모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53817l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
짝 제작진이 만든 프로그램인데 여기 여러사람이랑 데이트해보고 짝찾는거잖아  

근데 오늘 이틀째고 여자1 남자3이서 데이트하는데 그 중 40대 남자가 20대후반 여자분한테 언제까지 잴거냐면서 정색하고 말하길래 여자분이 여기 프로그램 취지니까 00님도 즐기시라고 하니까 개정색하면서 후회안해요? 이러고 막 그 말이 너무 싫다고 신뢰깨졌다고 기분이 안좋다면서 개정색하고 자기 몇프로냐고 옆에 다른 남자분들도 있는데 계속 물어보고 강요하고  

다른 남자분이 며칠 안됐는데 너무 그렇다 이런식으로 말하니까 00님한테 말한거 아니니까 끼지말라고 개정색하고 진짜 충격적이야...
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 최악이야..
2년 전
둥이2
이거 단순히 표현이 안 됨 영상 봐야 됨 진짜 계에에엥속 자기가 원하는 답 들을 때까지 묻고... 진짜 와... 정자님 진짜 너무 불쌍했어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이2
진짜 아빠랑 둘 다 헉해서 봄 가스라이팅 아니냐고 너무 폭력적이라고 거기다 정자님 너무 착해서 진짜 ... 트라우마 남으실 거 같음 ㅠㅠ
자기가 나중에 그 장면을 제3자 눈으로 다시 봐보고 싶다.. 내가 잘못한 게 있는가 해서 할 때 진짜 ㅠㅠ 와 너무 안쓰러웠음 ㅠㅠ

2년 전
둥이4
긍까 출연자를 뽑을 때 좀 더 고려했어야 하지 않았나 싶어 프로그램 취지와 맞지 않는 강압적인 모습이었어
2년 전
둥이5
나도 그거 보면서 진짜 보는 내가 부담스럽고 무섭기까지 했음... 패널 남자 한 명도 불편하고 짜증나고 화나보이더라 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이2
진짜 도를 넘어서 옆에서 말리는데 너한테 물은 거 아니라고 했을 때.. 아니 진짜 싸움 나는 줄 페어플레이 이러면서 젤 선 넘고 있음... 진짜 오바야 ㅠ ㅠㅠ 무서웠음
2년 전
둥이6
잘보이려고 나온거아냐? 배려가 하나도 없네
방송에서도 그 모습이면 방송없는 현실은 상상도 안된다

