모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
11-2 3시간 알바 일반 식당이고 시급10000  

사장님이 주휴수당 잘 모르셨어서 내가 이번에 말씀드려서 아시게 됨  

주5일 나가고 거의 매일 아침밥도 먹음....  

맨날 맨날 밥도 먹어서............ 사장님이 줘야하는게 맞으니까 말해주먄 준다는데... 

달라해 말아? 근데 ㅠㅠ 내가 아침밥도 먹고그래서 고민임 

주휴 받으면 3만원 더 받는 거.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
주휴 받어,,,, 다 받어,,,
2년 전
하.... 내가 아침밥을 묵어서........ㅠㅠㅠ... 너무 고민이다 엄마한테 물으니까
너무 내가 계산적이래... 정없다고....ㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
아 뭔가 애매하다... 말해주면 준다는게....
딱 15시간이고 아침밥도 먹고 시급만원...이면 받아야하는게 맞는데도 뭔가 말하기 껄끄럽네ㅠㅠㅠ

2년 전
그치... 하.... 그니까 ㅠㅠㅠㅠ 말하면 준다고 하셔서...ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 이걸 받는다고 해여할지.. 말아야할지.. 아침밥도 먹고.. 진짜 .. 일이 바쁘고 힘들긴 하지만 시급 만원이고.. 그래서......... 너무너무너무 고민됨 그냥.. 받지말까......... 머리롱 받고 싶은데 마음이 뭔가 껄끄러움
2년 전
익인2
나라면 그냥.. 달라고 안 할 듯... 3시간 일하는데 밥주는 것도 그렇고 다섯끼면 3만원값할거 같아서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다367 8:3539065 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?236 15:2211775 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..118 15:214857 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래128 14:268455 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 80 17:351763 0