모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 대체 왜.. 어차피 걸릴텐데
2년 전
익인2
또 거기네
2년 전
익인4
대체 왜..?
2년 전
익인5
진짜 미쳤냐
2년 전
익인6
ㄹㅇ 작년초 대구 31번 환자 수준
2년 전
익인8
아오…진짜 개신교 욕을 안할래야ㅜ안할수 없어 …..
아오…개짜증….이런…..
개신교가 친 사고가 지금 몇개냐???
이러니 혐오가 생길 수 밖에…..
아오…짜증!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

특정 종교 비판한다고 아직 확실하게 없는데 비판하고 선교가 일인데 일하러 간걸 왜 비판하냐고 했던 사람들
반성들 했으면

2년 전
익인9
이런사람들때문에 억울하게 옮은 사람들 진료비까지 싹 저쪽에 청구했으면 함
2년 전
익인10
아 왜저래 짜증나네... 숨기기는 왜 숨기냐고 진짜 구상청구 좀 해라 지들 예수가 남한테 민폐 끼치지말라는 말은 안 하는가보지?
2년 전
익인11
어제 이사람들 옹호해주던 사람들 괜히 머쓱해지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
또 그쪽 사람들 몰려와서 너네는 여행안갔어? 술집안갔어? 하면서 쉴드치겠네 ...
2년 전
익인13
에휴
2년 전
익인14
하나님 저자들을 용서해주시도 죄는 미워하되 사람은 미워하지 않게 해주세요
2년 전
익인15
개신교 욕먹는짓하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
와그때 제주도에서 목욕탕 다녀온 목사브부 생각나네 ....
2년 전
익인17
ㅋㅋ 또시작이네 또
2년 전
익인18
에휴...
2년 전
익인19
이쯤되면 온갖 빌런이 모여있는 것 같다
2년 전
익인20
또 또
2년 전
익인21
죽여도 합법
2년 전
익인22
그만 욕하라고 하는데 저렇게 행동하는데 욕이 안나옴? 개민폐잖아
2년 전
익인23
솔직히 이정도만 욕한것도 사람들이 착한거임
2년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빡쳐
2년 전
익인24
역시 그 종교..^^
2년 전
익인25
아 개민폐진짜 ㅋ ㅋ….. 이젠 너무 빡쳐서 욕도 안 나옴
2년 전
익인27
하..ㅋㅋㅋㅋㅋ..그냥 웃음밖에 안나온다
2년 전
익인28
아니 뭐지 왜 그러셨지
2년 전
익인29
신천지나 기독교나 거기서 거기다 진짜
2년 전
익인30
진짜 왜저러냐 진짜 개킹받아 왜저래?
2년 전
익인31
그 종교
2년 전
익인32
이제 진짜 퍼지는구나 ㅋㅋ
2년 전
익인33
주의 곁으로 가소서..
2년 전
익인34
또 그 종교 진절머리남
2년 전
익인36
제 발
2년 전
익인37
아짖짜짜증나 양심어디있음?
2년 전
익인38
우리 지역이라 더 개빡침 아니 왜 숨기는 거야 도대체 왜
2년 전
익인39
인천 학원강사 생각남 ㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일부 잘 봤습니다
2년 전
익인41
으으 개싫어 ㅋㅋ 왜 저러고 살까
2년 전
익인42
구상권 청구 무조건해라
2년 전
익인43
이런데도 또 쉴드치는 사람들 등장할려나?ㅋㅋ
2년 전
익인44
이야 또 레전드를 찍네~ ㅋ 나도 기독교지만 제발 우리 종교 망칠꺼면 종교 떠나라
2년 전
익인45
도대체 다른 종교는 이렇게까지 안 터지는데 도대체 왜?????
2년 전
익인46
나 교회 다니는데 개화나네
저런 사람들 때문에 종교 전체 이미지가 갈수록 추락하잖아

2년 전
익인47
아직도 교회에 불지른 사람이 없다는게 신기함
2년 전
익인48
또 교회야?
2년 전
익인49
아이고... 다시 단계 올라가겠다
2년 전
익인50
왜 숨긴거지?
2년 전
익인51
하나같이 왜 저래
2년 전
익인52
또회 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
또 그 종교...
2년 전
익인54
그렇게 실드를 치더만.. 결국 또 이러잖아
2년 전
익인55
애휴 진쩌 욕먹어도 싸다... 짜증나
2년 전
익인56
이쯤되면 욕만 하는 사람들은 선녀 아니냐ㅋ 불 안 지르는 거 보면 인내심 오짐
2년 전
익인57
일부 같은 소리 하는 애들 본인들이 코로나 변종 걸려도 그렇게 이해심 많게 넘어가 줄지 너무 궁금하다
2년 전
익인58
또야?
2년 전
익인59
진짜 개때리고싶다 정신이 ?
2년 전
익인60
역시 그 종교
2년 전
익인61
또 또 또!!!! 또 그 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
어제 쉴드 오지게 치더만~~~ 다 어디감 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
또~~~~!!!
2년 전
익인64
ㅋㅋ 뭐하냐......?
2년 전
익인65
ㅋㅋ
2년 전
익인66
걸리고 싶어 걸린건 아니겠지만 숨기거나 거짓말을 하면 안되지
2년 전