2년 전
둥이7
미친 사람인가
2년 전
둥이9
남자 누구?????
2년 전
둥이21
제일 아저씨같은 사람
2년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
진짜 화났다 오늘방송....
2년 전
둥이11
후반에나와 운제쯤 나와? 나지금 켰다..
2년 전
글쓴둥이
나 네이버 영상으로 봐서 언젠지는 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
둥이2
젤 후반에 나와!! 그걸로 끝남!! ㅠ
2년 전
둥이12
데이트 여자분 오기 전에 문 박차고 나가려던 거 ㄹㅇ 급발진 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
오늘거 안봤는데 누군지 알거같은 이 기분...
2년 전
둥이14
제작진이 빼야하는 거 아냐? 저정도면?? 무서워서 빠질듯
2년 전
글쓴둥이
그니까...남자분이 말리시니까 완전 정색하는데 개무서웠다고...ㅠㅠ
2년 전
둥이14
뭐 방송국 사람들 중에 자극적인거 시청률만 나오면 좋아라 한다지만 정말 제정신인 사람이 없냐구 당연히 빼야지
2년 전
둥이15
와 하나부터 열까지 다 최악이다...
2년 전
둥이16
엥..40대 아저씨 나잇값 못하네
2년 전
둥이17
오늘 안봤는데 설마 그사람인가?… 군인 하시던? 고기 굽던?
2년 전
둥이18
맞는듯..
2년 전
둥이24
맞아...
2년 전
둥이90
그 자기소개에서 한 분 보면서 노래 계속 하신 분..?
2년 전
둥이24
응ㅋㅋㅋ 3곡 부르신 분
2년 전
둥이18
헐 그 40대가 마음에 들어하는 여자한테 계속 그랬어..? ㅋㅋ 저번에 자기소개 하는거 봤는데 그 남자 자기가 좋아하면(그 여자) 계속 직진한다고 다른 남자들 있어도 직진한다고 그랬는데 ㄷ ㄷ
2년 전
글쓴둥이
응응 그 사람이야....
2년 전
둥이22
직진이 아니라 급발진인듯
2년 전
둥이2
심지어 16살 차이야.....
2년 전
둥이82
와우,,
2년 전
둥이19
유튭에 뭐라치면 나오는지 아는사람!!
2년 전
글쓴둥이
네이버에 나는솔로치면 공식영상에서 볼 수 있어!!
2년 전
둥이20
둥이20
정신병자같아 개무서움
2년 전
둥이20
영상 하나봤는데도 아직까지 심장떨리는데 그 상황을 겪었고 얼굴마주치며 생활한 여자분 진짜 트라우마 생겼을거같아...
2년 전
둥이21
와 나이거진짜 그부분 욕하면서봤음ㅋㅋㅋ와..
2년 전
둥이23
헐이거 우리아빠 보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
아 진짜 보는 내내 인상 찌푸려짐... 협박이었어 진짜
2년 전
둥이25
으 나이 어디로 드신거래
2년 전
둥이26
나 방금 넷플로 그부분 보고왔는데 미쳤다...아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
그 프로그램 매번 문제되는 사람 나오는데 대부분 남자네...
2년 전
둥이27
나는 솔로 전에도 다른 이름으로 방송했었는데 그때도 어떤 남자분이 여자분한테 너무 위협적으로 행동해서 보는 사람이 다 가슴 졸이면서 봤는데 개인적으로 짝 같은 프로그램 안 하면 좋겠음 ㅠ
2년 전
둥이28
프로그램 취지도 모르고 그럴 거면 걍 밖에서 선 봐서 바로 결혼하시던가 그리고 16살이면 삼촌 뻘 아니냐 그런 나이 많은 아저씨가 강요하면 데이트란 생각 1도 안 들 듯
2년 전
둥이30
어후,,, 나는 솔로에 유독 저런 사람들 많은 거같음,, 그 자기 거절당했다고 소리지른 남자도 나는 솔로 아닌가? 진심 그거보고 충격먹었는디,,,,,,
2년 전
둥이45
그거 진짜...너무 무섭더라...진ㄱ심충격 세상에 저런 사람이있다니
2년 전
둥이30
그니까,, 방송인데도 진심 으아아ㅏㅏ아악!!!!!! 이래서,,,,,,,,, ㄹㅇ 개깜놀ㅋㅋㅋ 근데 밑댓보니까 나는솔로가 ㄹㅇ 연애 현실판이라고 얘기들하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그런거같다ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2년 전
둥이45
그게 현실연애라고..??? 그렇다면 진짜 사람 잘만나야겠다... 난 그 사람이 다른사람들 있는데서 소리지른것도 무서웠지만 그후에 분에 못이겨서 식식대면서 주먹쥐고 눈물맺히는게 ㄹㅇㄹㅇ공포였음....
2년 전
둥이90
헐 그런 것도 있었어?? 몇 기????
2년 전
둥이30
내가 막 챙겨보진 않아서 몇기인지는 모르겠는데 ㅠㅠ 유튜브에 나는 솔로 영호만 쳐도 그냥 바로떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아니 지금 보는중인데 일단 나이대먼저 맞췄으면 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
아 ㅇㅈ,,
2년 전
둥이33
이거 넷플에서 해?
2년 전
글쓴둥이
응! 넷플도 하더라
2년 전
둥이33
옹 봐야겠다
2년 전
둥이34
나도 이거 본방 보고 진짜 엄마랑 쌍욕하면서 봄;
다른 시즌에 남출 영호도 레전드임...여자한테 까이니까 남자 숙소와서 소리지르고 울고 발광함

2년 전
둥이35
그니까 너무 강압적임 다대일인데 페어플레이도 안하고 같이 해도 되는거 계속 자기만 하겠다 그러고...저번화까진 괜찮은 사람인줄 알았는데 있던 호감 밑바닥으로 떨어짐ㅋㅋ..
2년 전
둥이2
나랑 똑같다 첨엔 약간 의욕넘치는 사람 정돈줄 알고 응원했는데 아니야... 정자님 진짜 안쓰러워
2년 전
둥이36
스트레인져에도 약간 그런 사람 나왔었는데ㅠㅠ 진짜 하트시그널이나 러브캐쳐같은거 보다가 나는 솔로보면 환상깨짐 완전 현실
2년 전
둥이37
와... 방금 봤는데 자기가 좋다는 이유로 저러냐 진짜... 왜저래..ㅠㅠ
2년 전
둥이38
와 보는 내내 진짜 숨막힌다 뭐하자는 거임 아........ 할말은 많지만 나는 돈이 없다
2년 전
둥이38
여성분이 진짜 현명하게 잘 대처하셨다 그런데도 자신한테서 잘못이 있나 확인하려는 게 너무 마음아프다 전혀 잘못한 게 없는데
2년 전
둥이38
와 아니 봐도봐도 화가 나 진짜
2년 전
둥이38
아니 가스라이팅 개오지네... 믿음이 깨진 거다, 사랑은 머리로 하는 건데 넌 머리로 하고 있다 와 아니... 진짜 아아아아악 욕쓰고 싶어
2년 전
둥이40
이런프로그램도 있구나
2년 전
둥이41
우웩
2년 전
둥이43
혹시 그 핑크색 옷 입고 고기 구우시던 분,,?
2년 전
둥이57
응을
2년 전
둥이44
나도 실시간으로 보고 기겁했다,,, 42아저씨가 28여자한테 본지 이틀만에 자기는 직진이다 부담가져라 이러고 말하는데 자꾸 끊고 자기 할말만하고 자기가 원하는 대답이니니까 신뢰가 깨졌다 이러고,,, 진짜 보는 내가 더 무섭더라 내가 그 여자였으면 그 자리에서 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이46
와 방금 위에 링크 보고 왔는데 대박이다............... 연애 프로에 저런 사람 나온 거 처음 봐 깡패야?? ㅋㅋ 여자분 너무 말 배려심있게 잘하시는데 안타까워ㅠ
2년 전
둥이47
와 대ㅏㄱ이다… 저게 진짜 가스라이팅이지 미쳣어…
2년 전
둥이48
진짜 무례해,,
2년 전
둥이49

