공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1364l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
아왜캐싫지? 걍 넘 오글거여

이런 글은 어떠세요?

익인1
에궁 ㅠㅠ 싫엇구나
2년 전
익인2
아이궁... 왜 시러해ㅠ 아이구ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
아이고...
2년 전
익인3
에구궁...
2년 전
익인4
아궁이
2년 전
익인5
아이구... 삭신이야 ...
2년 전
2년 전
익인5
(할미찔림)
2년 전
익인16
이거 왜 귀엽냥... 아궁
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할미 무시하지 말어! 할미 아직 튼튼해!
2년 전
익인47
ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
I9...
2년 전
익인7
에궁...ㅠ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋ 이성이 쓰면 오글거림..
2년 전
익인9
에궁 ㅠㅠ
2년 전
익인10
난 아이고 이런 거까진 괜찮은데 아궁, 에궁, 아이궁 이건 진짜 못 보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인11
아궁..
2년 전
익인12
에고...왜 싫을까...??ㅠㅠ
2년 전
익인13
난 아이고든 에고든 동성이 하는 건 ㄱㅊ은데 이성이 하는 건 싫음
2년 전
익인14
아궁이..ㅠ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더랏냐고
2년 전
익인103
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 댓글있겠지하고 내렸는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아궁.. 왜 싫어 이야기해봥
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㄲ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
난 위에건 다 괜찮은데 에구궁..에그긍..이 싫어
2년 전
익인20
에구구구구국ㄲ구구구구웅…
2년 전
익인21
나도 개싫음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
궁딩이..ㅜ
2년 전
익인24
에고 ㅜㅜ 공감과 안타까움 표현으로 나는 잘쓰는데 오 이렇게 생각할 수도 있겠구나
2년 전
익인25
나 이거 알바하면서 말버릇됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 떨어뜨리거나 실수햇을때 와x됐다 할수없어서 아이고~~~~..... 거리게됨 채팅까지 습관돼서 먼일있음 아이고 뭔일이래
2년 전
익인26
에고고고 에구구구
2년 전
익인27
에궁..ㅠ 그래도 울진 마세여...ㅠ
2년 전
익인81
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아고... 싫을구 있지 ㅠㅠ
2년 전
익인29
아하..🥺 흑흑
2년 전
익인30
아이코..!!
2년 전
익인31
아이구 싫었나보다!
2년 전
익인32
나 많이 쓰는데ㅠ
2년 전
익인33
에구궁... 그럴 수 있지...
2년 전
익인34
아이궁... 그럴 수 있지
2년 전
익인35
아궁..ㅠㅠ 아이궁
2년 전
익인36
아이구…스타스투 구스타스투 뚜뚜루 좋아해요…
2년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀엽다😂
2년 전
익인37
I go… I go….
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
에그긍,,
2년 전
익인40
아궁....ㅠ
2년 전
익인42
이궁…2궁…
2년 전
익인43
에궁...왜 싫어하니..
2년 전
익인44
아구… 찜
2년 전
익인45
아궁....이
2년 전
익인46
이그!
2년 전
익인48
나도싫어
2년 전
익인48
먼가 남친이 하면 더시름...
2년 전
익인49
오이구
2년 전
익인49
이건 어때
2년 전
익인50
아구궁...
2년 전
익인51
엣큥☆
2년 전
익인52
아고..그게 왜 싫을깡….
2년 전
익인53
아이궁궁궁다궁 쿵따궁따궁따궁
2년 전
익인54
igo...
2년 전
익인55
Ago... Agung....I9...A9...Igung...
2년 전
익인56
에고.. 많이 힘들었겠넹..
2년 전
익인57
에궁
2년 전
익인60
아이고 정도는 담백하자너 그치
2년 전
익인61
에고고고고공
2년 전
익인62
아구찜
2년 전
익인63
아이고... ㅠㅠ
2년 전
익인64
아이고.. 어쩔 수 없지 어캐 사람이 세상에 존재하는 말투를 전부 좋아하겠어
2년 전
익인65
에구구ㅠ
2년 전
익인66
아이고야는 어때...
2년 전
익인67
아구 댓글들 넘 귀엽다ㅋㅋㄲ
2년 전
익인68
아구구는?
2년 전
익인69
아이구구콘
2년 전
익인70
어2쿠ya
2년 전
익인71
에그머니나
🥚💵🤗

2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2년 전
익인72
그거같다 회사에서 상사한테 에궁.. 그래도 울진 마세여 한짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
으29
2년 전
익인74
아궁... 이
2년 전
익인75
에궁... 그래도 울진 마세여
2년 전
익인76
I go...
2년 전
익인77
아이고난,,,,
2년 전
익인78
에궁... 그래도 울진 마세여
2년 전
익인82
아궁 ㅠㅠ
2년 전
익인84
에구궁
2년 전
익인85
엣큥 >.0
2년 전
익인85
우웩
2년 전
익인86
아이고..는?
2년 전
익인87
에긍.
2년 전
익인88
에고... 그래도 울진 마세여ㅠ
2년 전
익인90
아고..아궁..아이구..아구..아이궁..아이고
2년 전
익인91
에그르를ㄹㄹㄹ
2년 전
익인92
에긍
2년 전
익인93
뎨큥!
2년 전
익인94
아 나는 다 괜찮은데 으이구 이거 넘싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ으이구....
2년 전
익인95
🥚...
2년 전
익인96
아이goong..
2년 전
익인97
에공…그랫군아…에궁
2년 전
익인98
에구궁...
2년 전
익인99
아궁이
2년 전
익인100
아쿵쿵따리 쿵쿵따
2년 전
익인101
아고… 나 많이 쓰는데 어쩐다…
2년 전
익인102
예끼!!!!! 이사람아!!
2년 전
익인104
I GO YOU GO WE GO 또~봇 🤖
2년 전
익인105
난 좋아,, 상사가 그러면 뭔가 용서해줄거 같고 그럼
2년 전
익인106
아코.. 이건 어때?
2년 전
익인107
오메..
2년 전
익인108
아이고.....
2년 전
익인109
에구 ㅜㅜㅜㅍ그럴수있지
2년 전
익인110
아이공... 아이구...아이궁...에긍..
2년 전
익인112
아고..삭신이야..
2년 전
익인113
예리한? 예민한? 집단따돌림 현장에 나와봤습니다.
2년 전
2년 전
익인114
에구.. 그래두 싫어하진 마세요..
2년 전
익인115
에그...
2년 전
익인116
에그긍..
2년 전
익인117
아이구... 왜 싫지...?
2년 전
익인118
엉덩이
2년 전
익인119
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동정 받는 느낌임
2년 전
익인120
에궁 울진 마세요 이거 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
아악ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
에궁....푸흐
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인124
아이궁 그랬구나...아궁...
2년 전
익인125
아이고… 그렇구나… 에잉구
2년 전
익인127
child nine...
2년 전