모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43203l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군용이면 이름도 박혀잇던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
맞아 이름도 써져있더라ㅎㅎ
2년 전
둥이2
별게 다
2년 전
둥이7
원래 별거 아닌걸로 정 떨어짐
2년 전
둥이3
나는 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
2-182 000
2소대 182번 훈련병 김 땡땡 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래입은 팬티가 편하긴 하지
2년 전
둥이8
애착팬티네
2년 전
둥이9
박철수네
2년 전
둥이10
근데 저 팬티가 편하긴 해,,
2년 전
둥이11
어우...
2년 전
둥이12
팬티 그렇게 오래 입어도 되나? 그렇게 애착 팬티면 막 구멍나지 않나
2년 전
둥이13
섹시한데.....
2년 전
둥이14
그럴수 있다고 생각해 근데 그게 편하긴한가봐 울아빠 군인인데 평생 군대팬티만 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아니긴한데 원래 별거아닌거에 정떨어지는건 사실ㅠ 난 전남친 집에서 빨래널다 수건에 똥묻어있었음,.
2년 전
둥이16
그건 별거야
2년 전
둥이60
그건 별거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 윽 더러워하고 내리다가 둥때문에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
저흰그걸별거라고하기로했어요그게사회적약속인데지켜주세요
2년 전
둥이20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
이건 별거임과 동시에 잊고 싶은 누군가의 아찔한 과거임 …………
2년 전
둥이21
그건 너무 별거야...... 너둥 별 거의 기준이 매우 높구나
2년 전
둥이22
대댓들 별거라고 하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
222 아침부터 웃음 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
다들 왜구랭,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네!!! 더 얘기해줘???? 색깔도 고동색이었어 그것도 힁색수건,,
2년 전
글쓴둥이
예??? 저희애(아님 전남친임)는 무죄네요.. 이건 유죄
2년 전
둥이24
아...............
2년 전
둥이25
아 제발
2년 전
둥이27
별일 맞잖아 아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
아악
2년 전
둥이38
??????
2년 전
둥이41
으악
2년 전
둥이42
그게 별게 아니면 대체 큰건 뭐야...? 얼마나 큰걸 상상하는고야..
2년 전
둥이46
염색약아닐까?????????혹시...혹시?
2년 전
둥이57
아 진짜 이게 뭐야ㅋㅎㅋㅎ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이61
꺄아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이63
으아아아아아아아아아앙아아아아악
2년 전
둥이66
익인이 그릇이 엄청크다 이게 별게아니면....
2년 전

둥이17
별것도 아닌데 정 떨어지는거 많은거 같음
내 앞에서 이상한 춤 춰서 정 떨어진적 있음

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이36
아이거 상상해봤는데 너무 웃겨..미안해
2년 전
둥이44
근데 전남친이 아닌거보니까 아직 사귀나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
이거 짝사랑 접을때 많이 상상하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝남이 트월킹 추는거 상상하라고...
2년 전
둥이26
으악 군필인데도 그건 이해 안되는데.. 전역할따 슬리퍼 빼고 다 버리는게 국룰인데 그걸 아직 입고 있다니
2년 전
둥이28
헐 진짜?? 내 동생은 군용 빤스랑 생활복? 그 반팔이랑 반바지 아직도 잠옷으로 입는데 이런 경우 생각보다 없나보다
생활복 편하던데 나도 가끔 훔쳐입음