2년 전
둥이50
나도 이거 엄마랑 보면서 하.. 여자분한테 정말 왜그러는거야 내가 눈물날뻔
2년 전
둥이51
와 방금 보고왔는데 너무 무서움..예의없고 무례하다못해 저건 진짜 강압적이고 폭력적이라 보는 내가 다무서워 왜저래
2년 전
둥이52
저런놈들이 나중에 뉴스 기사로 나오는 듯... 진짜 정신병이다
2년 전
둥이53
이런프로는 나이대 좀 맞추면좋겠음 맨날 남자는 3040대고 여자는 2030야 토나옴
2년 전
둥이54
보고왔는데 진심 할말잃음..
2년 전
둥이55
왜저래 진짜..보는 사람이 다 빡치네
2년 전
둥이56
으...인상이 절로 찌푸려지네
2년 전
둥이58
ㄹㅇ엄마랑 쌍욕하면서 봄
2년 전
둥이59
쎄하다 싶더니 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
둥이57
이번에는 패널들이 포장안하고 제대로 말해줘서 그나마 다행이었음...
2년 전
둥이60
보고왔는데 레전드네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
아니 20대나어는프로그램에 40대를 왜끼어넣는거임 정신 나갔나 제작진들
2년 전
삭제된 댓글
(2021/12/08 12:00:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이61
아니 영상 계속보는데 말하는거 개더러워 아 제작진 미 쳤나 자꾸 이런거만드니 나이많은것들이 주제를 모르고 깝치지
2년 전
둥이68
말넘심 고기먹어
2년 전
둥이89
이사람이 잘못한행동 하긴했는데, 일반인인데 이렇게 캡쳐해서 인신공격하는건 아닌거같아
2년 전
둥이57
근데 20대 나오는 프로는 아니야.!! 20대 잇으면 그사람은 되게 어린편인거야,,! 주로 30대가 많음
2년 전
둥이61
그럼 20대를 굳이 왜 끼어넣지..? 내말은 20대랑 40대랑 아예 애초에 같이 출연하게 하면 안된단 말이었어 ㅜ 그리고 저사람 완전좀 문제있는사람같네 말하는거 사이코기질있는듯 ㄹㅇ로
2년 전
둥이57
아아,,!! 그치 ㅠ 나는 혹시나 다들 20대인데 저 아저씨만 40대라 생각할까봐 ! ,, 보통 30대가 나오는데 간혹 20대 40대 한 둘 씩 있더라 ,,!! 그거랑 별개로 저사람은 진짜 ....문제있지 ... 저게 스토킹으로 이어지는구나 싶엇음
2년 전
둥이61
그렇구나..알려줘서고마워 제작진이 정신나간듯 제발좀 경각심을가지고 출연시키는거에 더 조심좀했으면ㅜ.. ㄹㅇ진짜 완전 자기혼자편집증에 정신 문제있는사람같다 너말대로 저런사람이 스토킹할듯 진심으로..
2년 전
둥이62
ㄹㅇ 보면서 놀랐어
2년 전
둥이63
봐야지 재밌겠다
그런거 다 근데 대본있고 그런거라서.. 너무 몰입 안해도됨

2년 전
둥이64
여자분 딱봐도 감정 없어보이는데 누가보면 둘이 벌써 커플인줄.. 여자분 진짜 너무 곤란해보여 왜저래.. 아 인터뷰할 때 우네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이65
이제 본인이 잘못한걸 알겠지 ㅋ
전국에 내가 이런사람이오 라고 소리친셈
분명 그사람편들어주는사람 있겠지 하지만
다들 슬슬피할듯

