모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
와 합리화 무슨일..?
2년 전
익인2
진짜 저런 사람이 내 주변에 있을 수 있다는게 너무 소름돋음
2년 전
익인3
추천수가 더 놀랍다
2년 전
익인4
추천수 ㅋㅋ
2년 전
익인5
나도 진짜 저거보고 소름돋음ㅠ 저런것도 다 고소했으면 좋겠다..진짜….
2년 전
익인6
저 댓글 쓴 사람 스토커아님??????
2년 전
익인7
전형적인 열폭이네 돈 쉽게 버니까 감수해라 이거지….ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
추천수가 놀랍네;.....
2년 전
익인9
어케 저런 생각을 하지?...
2년 전
익인10
건강하고좋은사회를위해서라면 저댓글쓴인간이나 추천누른인간이나 다 사라지면좋겠어
2년 전
익인11
실명제였어도 저런 댓글 썼을까..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
더티하네 진짜 피해자 너때문이야 너가 감수하고살어 이게 말이야방구야 저 스토킹하는애가 문제지 ;
2년 전
익인13
네이버지?? 저기 댓글들 항상 저렇더라
항상 뉴스 기사 보는데 볼 때마다 추천수 보고 놀람 ㅋㅋ
지들보다 돈 잘버니까 저러지

2년 전
ㅇㅇ 네이버 남자 비율도 91퍼더라
2년 전
익인14
첫댓글쓴 사람도 추천한사람들도 충격적
2년 전
익인15
공인도 사람인데.... 자기랑 같은 사람으로 봐주면 안 되는 건가...
2년 전
익인16
제발... 피해자한테 책임전가 하지 마시라고요...!!
2년 전
익인18
으 미쳤다...
2년 전
익인19
추천수 파쳤나..
2년 전
익인20
진짜 저렇게 말하는 사람들 보면 참,,,,,,말도 안나온다 전에 영상 보니까 이쁘니까 당연하다고? 채팅있었는데 토 나오는 줄,,
2년 전
익인21
어휴 내 세금으로 저런 가 우리나라에서 혜택 받고 있다는게 너무 화난다
2년 전
익인22
진심 답없다…
2년 전
익인23
저 사람이랑 추천 누른 사람들 조사하면 뭐 나올듯
2년 전
익인24
ㄷㄷ 하다
2년 전
익인25
저 댓글 ㄹㅇ 최악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수백만원씩 후원하는 사람이랑 피해자를 한번에 조롱하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 돈 많으면 수백만원씩 후원할 수도 있는거고 그게 얼굴 알려진 직업의 부작용이다? ㄹㅋ님은 그 스토킹범죄자 아니었으면 지금쯤 더 행복하게 일하고 있었을 건데? 직업의 부작용이 아니라 그냥 그 스토킹 범죄자가 잘못된거지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 그 직업 가진 사람들은 어쩔 수 없이 저런 피해는 볼 수밖에 없다는 듯이 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
릴카가 달라고 구걸함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
2년 전
익인27
돈 버니까 참으라는건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 저런ㅋㅋ
2년 전
익인28
추천수가 에바
2년 전
익인29
아진짜 뭐라는거야
그럼 연예인들한테도 저러는게 합당하다는거야?
대한민국 진짜 희망없다
저런 마인드니까
데이트폭력 살인 스토킹이 일상이지

2년 전
익인30
제발 강 살지 말고 죽었으면 ㅠ
2년 전
익인31
나도 저 기사 댓글 봤는데 진짜 놀랍더라 저거 보다 더 한 댓글도 있던데
2년 전
익인32
미친건가
2년 전
익인33
옛날 사생 덕에 돈번다던거랑 똑같네; 으휴
2년 전
익인34
우리나라 사람들은 항상 돈 많이 버는 연예인이나 저런 유튜버한테 안좋은 일 생기면 맨날 돈 많이 버니까 참아야지, 알고 그 일 시작한거 아니었어? 이런식임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
얘들 사상진짜 어떡하냐 진짜 나이 깠으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인35
30대? 에바네........아저씨들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
네이버 기사엔 정상인들 몇 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와...지들 가족이나 본인이 저렇게 당해도 저런식으러 말 할 수 있을까 ㅋㅋ...
2년 전
익인39
네이버 기사는,,ㅋㅋㅋㅋ인생 망한 개.저씨들 집합소임 여혐 개쩔어ㅋㅋㅋ 걍 ㅇㅂ랑 비슷하다고 보면 됨
2년 전
익인40
윗댓글 정신 나갔네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 제정신 아닌 사람들이 이렇게나 많다니
2년 전
익인42
....
2년 전
익인43
저게 당연하다는 말인가 ??
2년 전
익인44
아니 댓글도 댓글이지만 추천수가 무슨일이여..
2년 전
익인45
얼굴 드러내는 직업은 스토킹이 당연하다는 것도 어이 없고, 남이 돈을 어떻게 쓰든간에 자기랑 뭔 상관이 있다고 스토킹하는 미친 인간인 것마냥 몰아가는지 모르겠네ㅋㅋ
2년 전
익인46
지가 스토킹 해서 저러는듯
2년 전
익인46
그리고 네이버 댓글 ㄹㅇ 이상한 사람 밖에 없음
2년 전
익인47
으.토나와
2년 전
익인48
아래댓글 보고 맞는 말아니야?!했는데 윗댓글뭐람...ㄷㄷ 피해자에게 이유를 찾지마세요
2년 전
익인50
릴카 스토커 개심각하던데.. 택시로 막 쫓아오고 그러는데 저걸 합리화하네
2년 전
익인51
범죄정당화 우엑
2년 전
익인52
난 맞는 말이라 생각 정상 아닌 사람들일수록 거액 쏘잖아. 저런 사람들 때문에 돈 더 많이 버는건 맞는 말이지만 그렇다고 당연한 일이니 감내해야 한단 소린 아님
2년 전
익인53
2021 12월에도 저런댓글이 쓰인다니... 무슨 한 몇년전 댓글일줄 착잡하다..
2년 전
익인54
네이버 댓글 진짜 더러움...
2년 전
익인55
저런사람이 한둘이 아니라는게 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ추천수ㅋㅋ
2년 전
익인56
돈 많이 벌면 범죄도 감수해야 된다는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자격지심 놀랍다 저 댓글에 추천수도 소름임 열등종자들 많구나 진짜..
2년 전
익인57
연예인 악플도 다 저런식으로 합리화하잖아 진짜 사고가 어케 저렇게 돌아가는 건지 너무 소름돋음
2년 전
익인58
저분 스토킹 관련 클립영상 봤는데 스토킹때문에 힘들다 강경대응할거다 이런 말하는데 옆에 채팅에서 저런 정신나간 말 하는 사람도 있더라... 진짜 인류애...
2년 전
익인59
아니 추천수는 왜저래
2년 전
익인60
???
2년 전