모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
개좌계설했는데 혹시 집으로 우편 오는거 있어? 

몰래하는거라 걸리면 안되거든 절대로
이런 글은 어떠세요?

개미1
쓰니가 곧 듣게될말 : "회초리가져와"
2년 전
글쓴개미
우편 날라와?..
2년 전
개미1
ㅋㅋㅋ장난이궁, 안날라와. 일단 나는 안날라왔오
2년 전
글쓴개미
오 오케이
2년 전
개미2
안날라왕
2년 전
글쓴개미
아예 안날라오지?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴개미
나 ㄴㅁ증권인데 절대 우편 안오겠지?
2년 전
개미3
아니 성적표도 아니고 왜왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미4
주주총회 어쩌고나 배당금 어쩌고 올땨도 있는데..... 설정 있을걸?
2년 전
글쓴개미
ㄴㅁ증권인데 어디 들가야해?
2년 전
개미4
그거는 이제 네이버가.... 나는 한투 써 ㅜ
2년 전
개미5
매수하니까 뭐날라오던데 어디들어가서 이메일로 바꿨더니 안날라오더라
2년 전
개미6
난 유상감자 찬반 묻는다고 우편물 날아온적 있오.. 참고로 토스씀 !
2년 전
개미7
유상증자 할 때도 날라오고 상폐될 때도 날라와 ㅋ 알고싶지 않았어
2년 전
개미9
배당금 날라오던데 근데 은행? 우편으로 와서 티안나던데 보통 본인이 뜯지않아??
2년 전
글쓴개미
부모님 몰래하는거라
혹시나 먼저 발견하실까봐

2년 전
개미10
와 첨알았닼ㅋㅋㅋ 그래두 어차피 내 집이라 상관은 없지난
2년 전
개미11
나 배당금때문에 우편 와서 주소 뒤에 동 호수 지우니까 그 담부터 안날라옴!
2년 전
글쓴개미
주소 없애도 아무문제 없어?
2년 전
개미11
응 상관 없음! 우린 아빠가 알면 안되서 처음에 우편 날라오는거 숨기고 그랬는데 ㅋㅋ 동,호수 지우니까 안날라와. 나도 하고 엄마도 해줬는데 별 문제없음!
2년 전
글쓴개미
헐 대박 완전 슈퍼 울트라 고마워
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
뒤에 다 지우면 앞으로 우편 올 아무걱정 없이 맘놓고 해도 괜찮다는거지?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴개미
정말 감사링
2년 전
글쓴개미
주소 지워도 문제될거 아예 없징?!!
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
고마워 너 말 듣고 뒤에 구체적인 집 주소 지우고 변경하고왔어!!!!!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴개미
삭제한 댓글에게
나도 ㅋㅋㅋㅋ 엄마 몰래 하는거라 절대 집에 우편오면 안되서 후다닥 지웠어 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
개미13
하여튼 뭔가 날라옴
2년 전
글쓴개미
주소 지웠는데 안오지않을까?
2년 전
개미14
헉 주식한단 친구가 1년에 1번인가 2번인가 뭐 날라온다고 했었던듯
2년 전
글쓴개미
주소 지웠는데 안오지 않을까?
2년 전
개미14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼못오겠다!!
2년 전
글쓴개미
위에 익이들이 뒷주소 지우면 된다해서 바로 지웠지 후후
2년 전
개미14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놕 굳굳!!!!!!
2년 전