모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴만함
2년 전
둥이2
앗 ㅠ......... 우야노.......
2년 전
둥이3
그럴수있겠다… 어우 민망
2년 전
둥이4
그럴 만도…
2년 전
둥이5
겜좋아하는 사람으로써 그럴만함
2년 전
둥이7
전 애인이랑 장난으로 마방 갈 수위면...
2년 전
둥이117
2년 전
둥이119
2년 전
둥이120
44...
2년 전
둥이165
55...
2년 전
둥이8
마방 갈 정도면 뭐 ㅇㅇ...정털릴만함
2년 전
둥이9
으어…. 나같아도 그렇겠다
2년 전
둥이10
마방이면 이해간다ㅠㅠ
2년 전
둥이11
아 진짜..시름..
2년 전
둥이12
….ㅠ 아이고
2년 전
둥이13
마방 갈 정도면 수준 개 떨어지는거지 겜 닉네임을.. 너무 이해 감.. 나 지 성 가지고 (자기 성)박꼼 이라는 닉넴 본 적 있는데 개 토나오고 걍.. 으 욱 ....ㅠ 근데 전여친 관련..? 구역질..
2년 전
둥이15
…내 전썸남인가 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
이런 걸 하는 넘이 또 잇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이140
호옥시.. 박꼼이 무슨뜻이야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이140
아 미친 ….. 그런말이 있다니 ㄹㅇ 역겁네
2년 전
둥이13
개토나오지.. 우욱 웩 ㅠ
2년 전
둥이153
13에게
궁금해서 그러는데 박꼼이 뭐야??

2년 전
둥이168
153에게
인터넷 치면 나와

2년 전
둥이14
기분 진짜 나쁠듯
2년 전
둥이17
...? 대체 뭐였길래 마방가야할 정도면 어지간히 수준떨어지는 닉네임이었나보네....
2년 전
글쓴둥이
아니 막 노골적으로 드러낸 닉네임은 아닌데 그 뉘앙스나 암시..? 로 알만한 사람들은 아는 그런 느낌이야..
2년 전
둥이18
그럴만두....ㅠㅠㅠ마방갈정도면 ...뭔가 깨긴할것같아 수준떨어지는걸떠나서ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이19
겜에서 수위있는닉치고 정신 똑바로박힌 사람 못봤어서 썩 좋게 안보임 정 다 떨어졌을듯
2년 전
둥이24
22..
2년 전
둥이27
2년 전
둥이36
2년 전
둥이41
55... 진짜 닉네임 그런 사람들이 게임 다 분탕치고 다님
2년 전
둥이45
666 생판 모르는 나도 확 깨는데 쓰니 애인은 오죽하겠냐
2년 전
둥이49
2년 전
둥이55
2년 전
둥이59
2년 전
둥이62
2년 전
둥이65
2년 전
둥이80
12 나도.. 아무리 얼굴 안보여도 남들한테 본인 드러내는 거에 욕이나 음담패설 있는 사람은 친구로도 별로임
2년 전
둥이82
2년 전
둥이87
14....
2년 전
둥이88
15..ㅋㅋ 나랑 남친 둘다 진짜 게임에 환장하는데 뻔해. 그런닉넴..ㅋㅋ
2년 전
둥이92
16ㅋㅋ
2년 전
둥이93
17 ㅋㅋ 진심
정상인 애 못 봤음

2년 전
둥이107
2년 전
둥이108
2년 전
둥이122
2년 전
둥이131
2년 전
둥이136
2년 전
둥이138
2년 전
둥이142
2년 전
둥이171
2년 전

둥이20
전애인관련닉/마방갈정도면섹드립이라는건데 이 둘이 각각 따로 있는 닉이어도 꽁기한데 두개가 동시에 있다? 정 떨어지고도 남음
2년 전
둥이23
2...
2년 전
둥이20
애인관련닉은 둘째치고 섹드립닉은 그냥 모르는 상황에서 게임하다 만나도 불쾌한데 내 애인이 그런 닉이면 진짜 오만정 다 털림
2년 전
둥이93
ㄹㅇㅋㅋ
눈 개 썩어
그런 애들 보이면 신고+차단 박음

