공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2784l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
이사람 지금 뭐라고 하는거지 ㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
주 52시간 폐지하고 주 120시간으로 늘리는 것도 공약일걸
2년 전
익인2
하 입만 열면 아주
2년 전
익인3
거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 자기부터 먼저 걍 돈 받지말고 일하시지 그래
2년 전
익인4
아저씨 모르면 반이라도 가요 ㅠㅠ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
익인6
하.... 입좀 닫아요.....
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 최저임금보다 못한 수준에 일을 하던가..
2년 전
익인8
윤: 다들 이재명 뽑으세요!!!! 저 대통령 되기 싫어요!!!!!
2년 전
익인10
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 월급부터 깎아보던가
2년 전
익인11
그럼 본인부터 최저로 생활해보세요^^
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㄱㄱ대박이다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
얼씨구 ㅋ
2년 전
익인14
너말고 대통령할 사람도 많지
2년 전
익인46
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
와 찢었다
2년 전
익인15
욕 안 먹으면 죽을 병 걸렸나...? 왜 저래
2년 전
익인16
아빠가 쟤는 진짜 아니라더니 진짜 쟤는 아니다..
2년 전
익인16
쟤는 정말로.. 대통령이 되기 싫은 걸까? 최저를 폐지 한다고..? 최저 안주면 돈 조금 주고 부려먹을 사람들이 차고 넘치는데 그럼 내가 그 사람들 비위 맞춰주고 진상 상대하며 알바를 할 이유가 없는데요..? 최저시급이 보장해줘서 하고 있지
2년 전
익인17
백신 맞았나? 혹시 빌게이츠가 조종중인가
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
익인18
실제로 한말 이라는게 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
뭔 야 ㄹㅇ
2년 전
익인19
내일부터 국회의원, 대통령 다 최저임금으로 바꾸라해 진짜 욕나오네ㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인20
22 그럼 너네부터 돈받지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
3333333니들 중에서도 그런 사람들 많겠네ㅠㅠㅠ허 참
2년 전
익인16
33 니네부터 바꿔
2년 전
익인38
44 이러면 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
55555 최저임금으로 바꾸고 뇌물 받으면 가석방 없는 무기징역..
2년 전
익인40
666 니들부터 시급 5천원 받고 말하면 ㅇㅈ
2년 전
익인47
2년 전
익인46
8제발
2년 전
익인59
2년 전
익인66
10 머리에 총맞았나..니들이나 최저 받고 말하세요 ㅎㅎ
2년 전
익인75
11 본인들부터 솔선수범 부탁드립니다!
2년 전
익인76
12 이거 좋은생각이야
2년 전
익인89
1313 바로 최저임금 쭉쭉 올라갈듯ㅋ
2년 전
익인91
14 장난치나 지금
2년 전
익인92
ㄹㅇ
2년 전
익인97
아 이러면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ 최저시급 받고 국회의원 하고 싶은 사람 많아요~~
2년 전

익인21
입으로 똥을 싸네ㅜ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 웃김
2년 전
익인23
당황
2년 전
익인24
와 할 말을 잃음
2년 전
익인25
본인부터 실천 하시길,,,^^
2년 전
익인26
저 사람 진짜 답없구나
2년 전
익인27
여기가 중국인가요..ㅋㅋㅋ값싼 노동력이 넘쳐나는 나라도 아닌데 무슨 말 하는거임
2년 전
익인27
본인부터 시급 5천원만 받으면서 일해보시길
2년 전
익인28
입으로 방구를 뀌시나
2년 전
익인29
네 다음 자기소개
2년 전
익인30
진짜
2년 전
익인30
어후 필터링이되네..;
2년 전
익인31
솔선수범 ㄱㄱ 시급 오천원 받으세요
2년 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인34
한쪽은 최저임금 없애서 못살게 만들겠다하고
다른 한쪽은 세금 더걷어서 포퓰리즘 한다는데 그럼 적어도 나한테 돈이라도 쥐어주는 사람 뽑으면 되는건가? 어질어질하네 이번 대선

