모바일 (밤모드 이용시)
긴가민가 했는데  

어떤 인간인지 확실히 알거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니 최저시급이랑 주52시간 폐지 발언이야기 한거
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 진짜 웃겨
2년 전
걍 계속 저러면 좋겠음 다들 확신이 생기도록
2년 전
익인4
진짜 60대 꼰대할배의 전형 토나옴
2년 전
이때부터 설마 했는데 찐이였음
2년 전
익인4
저 구부정하게 누워앉은 자세랑 손짓, 특유의 표정까지 진짜 우리회사 꼰대 부장이랑 똑같음. 맘 같아서는 손가락 잡고 확 꺾어버리고 싶음
2년 전
익인46
2222 으으ㅡ으ㅡㅇ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 관련직종 사람들이 봐도 와 ㅋㅋㅋ 싶은 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
진심인가 와
2년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩도 오반데 자세 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 대통령 후보 자세냐고
2년 전
익인23
와 진짜 우리 부장같다 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 손가락봐 진짜 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 짜증나
2년 전
익인28
아 진심 pstd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
저런 인간이 검찰총장까지 했던 것도 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
검사된것도 무려 9수나 해서 된거잖아.
대통령도 9수해서 되라 하지 뭐

2년 전

익인5
진짜 최악의 발언임
2년 전
익인6
정말 경제에 대해서 하나도 모르는 사람 같아서 더더욱 안뽑고싶어졌음
2년 전
실현 안시킨다고 해도 청년들을 어케 생각하는지 잘 알거같음
2년 전
익인6
맞아 실현 안시킨다고해도 생각이 너무 잘 보여서 안뽑고 싶어져ㅋㅋㅋㅋ 정말 공부만 열심히 했구나 싶은 사람임
2년 전
익인13
ㄹㅇ22
2년 전
익인7
주52시간 폐지, 최저시급 폐지, 청약통장 발언 들어보면 저 사람은 전형적인 공부만한 기득권층…
2년 전
익인9
걍 전형적 기득권 기업인마인드
2년 전
익인11
아 근데 저 발언 듣고 다른 후보쪽으로 가면 그 후보는 더 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫼비우스의 띠
2년 전
익인15
ㄹㅇ머리깨져..
2년 전
익인19
그니까 이렇게 투표하기 싫은 적 처음이다 내 손으로 똥 만지는 거 같애
2년 전
익인21
아 ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 누구뽑냐고
2년 전
익인12
그렇다고 이재명은 .. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인18
222 진짜 환장하겠음 누구 뽑냐 대체
2년 전
이재명은 뽑는다는 말이 아니야...그냥 저 발언 자체가 충격이라..
2년 전
익인12
최악임 이번에ㅠ
2년 전
익인17
상대가 이재명이라 아무말 안해도 당선 확정인데 참...
2년 전
익인20
걍 솔직히 누굴 뽑아야할지 모르겟어 정치는 최악을 피해 차악을 선택하는 거라는데 최악만 잇음 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람이 어떻게 대통령,,
2년 전
익인22
걍 꼰대같음
2년 전
익인25
최대한 중립지키는데 좀 에바임 일반 국민들 더 살기 힘들어질거같음
2년 전
처음에는 어그로인가? 했는데 진짜여서 더 충격 그리고 꾸준히 계속 저 발언했더만...걍 진심이였음
2년 전
익인26
그 말듣고 그럼 이재명은 하고 찾아보면 더 가관임ㅋㅋ환장파티다 ㄹㅇ
2년 전
익인27
아 내 소득 뺏어간다 생각하니까 아찔해짐..절대 안뽑아야지
2년 전
익인29
-꼰- 절대 안 뽑아
2년 전
익인30
이래서 홍준표가 나앗다는거야….??? 근데 홍준표는 이런말안하는사람인가????궁금해
2년 전
익인34
홍은 그래도 경제쪽은 윤보다 훨 잘 알고 있어서... 정치알못이지만 이것만은 알고 있음
2년 전
익인30
글쿠나…….ㅠㅠ하 힘빠진다…..
2년 전
익인31
아 진짜 나라 뜨고 싶다 둘 중에 누가 돼도 답이 없음
2년 전
익인32
아 제발 이재명 윤석열 입좀닫아 여야 후보 정말 다 맘에 안들어 제발 뽑게해줘..!
2년 전
익인35
둘 다 뽑히기 싫어서 발악하는 수준의 발언같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
댓글 사진 자세 진짜 꼰의 정석이다 으악
2년 전
익인36
윤봉길 안중근 구분도 못하는 사람을ㅋ.. 지도자로?
2년 전
익인37
제3당뽑을려고 난..
2년 전
익인37
조카 살인 사건 변호사나 주52시간,최저임금 폐지한다는사람과 끼리끼리인것같음
2년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하겠다싶음
2년 전
익인39
예능에ㅐ서 이미지메이킹 하는거 넘 킹받았음....
2년 전
익인40
윤석열:이재명뽑아
이재명:윤석열뽑아

2년 전
익인40
나도 이번엔 정말 못고르겠어서 3당찍을거임...
2년 전
익인41
와 이재명 너무 싫은데 윤석열이 열일해줘서 걍 다른 사람 뽑을 거임
2년 전
익인42
아놔 진짜 뽑을사람없음 미치겠네
2년 전
익인43
진짜 대통령 되면 죽인다고 협박하는 애 있는거 아닌 이상 이해 안되는 발언임 말이 되냐 ㅋㅋ 최악의 대선이다 …
2년 전
익인45
제발 내 손으로 이재명 뽑기 싫어 제발 입 좀 하오
2년 전
익인47
홍.. 그립읍니다
2년 전
익인48
저러니 나이 30대 당대표한데 풋내기취급 당하지...
2년 전
익인50
진짜 뽑히기 싫어서 발악하는거같아
2년 전
40대 50대~ 쭉 지 뽑을거라는 확신이 있는거 같은데 전부 바보가 아님
2년 전
익인51
아 진짜로 누구뽑냐...
2년 전