모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
d......? e.........?
2년 전
익인3
e..?
2년 전
익인4
E컵같은느낌..
2년 전
익인4
그리구 사이즈 잴 땨 살짝 숙여서 재야해..
2년 전
아 그래...? 얼마나 숙여야하지...
2년 전
익인4
45도 정도!
2년 전
숙여서 재도 84 85 그 중간 나오는데 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
마자.. 잘못잰듯… 밑둘ㄹㅔ가 65면 진짜 e될거 같ㅇㅏ
2년 전
익인6
d 나 e 입어야 할듯
2년 전
익인7
70c도작으면 65에서 두컵더올려봐융
2년 전
익인8
65E
2년 전
익인12
2년 전
익인9
속옷없이 그정도면 진짜 최소 e
2년 전
익인9
h인 친구 있었는데 비슷해보이기두? 걘 아예 해외직구하드라
2년 전
익인10
허리 숙여서 가슴둘레도 재봐! E같애
2년 전
익인11
E 이상!! 근데 마방감 아닌가??..
2년 전
익인13
최소 E컵 이상인디
2년 전
익인13
내가 70d인데 나보다 훨씬 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋc는 절대 아녀
2년 전
익인14
e정도 되는것 가타 아님 더 크거나
내가 e여서...

2년 전
익인15
진짜 최소 e같은데 사이즈 제대로 안 잰 듯?
2년 전
익인15
본문에 나온 수치 나랑 완전 비슷한데 나보다 더 커
2년 전
익인16
평생 거기에 있는거 아니지 않아??
나올때 겸사겸사 갔다와 ㅠㅠ속옷매장, 속옷 종류마다 진짜크기 달라

2년 전
내년 중반까지는 우리지역 나갈 일이 ㅅ없는데 속옷때문에 두세시간 거리 가야하나 싶고 그래...ㅠㅠ 성인돼고 굳이 속옷 사이즈 맞는거 일반속옷 입어야하나 싶었는데 이제 좀 예쁜거 입으려했는데...
2년 전
익인80
근데참고로 e f 이쯤가면 예쁜거 찾기 진짜힘드러... ㄹㅇ 가슴 보호가 목적이 되는 브라들이라... 끈도 개 두껍고 그래 가격도 훨비쌈 시중 그냥 브랜드에도 잘 없고..
2년 전
익인96
22 큰사이즈는 예쁜 속옷 없고 사이즈맞는거 찾기 힘들어서 대충 입고다녀야함..
2년 전
익인17
에 속옷없이 저정도면 ㄹㅇ e
2년 전
익인18
사진 퍼갈거같은데
2년 전
익인19
쓰니야 펌금ㄷ걸어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
2년 전
익인52
2년 전
익인54
2년 전
익인77
2년 전
익인20
와 마른데다 브라 안했는데 저정도야?? 부럽다
2년 전
익인43
3333 개부렂다
2년 전
익인21
70e나 F 입어야할듯
2년 전
익인23
나 g컵인ㄷ 나랑비슷한뎅
2년 전
익인23
회전걸자!
2년 전
익인24
와 근데 크기도 크긴데 모양도 짱 예뿌다 부럽 최소E는 넘을 거 같아!
2년 전
익인24
혹시 모르니까 사진은 얼른 펑하자ㅠ
2년 전
익인25
가슴 잴 때 언더는 타이트하게, 위에는 좀 느슨하게 재야해 e보다도 클 것 같은데?
2년 전
익인26
사진 언능 내리는거 추천
그리고 치수는 진짜 어디든 가서 재봐.. 사진으로 봐도 안 정확함

2년 전
익인28
내가 d인데 쓰니 정도 절대 못됨.. 무조건 f-g 일거같음
2년 전
익인28
그리고 회전으로 돌리자ㅠㅠㅠ 누가 퍼간다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
2 회전하거나 펑 해 이거 퍼가는 음침 애들 개많아
2년 전
익인29
내가 A라 가늠 자체가 안된당....정확한 치수는
모르겠지만 완전 부러워서 눈물날꺼같아...