2년 전
둥이30
슬리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리퍼 완전 편하고 튼튼하다며
2년 전
둥이32
군용인가 아닌가가 중요한 게 아니라 5 6년을 입은 게... 포인트 아닐까...
2년 전
글쓴둥이
맞아 그거야...ㅎㅎ 군용이라 써있는이상 일단 그빤쮸를 군대에서부터 맨날 입었을거고 그걸 전역하고 나서도 몇년째 자주 입고있는거니까..
2년 전
둥이33
난 아저씨트렁크ㅠ
2년 전
둥이35
으악
2년 전
둥이37
근데 나도 캐릭터 빤쮸 애착 빤쮸 있어서 이해 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ나두 있엉!! 나도 집에서 리본빤쮸 하트빤쮸 입고다녀 헿ㅎ 근데 우리가 자주 못보기도 해서 나는 만나는날엔 ☆데이트빤쮸☆ 입고갔어서 좀 예상치 못했을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
데이트빤쮸 미치겠다… 빤쮸모임이 왤케 귀엽지
2년 전
둥이39
왜 내 애인은 호랑이 사자 표범 얼굴 새겨진 빤스 입는데.. 그냥 아기고양이가 쎈척하는거 같고 귀여워서 피식 웃음만 나오더라
2년 전
둥이45
내남친은ㅋㅋㅋㅋ어머니가 사다주신 키스마크가 바둑판 배열로 그려져있는 빤쮸 입고왔는뎈ㅋㅋㅋ몬가 처음엔 엄청 웃기고 충격이였음ㅋㅋㅋ그냥 빤쮸보자마자 내가 자꾸 빵터지니까 덜입구오던데…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
난 오히려 좋음
2년 전
둥이48
오엥??? 내가 쓴 글인 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
둥이49
난 추운 날에 지만 추운것도 아닌데 롱패딩목까지 다 잠그고 손주머니에 넣고있는 모습보고 정떨어짐,,지금생각해보니 그냥 걔가 싫었던듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
엉 그런듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
아 개웃겨 나도 그런듯
2년 전
둥이70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ추운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
근데 별거아닌걸로 정떨어지는 경우 제법 있지않나 내경험은 아니고 옛~날에 인터넷에 돌아다니던 썰인지 라디오 사연인지에 애인 겨털에 파리가 걸려서 파닥거리는거 보고 정떨어져서 헤어졌단 뭐 그런것도 있었는걸.... 애인은 잘못없지만...^-T
2년 전
둥이67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
걍 웃기고 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 진짜 사소하고 별것 아닌걸로 정 떨어지지 않나 나도 내 애인 뛰어오는 폼 보고 살짝 정떨어진적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
둥이54
앗... 근데 난 속옷에 진짜 신경 안 쓰는 타입이라 연애때도 걍 면팬티입고 애들같은 속옷 입었는데 지금 남편이 그 속옷에 냉 엄청 묻은 거 보고 빨아주는 거 보고 결혼결심했다ㅜㅜㅋㅋ... 뭔가 부끄러운데 그 세면대에서 빨래하는 뒷모습이 듬직하고 고맙고... 지금 생각하니 남편 입장에선 정떨요소였을수도 있겠다ㅋㅋ갑자기 생각나넹
2년 전
둥이65
와... 찐사랑이다..........
2년 전
둥이54
마자.... 아니 근데 저 아래 댓글처럼 내남편도 팬티 다 헐어서 옆에 다 터진거 걍 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 별말 안하고 귀엽다고 놀리기만 하는데 우리 끼리끼리 만난 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
아진짜 천년의욕정도 식을듯
2년 전
둥이56
깔깔이 입고 데이트하러 나온다고 생각해보면.. 속옷은 귀엽지 모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
하... 난 전남친이 맨날 할아버지 트렁크만 입어서 정떨이었음.....
2년 전
둥이59
내남친 팬티 다찢어서 한쪽 사타구니 보임 아진짜 돌아버리겟음 코끼리 족장 원주민 같음
2년 전
둥이62
군대꺼면 이름도 있어??에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
맞아 뭔가 별거 아닌걸로? 정떨어질때 있음...
2년 전
둥이67
나 속옷에 빵꾸났는데 그거 정떨어질까..?
내가 좋아하는 속옷이라 입고 다녔ㄴ느데
까먹었어ㅠㅠㅜ

2년 전
둥이68
정 떨어진건 아닌데 난 남친이 트렁크팬티 입은거 보고 웃겨죽을뻔 했어ㅠㅠ 맨날 나 만난다고 이쁜거 입고온거였어
2년 전