인93
가서 아메리카노 두잔사먹음 인생이 이런거야??
2년 전
익인94
제발 옷좀 그만 사 패션쇼하러가니?
하지만 그게 삶의 낙인걸 적당한 소비는 너무 행복해….

2년 전
익인95
진심 돈 버니까 택시비 자꾸 쓰게됨........ 멈춰🖐
2년 전
익인96
다리는 뒀다 뭐하니 제발 걸어가....정신차려 나 자신아
2년 전
익인98
택.시.사.랑.해!
2년 전