모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
님 남친한테 1도관심없음....예전에 동료 여친분한테 연락온적있음 연락하지말아달라하고.... 

걍 오늘밥뭐냐 

ㅇㅇ과장님 지나가심? 이게전부엿고 밖에선 연락 1도안하고 사적으로 만나지도 않는데 당황타서 그뒤론 간첩이 통신하듯 연락하다 

내가퇴사했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 1도관심없으니까...좀 냅둬주세요...제발 퇴사전까지 되게번거로웠음 있어봤자 동료애였음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어후 남친 사회생활 틀어막는것두 아니고....^^ 고생해써 쓰니
2년 전
심지어 사무도아니고 올영처럼 들고뛰고 걸어댕기고 서있고 이러는거였음^^
2년 전
익인2
그 여친 뭐야 공과 사를 구분 지을 줄 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 동료라고 그냥 머슴임 난 머슴2
2년 전
심지어 나한테 사우나가자했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가성격이 fm이라 남자같다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 가도 걍 아저씨들같이 식혜 먹겠지 어딜 봐서 연애감정이 드냐 진짜 징하게 남자 없는 것도 아니고
2년 전
식혜 맛있겟다 사먹어야지(뜬금)
2년 전
익인3
헐 나도 먹을랭
2년 전
익인13
쓰니 당신 혹시 estj?
2년 전
?ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나시작 I임
2년 전
익인13
앗 그래? 주변 estj들이 FM 그 자체여서 물어봤엌ㅋㅋ
2년 전
익인4
아니 여친은 같은회사아닌거맞지???
대체 관련없는 자기 남친 회사사람한테 냅다 연락하는건 무슨 경우임....? 학생이 그래??
마치 그 드라마에서나 썰로돌아다니는 신입 첫날 우리애가 어쩌구 지각 호호 잘봐주세요 연락하는 부모같음...
아니 여친도 같은회산가

2년 전
ㄴㄴ 남친이자 내구동료 카톡으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다뺏었나봄 검사하다
2년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ와나.....말이안나온다.....
2년 전
그래서 맨날 미안하다거하긴햇엇듬...그동료가 동거한다고 심지어 그래서 일할때빼곤 뭐못햇엇 ㅇㅇ
2년 전
같이 노가리까다가도 카톡오면 5분안에 답안하면 죽음이더라고 뭘하든
옆에서 난신기해서 구경

2년 전
익인5
ㅁㅈ 안 그래도 회사라는 공간 자체가 화딱지나는구만 진짜 왜 그러는거여
2년 전
익인6
여친 입장에서 당연히 여우짓하는거 보여서 거슬리는 여자도 있겠지만
반대로 아무짓도 안했는데 혼자 의심쩔어서 주변여자 다 경계하는 여친도 있음 이 경우 억울해 죽어 진짜 관심 하나도 없고 줘도 안가진다고...

2년 전
ㄹㅇ 머리짧다고 남자취급하는 남자동료들만 넘쳤다고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구름과자 권유하던 분도있어서 머리한대 때림
2년 전
익인7
나도 그래서.. 퇴사했잖아 ㅎㅎ 내 퇴사 사유 하나야.. 줘도 안가지고 회사에서 연애하고 싶은 생각 1도 없으니까 걱정마세여~
2년 전
익인8
어린가
2년 전
그때가 내가 24ㅡ25였는데 남자는 27이었고 여자는 나랑 동갑이었음
2년 전
익인8
머야 어린것도 아니네;슴살 슴하난줄
2년 전
익인20
이 나이면 그럴만함ㅋㅋ(저 행동이 이해된단 뜻은 ㄴㄴ) 사회생활 안해본 애들 수둑룩하고 대딩때도 그렇게 연애했을건데 이제 막 졸업했거나 졸업예정인 나이잖음ㅋㅋ
2년 전
아근데 난 학력 고졸이라 대학다니다 그만둠
알바나 계약직직장같은거만 다녀서 그런걸수도있겟네 좀 생활을 더해봄 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
그 화는 본인 남친한테 내야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다른 여자분한테...
2년 전
익인10
ㄹㅇ 진심 오징어지킴이는 그쪽이나 하세요 전 관심도 없으니까요
2년 전
익인12
ㅁㅈ 난모쏠이라 모르는데
친구들 얘기들어보면 여친쪽이 꼭 저러더라고 으휴

2년 전
익인15
지 남친 지 눈에만 이쁘지…
2년 전
익인16
ㄹㅇ 그 인간이 담배 피러가서 점심시간 나가려는데 없길래 밥먹으러 가요 이 톡 한번 했다가 엄청 시달렸었는데 아주 미치는줄
2년 전
익인17
난 회의 같이 들어가자 이런 이야기로 카톡한거 때문에 자기가 여자친구인데 왜 이런 연락하냐 이런식으로 DM 왔었음
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋ하 공감간다.. 남초회산데 나 입사하고 여친 울었다는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ 업무카톡했는데 여친이 보더니 싸웠다는 소리도 들음 얼탱x
2년 전
익인19
아니 근데 진짜 그렇게까지 불안한 연애를 왜 계속 하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 여우짓하는 것도 아니고 걍 동료인지 아닌지는 솔직히 보면 알잖아 걍 여자와의 관계는 본인만 있어야하나 사회생활은 어케 함...ㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그 남친도 불쌍하다..사회생활 어케해 진짜... 고생했어 쓰나...
2년 전
익인22
오징어지킴이네
2년 전
익인23
그런경우 높은확률로 여자가 대학생이거나 백수..
2년 전
익인27
2년 전
익인24
진짜 한심 ㅠㅠ…
2년 전
익인25
진짜 그 사회 개념이 없나…?
어떻게 동료를 그렇게 볼 수 있지…그 정도 믿음이면 난 헤어짐..

2년 전
익인26
직접 연락하는 건 좀 많이 신기하네 ㄷ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 다니던 회사 남초 회사에 우리 팀 나 빼고 다 남자였는데 신입(남자)있었거든? 팀 회식에 그 신입 여친 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 신입 여친이 내가 말 꺼낼 때 대꾸도 안하고 쳐다보지도 않아서... ?뭐지...내가 싫나 내 착각인가 싶었지만 담날에 신입이 여자친구가 질투가 많아서 어제 무례하게 대한 것 같다고 죄송하다고 그럼 진짜 내 생에 그렇게 어이없는 경우는 또 처음; 관심 1도 없고요 아...또 생각하니까 혈압올라
2년 전
익인29
저런건 좀 심하다ㅋㅋㅋㅋ뭘 저런 것까지 간섭해..
2년 전
저 커피마실건데 같이사드려요? 하면서 물은게전부여 여름은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가니남친 사먹였다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
그럴거면 서로 얘기하던가 저렇게 연락하는게 너무 선넘ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 오늘 사내식당으로 나오는 음료수 무슨맛 있냐 묻는게 죄인가요.....
2년 전
익인32
ㅋㅋ 나 회사다닐때 남자동료분도 여자친구땜에 담배피러 같이 못갔는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
쓰니정도면 말을 안건 수준임...예전에 남친 직장동료가 끼부린거 보고 기겁할뻔함 남친보다 어린데 첨엔 오빠 거리더니 나중엔 ㅇㅇ아 하고 하트붙이고 애교부리고 팔짱끼고 주말까지 사적으로 연락오더라 ^^
2년 전
코로나때문에 일터 폐쇄된적있어서 쉴때 딱한번 카톡보냇다거 그런적도있음 한번이아님ㅋ....
폐쇄된구역 어느구역이냐 라고물었었음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전