2년 전
익인35
제발..
2년 전
익인36
얘 뽑는단 애들은 뭔 생각일까
2년 전
익인39
기업 살리자고 사람을 죽이네
2년 전
익인40
걍 노예 부리고 싶다는 얘기아냐..ㅋㅋ
2년 전
익인41
국민을 개, 돼지로 아네 진짜,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄹㅇ그랬어....?
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절대 안뽑는다 이재명 보고 잠깐 윤석열 뽑을까 생각한 내가 멍청했지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
본인이나 하쉐이~~~
2년 전
익인45
큰일이다 대통령되면 나라 망하겠네...본인이나 하세요^^ 누가 일하고 싶어서 안달난 줄 아나...
2년 전
익인48
진심으로 하는 말임? 아니 진짜 어떡해 이번대선
2년 전
익인49
예 그쪽부터 무료봉사 하세요~^^
2년 전
익인50
자기 월급 아니라고 막말하네??????
2년 전
익인51
돈벌고 싶어서 일하지 일하고싶어서 돈버나
2년 전
익인52
최저임금보다도 못받으면 되겠나
2년 전
익인53
니들부터 최저임금보다 낮은 돈으로 일해^^
2년 전
익인54
??????
2년 전
익인55
안 그래도 내 쪽 업계 사람 죽어나가는게 연례행사일 정도인데 워라벨을 뭐로 생각하는걸까 하..
2년 전
익인56
진짜 이번 대통령 누구뽑냐… 폭탄돌리기 하는 느낌인데..
2년 전
익인57
진짜 댕소리하지 말라해..
2년 전
익인58
본인은 퍽이나 하시겠어요,,
2년 전
익인60
“너나 잘하세요~”
2년 전
익인62
가져가는 돈에 얼마인데
2년 전
익인63
본인이 검사 월급 왜 보장받은지 모르나봄~ ㅎ 좋겟네
2년 전
익인64
참...저런 사람이 대통령후...진짜 나라가
망하려고 그러나

2년 전
익인43
국회의원 그 돈 안받고 할 사람 널렸는데 왜 지네들이 하는지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
네 그럼 본인부터 무임금유노동하고 사세요ㅋ 진짜 세상물정 모르나
2년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 영상에서 실제로 얘기한거야

2년 전
익인18
삭제한 댓글에게

2년 전
익인120
삭제한 댓글에게
뭘 또 이재명 지지자래ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 싫은데 최저시급 가지고 저 난리 치는 게 더 싫음

2년 전
익인80
저건 뭐야 그럼?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
삭제한 댓글에게

2년 전
익인80
삭제한 댓글에게
아니 영상이 조작된거냐고 그럼 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인87
그럼 저거 조작이야???
2년 전
익인89
응 조작 증거 좀~
2년 전
익인18

2년 전
익인15
눈막귀막 짱이다!
매번 조작이라고 하고 그들이 몰려온다고 하는데~~
입만 털지 실제로 조작 증거도 제시 못하는거 역겹당ㅎ

2년 전
익인94
이것보다 더 낮은 조건에서도 일할 의사가 있다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 인력자원들 노예로 전락시켜부리네?
2년 전
익인18

2년 전
익인34
황당하다. 영상도 있는데 뭔 소리하는거야? 선동은 니가 하는거 같은데?
윤석열 지지자님 여기서 이러시면 안됩니다.

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인132
지지자 아니면 이런일을 하고 다닐리가....
2년 전
익인120
본인이 먼저 이재명 지지자 어쩌고 시전해놓고 내로남불 쩌네
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 뭐야 딥페이크야?
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
윤석열 무급으로 일해라
2년 전
익인71
최저시급으로 주5일 9 to 6로 한달 209시간 일해도 200만원이 안 되는데 더 낮춰???
2년 전
익인72
국회의원부터 시급 오천원으로 가보자
2년 전
익인73
ㅅ...ㅂ...이재명 뽑는다ㅠㅠㅠㅠ눈물...
2년 전
익인73
진짜 똥과 똥의 대결이야 망할
2년 전
익인74
진심으로 내가 대통령 후보 해도 될듯,.,,
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ 아이고 진짜
2년 전
익인73
그럼 니가 물가를 낮추던가
2년 전
익인78
...ㅎㅎ
2년 전
익인78
정당에서 밀어준다더니 좋아할만하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
진짜 가관이네
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디다
2년 전
익인79
가면갈수록 뽑을사람이 없네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
있겠지 근데 하고싶오서 하는거냐고 최소한은 보장해줘야지
2년 전
익인82
최저 받지 말고 일하셈 본인부터 ㅎㅎ
2년 전
익인84
당신이 해
2년 전
익인86
대통령이 되면 죽는 게임을 둘이서 하고 있는 건가…
2년 전
익인127
이거 말곤 설명 불가다 ㄹㅇ
2년 전
익인88
대통령 후보 누가 억지로 시켜서 그러는거 아니야??
2년 전
익인90
그 돈에도 일하는 게 진짜 선택이냐 강요지 표면적 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
취업이 도저히 안 돼서 그 돈에라도 일하겠다 말하는 걸 진짜 선택이라고 하면
2년 전
익인75
그러면 본인 대통령 되면 5000원 받고 일하셈 솔선수범 부탁드립니다!
2년 전
익인93
하,, 진심 뭐해?
2년 전
익인96
검찰총장때도최저시급이하로받징ㅇㅅㅇ
2년 전
익인91
진짜 레전드다... 국회의원님들 국세로 월급 받으시잖아요 당신들이 최저보다 낮게 받고 일하세요 공익봐 국민들을 위해서
2년 전
익인98
아니 주변에 조언하는 사람도 없어 진짜???이게 선거에 도움이 안될걸 모르나???
2년 전
익인99
물가가 이렇게나 올랐는데 최저도 안준다는겨..? 어떻게 살라는거야
2년 전
익인100
아니 진심 주변에서 쟤 안 말려?
2년 전
익인101
저런 사람이 어떻게 대통령 후보냐 진짜 똥과 똥의 싸움이네 이번 대선
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물가도 다시 다 내리고 집값 다 내리세요~~ 그럼 인정~~~~~
20년전 가격으로해서 동결바람ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인94
‘민주당 질려서 국힘당으로 오겠지?!’
‘입으로 똥 뱉어도 어쨌든 국힘이니까 뽑아주겠지?!’
하는거야 진짜?? 정신 머리가 있냐고 진짜

