공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 390l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너몇살인데??
2년 전
글쓴둥이
나 슴넷인디
2년 전
둥이1
남친은..?ㅇ누구한테설렌거??
2년 전
둥이2
설렐 수는 있음 사람 본능인데 우째
2년 전
글쓴둥이
그취 ㅠ
2년 전
둥이3
어떤 일이 있었길랭?!
2년 전
글쓴둥이
오래 만나서 죽은 연애세포 다시 살아난 깁운,, 쩝
2년 전
둥이4
먼지알지.,,, 나도 그랬어,,...
2년 전
글쓴둥이
rgrg,,? 사람 맘이란게 참 ㅠ
2년 전
둥이4
난 남친이랑 오래되다보니 설렘은 없고든 그래서 그랬나바...🥺
2년 전
글쓴둥이
나두,, 내남친은 맨날 빵구나 뿡뿡뀐다 차음내 ㅎ
2년 전
둥이4
밑에보니 나랑 비슷했네! 나는 남친이랑 정 때문에 못헤어지겠어서 그 사람 놓쳤으니 쓰니라두 화이팅...! ㅠㅠ
2년 전
둥이5
헤어지고 그 남자한테
대쉬해봐 외적으로 더 니 취향인거 같은데
놓치면 후회한다

2년 전
글쓴둥이
헉 어떻게 알았어...? 놓치면 후회할거라고 생각도 하고 있었는데
2년 전
둥이5
그 생각이면 하루 빨리 헤어지고 대쉬해봐 이미 넌 그남자때문에 남친한테 맘 뜰거 같은데
게다가 저 남자가 너한테
대쉬라고한다? 그러면 바로 환승하는거고

2년 전
둥이6
쓰나 어떻게됐어 ??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?220 2:4819265 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 거기에 여군도 있대. 신경쓰이면 정신병이지61 04.18 17:4429231 0
이성 사랑방연애전에 이것만큼은 거른다 하는거 뭐임?51 2:4711985 0
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?66 9:0415103 1
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와31 8:4312546 0
급상승 게시판 🔥