모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
좀 특이할까...? 

친구랑 톡할 때도 문장 중간에 물음표 가끔 쓰고 그러거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
여 초 카페 할 거 같아
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인2
본적없긴해
2년 전
익인3
쓰는 애들 있던데
2년 전
익인6
전에 썸타던 사람이 중간에 물음표 썼는데 좀 의아하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여자라서 그런 말투 인줄 알고 맞춰준건가 의심들곸ㅋㅋㅋ 막상 나는 그런 말투 아닌데
2년 전
익인7
퓨ㅠㅠㅠ는 오타아님??
2년 전
익인10
문장 중간에 물음표 쓴다는게 어떤거야? 누가 예시 좀 들어줄 사람..
2년 전
익인11
몰?루 이거 비슷한 거 말 하는 건가
2년 전
익인11
문장 중간에 물음표가 대체 뭐지
2년 전
익인24
그그 막 설명할때? 뭔가 말하기 애매한?그런느낌으로 쓰는거 말하는둣ㅋㅋㅋㅋ이러케ㅔ
2년 전
익인11
아하!!!
2년 전
익인12
중간에 물음표 이런거아냐?
얘기하려던게 이건가?? 그뭐지??? 이런식..?

2년 전
익인13
아 이글 보니까 snl 주기자 생각남 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질문?지적? 암튼 감사합니다? ㅁ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
딱히 중간에 물음표 쓰는거는 이게 맞는 단어인지 확신이 없어서 그러는거 아니야? 퓨ㅠㅠ도 그냥 오타같아서 아무렇지도 않아
2년 전
익인15
퓨ㅠㅠㅠㅠ 이거는 걍 오타아니여? 나 ㅠㅠ이거 쓸때 오타는뎅,,,
2년 전
익인17
글쓴이 약간 인티?하는 그런 건가? 이런 맥락...?
2년 전
익인18
문장 중간에 물음표가 대체 뭐야
2년 전
익인18
퓨ㅠㅠ이건 퓨를 일부러 쓰는거야? 오타면 신경안쓰는데 맨날 그러면 특이하다 생각할듲
2년 전
익인22
사람들이 나 약간 도화살?그런거 있다고하는데 난 잘 모르겠음..
이거

2년 전
익인19
문장 중간?에 물음표? 넣는게 약간 이런 느낌? 아닌가??
2년 전
익인19
아닌거같다
2년 전
익인20
물음표는 뭐 그렇다치는데 퓨ㅠㅠ 는 좀 특이한거같애
2년 전
익인21
퓨는 여자도 잘 안 쓰지 않나?
2년 전
익인23
(?) 이거 아님?
2년 전
익인24
퓨ㅠㅠ는 그냥 ㅠ치다 옆에거 눌린느낌 아닌가 난 걍ㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ이러케 쓰는딩
2년 전
익인25
ㅋㅋ 전혀 아무생각안드는데 .,,
2년 전
익인26
22 암생각없음 ..
2년 전
익인32
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅠㅠ 쓰는 남자들 생각보다 꽤 있어서 그건 별 생각 안 드는데 퓨ㅠㅠ는 모르겠다..
2년 전
익인29
너네 백신 아스트라? 맞았어?
이런거?
그게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인30
그런 게 여성적 말투로 굳어진 감은 있지만 특이한 정도까진 아닌 거 같아
2년 전
익인31
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거는 오타 아닌가?
문장 중간에 오타?는 이런걸 말하는걸까?🤔

2년 전
익인33
퓨는 걍 오타잖아...? ㅠㅠㅠ치려다가 퓨ㅠ되는 거
2년 전
익인33
일부러 쓰기도 하는 거였...?
2년 전
익인35
약간 험한 남초커뮤 하는 남자애한테 그러면 속으로 욕은 좀 할 듯
2년 전