2년 전
익인103
저 사람 지지하는건 이재명이 저사람 보다 더 별로라서 지지하는겨..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인124
나 이 지지자 아닌데 왜 자꾸 선동이라 하는거야? 영상이 남아있는데?
2년 전
익인129
울지 말고 얘기해봐...
2년 전
익인104
아 이재명 진짜 뽑기 싫은데 갈아타야하나..
2년 전
익인105
윤석열 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우파에서 미쳤다고 윤석열을 후보로 내놧냐 진심 ㅋㅋㅋㅋ 정신머리가없는듯
2년 전
익인106
대통령 하기 싫다! 왜 말을 못 해!
2년 전
익인107
진짜 이번 대선이 제일 역대급이다.. 뽑을 인간이 없음
2년 전
익인107
당연함.. 인간이 아닌 놈들이 대선 나옴..
2년 전
익인108
누구 뽑냐 진짜..........
2년 전
익인109
자기소개 하나봄 돈 많이 받고 일하는 거 찔리셨나봐
2년 전
익인110
…?
2년 전
익인111
입으로 설사싸네
2년 전
익인112
지도 대통령 자격 없는데 시급 5천원 받으세요
2년 전
익인115
그 누구보다 대통령되기 싫어 발악하는 사람..
2년 전
익인116
진짜 아갈머리를
2년 전
익인117
그럼 니가 해
2년 전
익인118
그쪽부터 최저 이하로 일하는 걸로 하죠 그럼
2년 전
익인119
진짜네... 와우...
2년 전
익인121
머릿속에서 뭘 생각하고 있는지 아무튼 그걸 입으로 출력해내는 걸 너무 못함 나라의 얼굴이 되겠다는 사람이 매일같이 언행으로 도마에 오르는 게 정상인가 아 진짜 최악 본인부터 그리 받으세요 그럼
2년 전
익인122
지부터 최저로 일하던기
2년 전
익인18
저말 진짜로 한건지 궁금한 익들 여기 캡처본도 있고 유튜브에 영상 원본도 있음. 얼마나 말도 안되는 말이면 저기 위에 윤석열 지지자도 현실부정하냐 ㅋㅋ
2년 전
익인18
(내용 없음)
2년 전
익인18

2년 전
익인123
🔪
2년 전
익인120
본인부터 시급 6천원 받고 일해보세요
2년 전
익인126
그렇게 일하기를 원하는 사람이 없도록 해야하는게 대통령 아닌가? 참 나
2년 전
익인127
🪓
2년 전
익인128
아 진짜ㅠㅠㅠ 돈 덜받냐 세금 많이 떼이냐ㅠㅠ
2년 전
익인130
에바..
2년 전
익인131
시급 4천원 받던시대로 돌아가겠네..
2년 전
익인133
...? 본인도 최저보다 적은 돈 받고 일하세요 그럼^^
2년 전
익인133
아니 진짜 누구 뽑냐... 이 정도로 고민되는 선거는 또 처음이네
2년 전
익인134
윤석열 욕하면 이재명 지지자라고 하는데 둘 다 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜
2년 전
익인132
2 이거 보고도 이재명 뽑고 싶은 생각이 안드는데 말 다한거 아니냐고...둘다 개싫다구요
2년 전
익인120
33 둘 다 별로고 이 글은 저 발언에 대한 글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 이재명이 뻘짓하는 글에는 이재명 욕함미다...
2년 전
익인135
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
어휴 누구뽑냐 그렇다고 이재명뽑을순 없고
2년 전
익인137
...?모자라는게 너무 티나자나🔪
2년 전
익인138
사람 죽일려고 작정했냐