모바일 (밤모드 이용시)
딱 1분만 더 있다가 운동장에서 나간다 ......

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심히들어가~!
2년 전
고맙다 ... 사실 한 시간 전에 나왔는데 너모 추어졌다 ......
2년 전
익인2
와 한 9시쯤에 밖에있었는데 밖에 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ춥던데...빨리 집가서 몸녹이자
2년 전
우리집 개는 왜 날 추워지니까 에너지 넘칠까 ............. 간다 집 ...........
2년 전
익인3
헐 많이 춥겠다 ㅜㅜ
2년 전
이제 핫팩 필수 ......... 근디 까먹고 안 갖고 나옴 ...........
2년 전
익인4
혹시 쓰니 강쥐 실외배변하는 애기야? 우리애는 실외배변이라 나도 춥든뭐든 산책 나가서 남일 같지 않어..ㅠㅠ
2년 전
익인4
추우니까 애가 안지쳐..막 계속 집 안가려고 뻐팅긴다고...여름이 난것같아..
2년 전
실외견인데 진돗개라 마당에선 쉬만 싸가지고 응가하러 필수 ㅠㅠ 비 오는 날 빼고 무족권 나와야 대 ㅜㅜ 얘 형아 있는디 중형 믹스애라 얘는 집에서 응가 잘해서 비 오는 날 하루 못 나와도 응가는 해서 갠찬은디 얘는 그 하루 안 나와도 하루죙일 참아서 웬만하면 나와야 대 ㅜㅜ 게다가 엄마가 얘 형아는 재빠루게 산책하고 와서 얘 질투할까바 나와야 대 .......... 나도 차라리 여름 ......... 집에서도 에너지 미쳐미쳐 ㅠㅠ 진차 인간인 게 죄다 ㅠㅠ 요새 나 바빠서 낮에 못 나오는데 그래서 이 에너지 축적해놨다가 밤에 다 쓰는 듯 .........
2년 전
익인4
헐 우리애도 진도야!! 역시 진도...이 실외좋아하는 애기들...ㅠㅠㅠ 우리도 맨날 하루에 4번씩 나와...날씨는 상관없지...하 우리 완전 동지아녀...나도 요즘 바빠미치는데...
2년 전
미챠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리개 예민보스라 낮에는 사람들 많은 산책길 안 가서 집 주변 풀떼기존 도는데 요새 나 바쁨 + 풀떼기존 보수 공사 중이라 강제 낮산책 휴무 중 ㅋㅋㅋㅋ 4번 진짜 대다나다 난 최대 3번 그 이상 내 체력 떨어져서 안 댐 ㅠㅠ 진도네 인생 힘내좌 .......
2년 전
익인4
진짜 진도 파이팅이야...난 진짜 쓰니맘 안다 쓰니맘=내맘 우리 365일 산책 해보자 해보자 파이팅.....!!!!!!!!
2년 전
아냐 난 진심 익이니 존경함...... 나 최강 집순이 isfp라 하루 두 번도 피곤해 주금 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
진도 똑똑하지 깔끔하지 깔끔쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ
진도 주인들 파이팅

2년 전
근데 깔끔해서 좋긴 좋드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥고집이지만 깔끔해서 참는다 내가 휴
2년 전
익인6
우리 갱쥐는 오늘 나갔는데 벌벌 떨고 안움직여서 안고 한바퀴 돌다 와땨
2년 전
쪼꼬미 애기야 ??? 우리집 개도 겨울 무서운 줄 알았으묜 좋게따 ^ _ㅠ
2년 전
익인7
와 우리집 개도 진도인데,,, 하루 네 번 나감^^..... 날 추워지니까 ㅠㅜㅜㅜㅜ 신나가지고 날뛴다,,,😂
2년 전
익이니도 고생 만타 진차.......... 네 번 진짜 존경......... 한겨울에 뛰뛰 더 많이 하는 진도네 인생 ........ 개주인들 힘든 줄도 모르고 ^_ㅠ .....
2년 전