2년 전
둥이31
44...
2년 전
둥이81
55,,,,
2년 전
둥이101
2년 전

둥이21
뭐였길래.. 궁금하네
2년 전
둥이22
나도 게임닉네임 이상하게 지으면 사람 걸러서...정떨어질만한듯
2년 전
둥이25
여자입장에서 닉넴을 막 58뭐시기뭐시기 하는느낌일듯
2년 전
둥이28
그러게.. 할말없다..
2년 전
둥이29
와우....이건 좀....
2년 전
둥이30
마방 갈 정도면 ㅎ....
2년 전
둥이32
아이고...이건 정떨어질 수 밖에 읎다...
확인하지..ㅠㅠ

2년 전
둥이33
어우...안녕 자기야..잘가렴 ㅠ...
2년 전
둥이34
아..개찝찝할듯..
2년 전
둥이37
어...이건 진짜 정떨어질만함....
2년 전
둥이38
어쩔수없네 뭐..
2년 전
둥이39
전애인에 마방감이면 더러워보일 듯..사과로 될게 아니라 걍 사람 자체 이미지가 바닥으로 떨어지지..회복불가..
2년 전
둥이40
아이고.. 이건 솔직히 회복불가다
2년 전
둥이42
으 개더럽 곧 차일 듯
2년 전
둥이43
나라도 싫을듯 ㅇㅇ
2년 전
둥이44
차여도 그냥 받아들여야할듯
2년 전
둥이46
전애인인데 수위까지...? 나였어도 빡쳐서 나갓을듯ㅠ
2년 전
둥이48
회복불가
2년 전
둥이50
우욱
2년 전
둥이51
짓궂은 농담? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차여도 할 말 없음 성적으로 겜닉넴 하는애들 딱 자기들 수준 보여주는것 같더라
2년 전
둥이52
최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
진짜 차여도 할말 없을듯.. 정 떨어지는 요인 두 개가 한 번에..
2년 전
둥이54
아아….. 왜가랬서….
2년 전
둥이56
솔직히 순간 이미지는 와장창이라도
큰 잘못한게 아니라서 난 좀 화나고 넘어갈듯

2년 전
둥이57
그럴만하지... 진짜 정 떨어질거 같애
2년 전
둥이58
어우 나라면헤어짐
2년 전
둥이60
솔직히 수준 떨어지지 ㅜㅠㅠㅠ 왜그랬냐 진짜 진짜 정뚝떨이드
2년 전
둥이61
닉네임이 뭔지에 따라 다를 듯?
2년 전
둥이55
ㄹㅇ 난 진짜 헤어질지도.. 게임하면서 그런 섹드립으로 닉네임 짓는 사람치고 정상적인 인간 못봐서.. 근데 전여친이랑 같이 맞춘 걸 모르니까
2년 전
둥이63
닉네임에 섹드립 넣는거 진짜 이해안가고 모르는 사람이어도 정떨인데 애인이 그랬다면 ㄹㅇ 정떨이다
2년 전
둥이64
아....그럴만하네
2년 전
둥이66
ㅇㅈ 나도 같은팀에 닉네임 이상한애있으면 전적보지도 않고 그냥 바로나가는데 정 털릴만해
2년 전
둥이67
뭐 도덕적으로 크게 잘못한것도 없는데 위로해주는 익인이가 하나도 없네 ㅠ
2년 전
둥이68
ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이69
진성 대깨옵인데 그런류 닉네임치고 솔직히 정상적으로 채팅치는 사람 잘 없어서 편견있긴해... 애인이면 더욱 실망했을듯...ㅜㅜㅜㅠ 아이고...
2년 전
둥이70
전애인 관련된 귀여운 닉네임이었으면 오랜만에 접속했다니까 꽁끼해도 그냥 넘어갈텐데 수위,,, 솔직히 평소에 그런 닉네임 쓰는 사람 실제로 어떤 사람인지 궁금할 정도로 수준 떨어져 보여서... 정 떨어지는 건 어쩔 수 없을듯...
2년 전
둥이70
닉네임 기억 하고 안하고가 문제가 아니라 애초에 그런 닉네임을 했다는 사실 자체가 정떨이라..
2년 전
둥이71
사과겁내 하구 끝까지 돌려놔 ㅋㅋㅋ
나 전애인 이름 착각하고 사랑한다고 까지 했다가 사과하고 싹싹 빌어서 용서 받음너도 할수 있어 !

