모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애는 전자 결혼은 후자
2년 전
둥이2
2년 전
둥이6
2년 전
둥이3
2년 전
글쓴둥이
이유 말해줄 수 있오?
2년 전
둥이3
얼굴봄
2년 전
둥이4
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이4
나한테 외모 크게 안중요해서! 직업이나 학력 좋은 사람이 훨씬 멋있고 매력있음
2년 전
글쓴둥이
오오
2년 전
둥이5
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이5
내가 막 얼굴 보고 그런스타일은 아니라서 그냥 평범해도 내 스타일? 내취향이면 돼
2년 전
글쓴둥이
고마워
2년 전
둥이7
평범이 하자 없음인지 딱 100명중에 50등인지 따라 다를거같은데
2년 전
글쓴둥이
음 하자 없음!
2년 전
둥이8
후자
2년 전
글쓴둥이
이유 있엉?
2년 전
둥이8
스펙 좋은건 그만큼 노력하고 본인 커리어에 신경 쓰면서 살아간다는 말이니까 미래가 어느정도 안정적이지
2년 전
글쓴둥이
아하 고마워
2년 전
둥이9
둘다 오묘하게 충족되어야,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
얼굴도 어느정도 맘에들고 스펙도 맘에들어야되는거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
밸런스도 중요하긴하지
2년 전
둥이10
당연 후자~
2년 전
글쓴둥이
이유 말해줄 수 있어?
2년 전
둥이10
얼굴 잘 안보기도 하고 스펙이 좋다는 건 그만큼 인생에서 노력해왔다는 건데 좀 자극도 될 것 같다 해야하나? 나도 더 열심히 살 듯
2년 전
글쓴둥이
오키 고마워
2년 전
둥이11
성격도 똑같다면 아무나 ㄱㅊ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?96 04.25 14:0340242 2
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?73 04.25 13:5124433 2
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?69 04.25 11:5123844 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?43 04.25 10:5725936 0
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?61 04.25 13:0217671 1