모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ENFJ는 프뮤에 의미부여해??

미쳐버리겟댜,,, 

(헤어지고나니까 mbti에라도 집착하게 되네^^ 이해해죠,,,,ㅣ)

내용이 서로 마로 자주  잘 다투고 그래도 케미는 맞고 서로의 투정이나 고집 등등을 받아주는 건 너와 나뿐이라는 거 ㅜㅜㅜ

노래 자체는 이별, 헤어지는 노래는 아냐,,,, 그래도 잘 어울린다 이런건데 ㅠㅠㅠㅠ 하,,,,

내가 전에 걔 땜에 기분 상해서 프뮤^^ 바꿨더니 자기 보라고 바꾼거냐고 놀려서 막 아니라고 한 적 있구

(이거보면 프뮤 확인하는 거 같아)

그리고 자기는 노래에 의미부여 안한다고 그냥 노래 좋으면 한다고는 했어

나는 노래에 의미부여하는 거 대충 알거야 그래도 걔는

전에 나랑 사귀기 전 걔 썸녀가 걔 프뮤보고 차단한 적도 있고 해서 프뮤 아마,,, 신경 쓰긴 할텐데 ㅜㅜㅜ

괜히 다 신경쓰이고 막 그러네 ㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 남친은 안해
2년 전
넹,,,, ㅠㅠㅠ 전남친도 사귈 때는 의미부여안했는데 ㅜㅜㅜㅜ 하필 프뮤가 내가 추천해준 노래여서 괜히 더 신경쓰였던 거 같아
2년 전
익인2
난 아님
2년 전
2년 전
익인3
ㄴㄴ
2년 전
2년 전
익인4
ㄴㄴ
2년 전
왜 하필 내가 추천해준 노래에 하필 걔랑 헤어진 이유가 있어서 더 신경쓰여!
2년 전
익인5
난 지금은 그 엠비티아이가 아니긴 한데 enfj였을 때엔 의미부여 좀 했어 추천해준 노래... 한 것 같은데 개인적으론.
2년 전
연락하면 시러하려나,,, 이제 일주일째인데 다시 연락하기에 괜찮은 시기일까?
2년 전
익인5
개인적으론.. 2주는 넘으면 좋겠다고 생각하는데(시간이 '많이' 지났어도 네가 보고 싶다고 티내기엔 2주 정도니까..?) 사람마다 다 다르니 내가 정확히 말해줄 순 없을 것 같다.. 어쨌든 결말은 네가 원하는 결말이길 바라
2년 전
그 사이 맘 정리 다 했을까봐 불안해서 그랬어 ㅠㅠ시간가질 때도 자기는 일단 사람을 만나고보는 스타일이라서 일주일만에 다른 사람이랑(연애는 아니더라도) 연락을 할 수도 ㅣㅆ다고 말했거든,,,아직 없는거같긴해 ㅜㅜㅜ
응원해줘서 고마워

2년 전
익인6
ㄴㄴ 그냥 좋은 노래 올려
2년 전
2년 전
익인7
내 여자친구 엔프제인데 가사 좋으면 올려
2년 전
그냥 이 프뮤 가사같이 되는 사람을 바란건가,,, 나를 의미하는게 아니라 ㅜㅜ
후웅,,,, 넘 슬푸네

2년 전
익인8
ㄴㄴ
2년 전
익인9
내남친은 하던데
2년 전
ㅜㅜ 정말? 물론 사바사겠지만 괜히 기대하게 된댜
2년 전
익인9
웅웅 가사 의미도 되게 중요하게 생각해..!
2년 전
익인10
헐 되게 할것같앴는데 안하는구나..
2년 전
그니까 ㅜㅜㅜ 헤어지고도 안하나봐,,,
2년 전