2년 전
둥이22
우락부락한 아저씨가 무섭게 말하는데 어느 여자가 솔직하게 말을 해요
너 별로고 마음 0%라고 어떻게 말 합니까ㅋㅋㅋ
솔직하게 말했다간 밤길 조심해야될 것 같은데

2년 전
둥이66
봤음 ㄹㅇ 여자가 남자선택한 것도 아닌데; 그저 인기가 많아서 3:1데이트가 된것뿐 심지어 첫데이튼뎈ㅋㅋㅋㅋ뭘 그만 재라 이러고있어 진심 돈많은데도 그나이까지 결혼못한 이유가 있음
2년 전
둥이67
와 여자분 대단하다
나하면 방송이고 나발이고 표정관리 안됐을텐데

2년 전
둥이69
아니 자기소개 다 봤는데 나이차이 심하게 넣었냐
2년 전
둥이69
40대 괜찮다고 해서 넣은건가..? 감독님..
2년 전
둥이70
그냥 중매인한테 결혼할 여자 소개 받는 게 나을듯
정자님 넘 착하시더라 진짜 ㅜㅜ

2년 전
둥이61
그리고 제작진들 일부러 가스라이팅 구도 나오는거 화제성 위해서 여자괴롭히는거 방치하고 즐기는거 아닌가 생각까지든다 ㅇㅇ
2년 전
둥이61
저정도면 폭력인데 웃으면서 인터뷰로 어땠어요 물어보고있는거보니 ㅋㅋ.. 여자분은 심지어 충격받아서 우시네 인터뷰때
2년 전
둥이71
오ㅏ 저번 화에서부터 대놓고 직진하던데...
2년 전
둥이72
와 유튜브에 떴을까?봐보고 와야지
2년 전
둥이73
저 사람 빼고 다 불편해하는데 눈치를 못 챔ㅋ.. 아저씨 주접 그만 떨지 ㄹㅇ 좀 무서웠음
2년 전
둥이73
분명 첫인상 진짜 친근한 삼촌같아서 인간적인 호감 갔는데 뒤로 갈수록 아..
2년 전
둥이74
40넘은 정신을 못차리네 어우 우웩 20대한테
2년 전
둥이75
뭐야 아저씨 왜 행패예요…
2년 전
둥이76
헐 보고 와야되겠다 ..
2년 전
둥이77
아 진짜... 근데 현실에 저런사람 완전 많을듯 우웩
2년 전
둥이78
소름끼쳐
2년 전
둥이79
외모도 나이도 셋 중에 제일 별로인데 성격까지 폭력적이면 어쩌자는걸까 ㅋㅋ 저게 남자답다고 생각하는지 ㅠ 자기가 나이 제일 많다고 다른 남출까지 무시하고 여출한텐 강압적이고 분위기는 다 깨고.. 너무 싫다 눈치제로에 급발진
2년 전
둥이79
그리고 애초에 프로그램 자체가 재는 프로그램이고 그래서 다른 사람도 만나보고 하면서 즐기시라고 좋게 얘기하는데 뭘 재지 말라느니 머리로 사랑하냐느니 따지고.. 웃겨 정말
2년 전
둥이80
내 생각엔 제작진들이 어그로 끌려고 저런사람인지 알면서도 넣은 거 같애,,
2년 전
둥이81
진짜 너무 강압적임.. 나같아도 울었어ㅠ 남자분 의욕 넘치고 운명이라고 생각하신거같긴 한데 앞으로 태도 못고치시면 애인 만들기 힘드실듯...ㅠㅠ 너무 무서워
2년 전
둥이83
남자가봐도 너무 공포영화던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
와 진짜 공포영화다.. 카메라 없으면 더 강압적으로 굴었을거같아 ㅠ
2년 전
둥이85
보고왓는데 남자 제정신아닌데? ㄹㅇ무섭다… 술먹고 난동피우는 네 완전
2년 전
둥이86
나 진짜 보는내내 어류 왜저러는거야 진짜...이러고 봄 이이경님도 되게 표정에서 불편한 기색 보이던데....보는사람도 이렇게 불편한데 그 여성분은 얼마나 당황스럽규 무서웟겟음 ㅠㅠ
2년 전
둥이87
어제 봤어ㅠㅠㅠ진짜 제일웃긴거는 여자분이 아직 여기온지 24시간도 채 되지 않았고, 서로를 알아갈 시간이 필요한 것 같다고하니까 저 40대 돼지가 운명을 믿냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ대화 안되겠다싶었음
2년 전
둥이88
도망가야됌…
2년 전