모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

아니 올영에서 진짜 필요한거만 담았는데 | 인스티즈 

아니 올영에서 진짜 필요한거만 담았는데 | 인스티즈 

왤케 많이 나왔지…? 

베이글칩 3개만 살까…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 골ㄹ랐네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 타이밍 맞게 다 떨어져서 음~딱 필요한거만 담았는데 이게 무슨!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
머릿결 관리에 힘 쓰는가 보구먼
2년 전
내가 빗자루 달고 댕겨서하핳
2년 전
익인3
헤어식초 오때??
2년 전
익인1
좋음!
2년 전
익인7
어떻게저아??
2년 전
익인8
향기로운 정수리 될 수 있어
2년 전
머릿결은 어때??!!나 처음 사봐!
2년 전
익인7
글쓴이에게
나 머릿결..?괜탆아!!!

2년 전
익인8
글쓴이에게
결은 그냥 그런데 두피가 뽀득뽀득해지는 너낌 근데 쓴다고 결이 좋아지는것같진않아 그냥 정내 잡는데 최고야 떡도 덜 들고

2년 전
익인9
8에게
헐 떡덜져??? 파워 기름인이라 오후12시 되면 떡지고 정술이 냄시 쩌는데,,,

2년 전
익인이는 린스 담으로 사용해??아니면 린스 대신 사용해?! 후기 보니까 다양하시더라궁…!

2년 전
익인8
글쓴이에게
린스까지 다하고 마지막에!

2년 전
익인1
글쓴이에게
결이 좋아지진 않고 냄새가 좋아서 그냥 행복해짐ㅋㅋ

2년 전
익인7
익8민수해야지
2년 전
익인4
나도 대충담았는데 10만원 넘음ㅠ
2년 전
진짜 세일 아니였으면…..아찔허다
2년 전
익인5
아니 필요한 것만 담았담서 베이글칩 넘 많잖아여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2+1이라자나!!!!!!나 크림스프맛 먹고 기절 했어
2년 전
익인6
베이글칩 하나 빼고 고구마칩으로 넣어줘 진짜 미쳤서 핵마싯슴
2년 전
고구마칩은 없드라ㅠㅠㅠㅠ한번 오늘 매장가서 있으면 먹어볼게!!
2년 전
익인6
omg 그게 찐인데ㅠㅠ 다음에 기회되면 먹어보는거 추천!
2년 전
익인8
잘 담았눼 (이따 출근하는 알바생)
2년 전
오늘부터 바쁘겠네 익인이ㅠㅠㅠㅠ하이띵해💪🏻💪🏻❤️‍🔥
2년 전
익인10
헐 헤어식초 저거 좋은데 나도 사야겠다 다 썼음
2년 전
익인10
나 저거 큰 거 3통 썼음...
2년 전
익인11
오 저 헤어식초 나만 아는 템인줄..
2년 전
익인12
즈허기여 필요한 것만 담았다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이글칩은 필요 아니고 원하는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이글칩 보고 웃겨죽겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이글칩ㅋㅋㅋㅋ개웃기고 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
베이글 다 빼자
2년 전
익인15
크림스프맛 맛있어?! 아 누가 맛없다길래 안샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 프레즐만 겁나 삼
2년 전
크림스프 진짜….내가 올해 먹은 과자중에 탑이야!!!!!
2년 전
익인16
바닐라코 프라이머 어때?!????!?!!!!
2년 전
프라이머 왜쓰지? 했던 사람인데 아니 샘플 함 써보니까 와…..파게 쫜쫜하게 잘먹고 무너짐도 진짜 덜하고 나는 너무 좋드라!
2년 전
익인16
헉 올리브영 리뷰에서 별로라길래 안사야지했는데 당장 사러간다
2년 전
익인17
베이글칩 욕망 그득그득하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뜬금없지만 베이글칩 맛있니…?
2년 전
2년 전
익인19
올영 세일 시작했어??
2년 전
2년 전
익인20
사철쑥 토너 좋아? 여드름쟁이인데 사고싶어
2년 전
여드름이 고민이라면 사철쑥을 쟁여주길 바라😘
2년 전
익인20
고마워😘
2년 전
익인21
과연 베이글칩이 필요한 것일까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
베이글칩 필요하지~~~~~
2년 전
익인24
나도 익인이 장바구니 보고 사철쑥 질렀다 ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 저 베이글칩
2년 전
익인25
헤어식초 저거 좋아??
2년 전
익인26
미쟝센 저거 트리트먼트야 ? 머릿결부드럽게하는…!
2년 전
어머 늦었지…!!!저거 에센스!!!머리 날리기전에 머리카락에만 챱챱 발라주고 말리면 와~~~~
2년 전