모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

손녀가 목격하고 신고했고, DNA 검출됐는데도 무혐의....ㅋㅋ

-

96세 치매 할머니 성폭행한 남성…'손녀가 목격+DNA 증거'에도 무혐의 | 인스티즈

이런 정황과 증거에도 경찰은 수사 4개월 만인 지난 7월 B씨에게 혐의가 없다는 결론을 내리고 수사를 종결했다. 치매를 앓는 A씨가 명확히 진술할 수 없어 증거가 충분하지 않다는 이유였다.

이에 A씨 가족은 과거 B씨의 주거 침입과 폭행 혐의까지 다시 수사해달라며 사법 당국에 이의를 제기했다.

경기북부경찰청은 B씨에게 주거침입 등 혐의를 추가로 적용해 다시 수사를 진행 중이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..
2년 전
익인2
??무슨...증거가 왜 충분치않지 집에 일단 침입한거부터가 ... 손녀가 목격도 했고 dna 도 나왔는데 .....
2년 전
익인3
목격자가 있는데 이게 안된다고..? 도대체 성범죄는 무슨 증거를 들이밀어야 처벌을 받는거냐 법이 이러니 성범죄자들이 무서운 줄 모르고 판을 치지..
2년 전
익인4
미쳤구먼... 80세 ㅊ먹고... 저게 왜 무혐의냐고 손녀도 나도 에블바디 열불터지네
2년 전
익인5
아니 요즘 왤케 욕구 억제를 못해? 못하는게 아니러 안하는거겠지만 .. 진짜 이런건 법이 너무 약해서 그런게 클듯 답답하다 왜 안바뀌냐고ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
짐승이다 이 미칑넘
2년 전
익인7
목격자 있고 DNA 검출된거면 끝이지 무슨 증거가 더 필요한데요
경찰이 조사를 게을리한건지 법이 그런건지 모르겠지만 진짜 마음에 안드네요

2년 전
익인8
와......
2년 전
익인10
진짜 욕나오네
2년 전
익인11
그럼 대체 증거를 뭘 더 가져와야 되는건데? 진짜 피해자 두번 죽이네
2년 전
익인12
뭔 말도 안되는…
2년 전
익인13
아..진짜.. 하
2년 전
익인14
DNA 나온것에 대해선 뭐라고 판단한거야 그럼?ㅋㅋㅋ DNA가 블루투스야? 아 화나
2년 전
익인14
치매 환자는 진술할 능력이 불충분하니 피해자가 될 수 없다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별
2년 전
익인15
아...아.... 이 글 한정 욕하게해주세요 주르륵님 아 너무 화난다 진짜
2년 전
익인16
진짜 나라가 망해가는건가 눈가리고 아웅하면 되는 줄 아나봐요? 국민들을 멍청이로 보는거나 마찬가지네;
2년 전
익인17
이런개 진짜 죽이고싶다
2년 전
익인18
진짜 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
하.......진짜 왜이러냐 나라가 왜 이래 진짜...
2년 전
익인20
아니 할배요 나이 들어서도 참..
2년 전
익인21
도대체 어느 부분을 보고 무혐의인건지... 아 진짜 싫다...
2년 전
익인22
우리나라 왜이러냐고 진짜 살기 싫어 하
2년 전
익인23
아 진짜 살기 싫다 왜 이러냐 도대체
2년 전
익인24

2년 전
익인25
목격자가 있고 dna까지 검출됐는데 수사 종결이라고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 소리임 진짜
2년 전
익인25
왜 무조건 당사자한테 진술을 들어야 함...? 저런 특수한 상황은 더더욱 불가능하다는 걸 머리가 있음 알 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가
2년 전
익인26
진짜 미친거아냐…?
2년 전
익인27
진심 뭐짘ㅋㅌㅌㅌ 이게 뭔
2년 전
익인28
?????????????
2년 전
익인29
아니 뭐..? 목격자가 진술했고 증거가 있는데? 이 나라 무슨 일이냐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아니 진심 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
2년 전
익인30
혹시 평가항목에 직업정신,도덕성 검증부분이 없나..?
놀랍지도 않다 이젠

2년 전
익인30
경찰 신뢰도 바닥을 긴다 진짜...
2년 전
익인31
진짜 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
드러운 할배가 80이나 쳐.먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
공무원들 뭐하냐 진짜
2년 전
익인35
진짜 뭘까 아니 어이가 없어서 욕도 안나오는데
2년 전
익인36
아이씨 진짜
2년 전
익인37
경찰 검찰 뭐하세요 진짜
2년 전
익인38
와 진짜 나라 꼴 잘 돌아간다
2년 전
익인38
80 먹고 아랫도리 간수 못하는 저 쓰레기는 그냥 혀 깨물고 죽어라...
2년 전
익인39
개빡치네
2년 전
익인40
드러워 미
2년 전
익인40
하 필터링되네 욕하고싶다
2년 전
익인41
피해자 몸에서 DNA가 나왔는데 피해자가 진술 못한다고 혐의없음?????????????????????????
장난하나 진짜

2년 전
익인43
진짜 저 이야기를 듣고 재판하는 사람들 중 단 한명도 범죄라고 생각하지 암ㅎ았다고 ???
2년 전
익인43
아 짜증나
2년 전
익인43
(내용 없음)
2년 전
익인44
아니 할아버지 그 나이 먹고 뭐 하세요 추접스럽게 곱게 늙으세요
2년 전
익인45
아니 무혐의만 보고 처음엔 아 무고인가 싶었더니 이게 말이 되냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 법이라지만 증인도 있고 증거도 있는데 치매 걸린 할머니한테 진술을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 이게 나라고 법이냐
2년 전
익인46
아… 진짜 힘빠진다
2년 전
익인47
와 미친거ㄴ가
2년 전
익인48
아 진짜 개빡치네 못죽이나 저런건
2년 전
익인43
우리가 도와줄 수 있는 방법이 없을까 아 짝치네
2년 전
익인49
미친거아니냐 진짜
2년 전
익인50
와 와 이게 나라라고 지도에 떡하니 있구나
2년 전
익인51
같은
2년 전
익인51
개빡치네진짜 욕나와
2년 전
익인52
아니미친 말도안나오네
2년 전
익인53
이게 나라냐...ㅁ
2년 전
익인54
이게 왜 무혐의지?? 그토록 중요한 증ㄱㅓ 증인 모두 있는데????
2년 전
익인55
와....무혐의라니...
2년 전