2년 전
둥이72
나도 이해함 ㅜㅜ 오랜만에 들어간 게임 닉네임까지 어떻게 외워? ㅜㅜ 속상하겠다...
2년 전
둥이73
마방급이면 나라도 쓰니 남친처럼 행동했을듯... 이해됨
2년 전
둥이74
야 보지도 않았는데 벌써 불쾌함
2년 전
둥이75
오우 나라도 정ㅌㅓㄹ
2년 전
둥이76
전애인 연관 정도면 속상한데 넘어갈 순 있음 근데 마방 갈 정도의 닉이면 쉴드 불가..
2년 전
둥이77
그럴만두
2년 전
둥이78
ㄹㅇ근데 진짜 겜하면서 그런닉쓰는사람중에 정상인사람 본적이없음...겜하다가 패드립에 섹드립에 난리부르스...
2년 전
둥이79
그럴만하넹,,, 이야기 해서 잘 풀 수 있으면 풀고..
2년 전
둥이83
와 개별로야
2년 전
둥이84
그럴만두
2년 전
둥이85
ㅇㅈ 나같아도 그럼ㅋㄹㅋ 게임상 그런닉 멀쩡한사람을 못봤는데 ㅋ
2년 전
둥이86
와... 전애인이랑 사귈 때 둘이 합의한 장난?으로 한 거래도 자기 애인 이름을 그런 식으로 쓴다는 거 자체가 진짜 생각 없어보여
2년 전
둥이89
나였어도.. 전애인 관련은 상관없는데 마방갈정도인게
2년 전
둥이90
아이고.. 그럴 만도.. 쓰니 힘내라
2년 전
둥이91
으악 개실탖ㄴ짜
2년 전
둥이93
ㄹㅇ 짓궂은 ‘농담’수준이였으면 불쾌감도 안 들고 너도 아차싶지않았겠지
솔직히 게임 하는 여자들은 다 알듯 여자이름+마방갈 수위면… 진짜 ㅋㅋ 오히려 전여친 닉은 아무렇지도 않은데

2년 전
둥이94
아 겜에서 성적으로 이상한닉 보면 진심 이해 안가서 애인마음 이해간다..
2년 전
둥이95
닉네임 이상한애들치고 정상못봄
2년 전
둥이96
닉이 뭔데??
2년 전
둥이97
휴가철 이런느낌인가 솔직히 게임할때 모르는 사람 닉 그거여도 더러운데 남친닉이 그런거면 ㅋㅋ 정 다떨어질듯
2년 전
둥이98
쓰니가 남자인지 아닌지 모르지않니
2년 전
둥이134
성별이 뭔 상관임?
2년 전
둥이149
2년 전
둥이154
33 다들 상대가 남친이고 쓰니가 여친이어도 다 남친쪽에 공감해주는건데 성별이 먼상관?
2년 전
둥이98
댓글에 남자라 생각하고 쓰는 사람들이 있어서 한 말인데?
2년 전
둥이99
아이고ㅠㅠ.. 아이고..
2년 전
둥이100
그런데서 수준이 보이는거지.. 안됐지만 정 후두둑이야 ㄹㅇ
2년 전
둥이102
마방이면..으응..
2년 전
둥이103
그냥 전애인 이름만 쓴 거면 몰라도 마방 갈 정도의 수위면 조금 깰만 해ㅠㅠ
2년 전
둥이104
그럴만도
2년 전
둥이105
전애인+마방이면 .. ㅠㅠ
2년 전
둥이105
깰만하지,,
2년 전
둥이106
나도 직접 본적 있는데 표정관리가 안됨 정이 후두둑,,
2년 전
둥이109
나였어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
차일 준비 해야지 뭐
2년 전
둥이111
신이 도왔다~~ 애인분 도망쳐~~~!!!!!
2년 전
둥이112
그럴만함....과거가 문란해보일듯 가볍고...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
나같아도..정떨..이라고봐

닉네임이 그정도 수준이면 게임하면서 그 정도의 발언을 할 수 있는 걸로 봐서 엄청..싸보이는 거지..