2년 전
익인34
2년 전
익인30
D? E?
2년 전
익인31
절~~~~~~~대 d이하 아님 3에서 흉통 따라서 g h도 가능
2년 전
익인32
나 e인데 절대 안저럼 e이상임
2년 전
익인33
밑둘레 67인데 저정도면 최소 g...?
2년 전
익인35
최소e
2년 전
익인36
나 75d인디 나보다 큰 것 같음 흉곽은 맞는 거면 훨 크게 나올듯
2년 전
익인53
222 나도 75d e 입는데 나보다 큰것 같아 허리가 가늘어서 그런가
2년 전
익인37
d~e
2년 전
익인37
사실 몰라 나aa라 가알못이야 부러움에 지금 눈물 흘리는중
2년 전
익인38
70f~g는 입어야할듯
2년 전
익인39
65 f 될것같은데??
2년 전
익인40
윗둘레랑 밑둘레 차이가 16이면 d나 e 입어야돼!
2년 전
익인41
최소 e 브라렛같은거차면 가슴더작아지는데 눌러져서 그런데도 저정도면..
2년 전
익인42
사진퍼갈거같음
2년 전
익인43
와 내 가슴이 작아서 체감이 안돼서 그런가 전혀 모르겠어...
2년 전
익인45
나 살빼기 전에 이정도 크기였는데 F-G 입었어 솔브랑 에메필 온라인 판매 많이해 치수 재보고 판매자한테 문의하고 저렴한 거 테스트용으로 사봐 그리고 사진 빨리 회전해 다 퍼가서 성희롱 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
65e쯤일 거 같은데 수치상으로는 70d도 맞을 거 같으!! 제대로 다시 재봐!
2년 전
익인48
그저부러움...사진펑추천할게
2년 전
익인49
와...
2년 전
익인50
❤❤❤❤사진이ㄴ제 내리기를!!! 회원전용도 아니라서 퍼가기 딱좋아 캡쳐해도 돌아다닐지도 모르고
얼렁 내려 이상한 사람들 많아

2년 전
익인55
2년 전
익인91
2년 전
익인51
f-g가 맞을듯.. 내가 70d인데 절대 저런느낌아님 저거보다 작아
2년 전
익인51
숙여서 재봐 안숙여서 재서 그런듯
2년 전
익인56
나랑 비슷한데 e 될듯
2년 전
익인57
내가 70e인데 그 이상일듯
2년 전
익인58
g컵은 될것같은데
2년 전
익인59
오ㅏ 개날씬한데 가슴크네 ㄹㅇ부럽
근데 사진 누가 퍼가겠다........펑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인59
D도 넘을듯 E??F? 펑하자 얼른
2년 전
익인60
일단 65c보다 큼
2년 전
익인62
펌금하자 누가 퍼갈까봐 ㅜㅠㅠ 그리고 최소 e일 것 같애
2년 전
익인63
윗둘레 한참 잘못잰거같은데 줄자 조이지 말구 숙여서 살 누르지말고 재봥
2년 전
익인64
쓰니 어디갔어...
2년 전
익인65
나 밑둘레 63이라 사이즈 65인데 답답해서 70D입어 근데 나보다 큰거 보니까 70e아니면 F입어야 할듯 70F입어보ㅓ
2년 전
익인66
사진 꼭 펑해!!!!! 여기 이상한 애들 많다
2년 전
익인67
펌금이라도 하지..
2년 전
익인68
이제 지워~~~
2년 전
익인69
초반댓중에 누가 타싸에 퍼가ㅆ다고 내리라고 하지 않았나...?ㅠㅠ
2년 전
익인93
22 맞아 나만 봤나했네.... 걱정되는데 또 이정도면 본인 사진 아닌건가 싶고...
2년 전
익인70
나 e컵인데 윗둘레 잘못된 것 같은데...누가 봐도 e 넘을 것 같아
2년 전
익인72
65e
2년 전
익인18
사진 안지우니....
2년 전
익인73
와 저게 부라자도 안 한 거라고..?
2년 전
익인75
f? 너 사진 맞지 왜 이렇게 오래 놔두지?
2년 전
익인84
ㄱㄴㄲ 심지어 회전도 아니고ㅋㅋㅋ 어느 여자가 지 가슴 저렇게 오래 올려놓음
2년 전
익인76
e?
2년 전
익인79
눈대중으로 그걸 어떻게 알아... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
우리언니 65e 70e라 아는데 그것보다 쪼매 더 큰 것 같음 사진 각도가 저래서그런가 글규 브라안하면 절대 저렇게 못되는데...크기가 저러면 백퍼 쳐질수밖에 없음
2년 전
익인92
나도 그렇게 생각해…어케 안쳐지지…????
2년 전
익인81
이거 회전도 아닌데ㅠㅠㅠ사진 빨리 내려ㅠ퍼갈것같아
2년 전
익인81
밑가슴, 윗가슴 등등 입력하고 사이즈 찾는 사이트 있었던것같은데
인터넷에 검색해서 한번 알아봐봐!

2년 전
그렇게 입력하니까 65c,자매사이즈 70b일케 나오더라고
2년 전
익인68
너 사진 맞아?
2년 전
2년 전
익인68
ㅋㅋ 하도 안지워서 걱정돼서 해준말이야
2년 전
익인83
이정도면 일부러 사진 안 내리는 듯 가슴 큰거 자랑하는 건가?
2년 전
익인86
cm는 나랑 똑같아.. 근데 왜 크기는 다르지
저게 속옷도 안입은거면 g컵 될듯

2년 전
익인88
그래서 몇컵임
2년 전
익인90
아니 회전도 아니고 쓰나 걱정 되니까 그래 이거 곧 퍼가서 인티 xx컵녀 이렇게 올라온다…
2년 전
익인81
아 펑됐다 휴
2년 전
익인97
아까 사진봤는데 노브라에 저정도야?? 진짜 부럽다
위에 부러워서 베베꼬인 애들많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전