모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅁㅈ 그리고 셀카도 멀리서 찍은거ㅜㅜ 나만 얼빡샷
2년 전
익인2
ㅇㅈ 일단 나도 요즘 셀카 잘안찍어ㅠㅠ
2년 전
익인3
엌ㅋㅋ 나도 셀카한지 몇년 된 듯
뭔가 이제 나이 드니까 셀카 올리기 부담스럽더라

2년 전
익인4
ㅠㅠ친구없어서 프사도 못올려
2년 전
익인6
내가 친구해줄게!!
2년 전
익인7
거울셀카좋앙
2년 전
익인8
엇 나이가 어케 돼? 내 카톡 친구창은 아직 셀카가 훨 많은데... 26임!
2년 전
2년 전
익인9
마자 이제 셀카 거의 못 봄 거울사진으로 핸드폰으로 얼굴 가린 게 훨ㄹ씬 많아
2년 전
익인10
오 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 셀카 못본지 꽤 된듯
2년 전
익인11
ㅁㅈ 셀카 프사 거의 다 안함
2년 전
익인12
인정 90프로가 남이 찍어준 사진임
2년 전
익인13
남찍사 못생기게 나오는 나는..ㅠㅠ슬프다
2년 전
익인16
나는 친구랑 찍은 셀카ㅋㅋㅋㅌㅇ그냥 혼자있는 셀카는 못올리겠어ㅠ
2년 전
익인17
난 누가 찍어주면 눈 비대칭이 너무심하게 나와서 무조건 셀카...ㅎ
2년 전
익인18
와 나도 셀카안올린지 오래됨 ㅠ
2년 전
익인19
셀카 너무 얼빡 부담스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인20
나도 1년동안 그런 프사만 하다가 최근에 셀카로 바꿈,,, 진짜 어케 셀카로 프사했지 싶을 정도로 민망한데 잘나왓대서 냅둠...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti383 0:2154326 3
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다309 8:3525964 3
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?274 1:3831840 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 244 04.23 22:5742274 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2228858 1