2년 전
둥이114
진심 게임하면서 그런 닉 달고 있는 애들 보면 진짜 짜증나....내가 게임 하면서 닉네임으로까지 불쾌해야하나 싶어서. 그리고 진심 그런 애들 치고 멀쩡한 애들 못봄. 멀쩡한 닉 달고도 별별 욕을 다하는데
2년 전
둥이115
최악인디
2년 전
둥이116
정떨 ㅇㅈ..........
2년 전
둥이118
겜돌인데 그런 닉 달고 겜하는 애 치고 멀쩡한 애 없음 ㅋㅋㅋ 그럴만하네
2년 전
둥이118
차라리 아이디 새로 파는 정성이라도 있던가 ㅋㅋ
2년 전
둥이121
곧 차이겠다
2년 전
둥이123

2년 전
둥이123
마방갈 수위 정도면 수준 딱 보임
2년 전
둥이124
야 나도 전에 부캐 소개란에 이상한 적었다가 분위기 싸해졌었음....그런 건 애인 보기 전에 다 바꿔 ㅠ
2년 전
둥이125
솔직히 남친이 그랬다 쳐도 똑같이 정떨어질거아냐 돌이킬수 없을듯
2년 전
둥이126
와 진짜 친구로도 싫은데...
2년 전
둥이127
으악.. 빌어라 애인한테..ㅠ
2년 전
둥이128
나같아두..
2년 전
둥이129
진짜 팍식는거 ㅇㅈ
마방 얘기까지 하는거보니 더러운 성적인 닉인가보네 ..
걍 게임하면서 팀으로 만나도 불쾌한데 애인 닉넴이 그런거라면 진짜 정떨어질듯..
뭐 장난으로 그런거다 하는데..변명 진짜..
보통 사람들은 장난으로 짓는다는 닉넴이 애초에 그런 류가 아님ㅋㅋ.....
하나보면 열을 안다고..

2년 전
둥이130
와 진짜 기분....기분 나쁜 걸 넘어서서.. 와 진짜 에바임 ㅋㅋ
2년 전
둥이132
그런 닉네임은 애인이 아닌 입장에서 봐도 정 떨어짐 천해보임ㅇㅇ
2년 전
둥이133
나같아도...
2년 전
둥이135
낄낄거리면서 그런 닉짓고 노는건 남자든 여자든 저급하고 천박해보여서 그런사람하고 연애하고 싶지 않을거임. 같이 수준떨어지는 느낌
2년 전
둥이137
하긴 나같아도 오만정 다 떨어짐
2년 전
둥이139
대체 어느정도길래..
2년 전
둥이141
친구로도 두기 싫음 솔직히
2년 전
둥이141
그렇게 닉네임 재밌다고 만들어두는 애들...딱 보여
2년 전
둥이143
술 마시고 전애인이랑 겜 닉넴 야하게 지은 쓰니 : 정상
그런 쓰니한테 정이 떨어지고 가벼워 보이는 애인 : 정상
무슨 닉넴인지도 쓰니 평소 행실이 어땠는지도 모르고 심지어 차여도 할 말 없다는데 굳이 사람한테 더럽다, 수준 보인다, 차일 만하다, 애인분 도망쳐라 입 터는 애들 : 비정상

2년 전
둥이156
2년 전
둥이163
정상 아니지 오프라인 게임도 아니고 그 문제의 닉네임이랑 마주칠 사람이 몇인데…
2년 전
둥이166
그게왜정상??...성적인걸 부끄러운줄도 모르고 다보는공간에 닉넴으로 짓는게 정상은 아닌듯 누가 인티닉넴 박고싶다 뭐이런걸로 지으면 정상이라 생각할수없듯이
2년 전
둥이172
닉넴 수준떨어지게 지은게 어케 정상임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
겜 닉넴 야하게 지은게 왜 정상임??
그 게임이 애초에 야겜,19금 겜이면 정상ㅇㅈ
근데 오버워치같이 어린애도 할 수 있고 선정성도 없는 게임에서 야한닉 쓰는거는 엄연히 비난받을만한 일임ㅋㅋ
나도 오버워치하는데 의도적으로 야한닉, 일베 닉보면 같은 팀이여도 시작부터 엄청 불쾌하고 기분나쁨;
그런 성향만 가진 유저들이라면 지들끼리 게임하는데 문제 없겠지만 그렇지 않다는걸 알아줬으면 좋겠음
이걸 정상이라고 느낀다는것은 본인이 똑같은 수준의 사람이라는걸 스스로 인증하는것일뿐임

