모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
연락드려야 하나 지금 넣었다고…??

이런 글은 어떠세요?

익인1
문자하나 넣어드리는건 예의지
2년 전
원래 월세 넣을때마다 연락드리는게 예의인가??
2년 전
익인1
넣을때마다는 안하는데
입금 늦어졌을땬 문자하지

2년 전
아하 고마웡!! 자취가 처음이라 어렵다 ㅠㅠ
2년 전
익인2
웅웅 확실한게 좋으니깐 문자라도 드리는게 좋지
2년 전
익인3
그동안 꾸준히 넣었으면 내 기준 괜찮
안 낸것도 아니고 이번만 늦게낸거라서
우리집도 월세 받는데 솔직히 일단 월세 들어오기만 하면 ㅇㅋ 마인드임

2년 전
익인4
늦게 보낸 거면 해야지
2년 전
익인5
2년 전
익인8
2년 전
익인6
안보내도 크게 상관은 없는데 보내는게 예의는 맞아!
2년 전
익인7
얼마나 늦었는뎅? 난 2-3일정도 늦게 입금한건 연락안드리는데
2년 전
2일 늦었구 그냥 연락드렸담 ㅎㅎ
2년 전
익인7
잘했숑!!!
2년 전
익인9
나 하루 늦었는데 죄송하다고 깜박했다고 방금 넣었으니 확인해 달라하니까 집주인이 바쁘게 살면 그럴수있다고 괜찮다고 답장 왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
웅... 늦어서 죄송하다고 문자드려
2년 전
익인11
당연하지 원래라면 연락 안드려도 되는데 너 실수로 늦은거고 언제 들어올지 받는쪽은 모르니 당연히 늦어서 죄송하다 지금 넣었다고 문자 하나 정도는 예의라고 생각해
2년 전
익인12
난 넣을때마다 연락하고 늦었을때도 날짜 착각했다고 연락했어
2년 전
익인12
매달 연락하는건 입금확인하려고 연락하는거라서
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 649 04.23 07:3974879 36
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?621 04.23 10:1640918 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3327270 0
일상 저작권료 개달달233 04.23 10:2046443 6
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:226964 1
급상승 게시판 🔥