정 애인이랑 야한닉하고 싶음 둘이서만 볼 수 있는 곳에다 해

2년 전
둥이143
댓글 계속 달려서 알림 끌게~ 잘못은 맞지만 비정상이라고 할 것까지야 있나 싶고 기분 더럽거나 정떨어지는 것도 그럴 수 있다고 했어 근데 백몇십 명 가까이 와서는 차여도 할 말 없다는 사람 하나 수준 떨어진다고 비난하는 게 비정상이란 거야 ㅋㅋ
2년 전
둥이175
옹 애초에 나도 첫번째줄 전제부터 넘 비약이라고 생각ㅎㅐ서 댓글단거 다른건 상관없ㅇㅓ
2년 전
둥이143
내가 어제 적은 첫번째 줄은 다시 읽어도 쓰니가 잘했다는 전제는 아닌 것 같아 누구나 실수할 수 있고 초반 댓글에 딱 하나 있듯이 도덕적으로 죽을 잘못 한 것도 아닌데 지금은 삭제된 몇몇 댓글이 더 눈살 찌푸려졌거든 의견 고마워
2년 전

둥이144
아니 어느 정도길래 닉네임이 마방갈 수준..? 에반디
2년 전
둥이145
나도 게임 닉네임 이상하면 거르는 편이라 애인 이해감
2년 전
둥이146
팍식
2년 전
둥이147
정떨...
2년 전
둥이148
진짜궁금한데 한번만 알려주면 안돼??
2년 전
둥이150
저번에 글올렸었나? 닉 봤는데 나였어도 정뚝떨감이야 …
2년 전
둥이151
닉이 궁금
2년 전
둥이152
히히덕..ㅋ
2년 전
둥이155
근데 이런 사람은 예상범위내를 벗어나질 않음 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
쓰니 지금은 어캐됌?
2년 전
둥이158
네가 여잔지 남잔지 모르겠는데 솔직히 둘다 그냥 정상으론 안 보이는데 남자면 더러워보임 닉네임에 그런 거 단 애들치고 정상인 애를 못봤음
2년 전
둥이158
겜순이들은 알 걸. 특히 보이스채팅 있는 옵치같은데서 겜순이들이 얼마나 데인게 많은데.
2년 전
둥이173
나 완전 겜순이인데 좀 공감이긴해 겜판에 남자가 더 많아서 상대적으로 더 그래보이는듯
2년 전
둥이159
남자면 더러워 보이고 여자는 안더러워보인다는거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 너가 겜하다 데인걸 왜 여와서 푸니 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이158
여자도 똑같이 더러운데 급차이가 있거든ㅋㅋㅋ대놓고 여자 성기나 은어 붙이고 다니는 애들이 어디든 겜판에 수두룩하단다
2년 전
둥이159
진짜 일반화의 끝판왕이다 … 여자애들도 그런애들 있고 당연 게임자체 남녀성비가 8:2는 되는데 이상한 남자가 여자보다 더 많은건 당연한거 아님? 뭔 뜬끔 성별로 일반화를 시켜버리네 …. 왜 겜에서 데이는지 좀 알 것 같기도 해
2년 전
둥이160
22 여기서 갑자기 성별 얘기 나오는 게 니가 다른데서 데인 걸 푸는 게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
닉네임이 뭐길래..?ㅠ
2년 전
둥이164
222 대체뭐길래?!???!!
2년 전
둥이162
으 믿거
2년 전
둥이167
닉으로 장난 칠 순 있는데 솔직히 애인이랑 옵치하기로 했을 때, 생각해내서 빨리 바꿨어야지
2년 전
둥이169
마방갈 정도면.. 좀..
2년 전
둥이170
와 나 진짜 게임하면서 커플들 성적인 닉네임 하는거 진짜 혐오하고 개역겨운데 ㄹㅇ 그걸 실제로봤으면 진짜 정떨어졌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이171
대체 닉네임에서 왜 그렇게 하는 건지 ㄹㅇ 관종끼 있는데 표출 못해서 온라인으로 하는 사람들 같아
2년 전
둥이174
진짜개싫다 장난으로라도 저러는거 진짜 가벼워보이고 별로임
2년 전