모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중계해봐 신난다아아아악
2년 전
익인2
아 그 자리에 없는 내가 너무 아쉽다
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것은 운명이여
2년 전
익인4
가게 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이블 하나 비워준다고 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이의미로 좋아하신거군
2년 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아악 나도 관전러 하고싶3다
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관전하고싶다
2년 전
익인8
꺄아아아악
2년 전
익인9
헐헐헐 대박 넘 꿀잼이야!!!
2년 전
익인9
당장 나도 뛰어가고 싶다ㅏ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
상황극하는 커플은 아니겠지...ㅂㄷ 행복ㅎㅏ세요..
2년 전
익인20
헐 이럴수도 있겠ㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
아먼가 이걸지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인13
그 옆자리가 나였어야 하는데
2년 전
익인15
어우 재밌다 인생 참 재밌어!!
2년 전
익인16
쓰니도 혼밥인거??
2년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 나 말고 일부러 저 남자분한테 가신거겠지...^^
2년 전
익인78
^^ 여자분 여우네
2년 전
익인87
?????????????????????
2년 전
익인92
????엥
2년 전
익인92
일면식도 없는 분에게 여우라니...
2년 전
익인17
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 나도 직관하고싶가
2년 전
익인19
알고보니 둘이 개그치는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 썰있자나
원래 커플 맞는데 혼자온척하다가 합석하고 자기들끼리 노는겈ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그냥 둘이 시덥잖은 얘기하고 둘 다 연차썼대 어 저도요!!! 하면서 별거아닌데 겁나 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 이 지역 처음이라서 뭐 잘 모른다 하니까 남자분이 자기 여기 토박이라고 밥 다먹고 동네 구경 같이 할래요? 하면서 일단 밥먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 먼저나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
재밌다재밌다
2년 전
익인88
와 관전하는 쓰니 재밌겠다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밋다 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아뭔데~~~~~~~
2년 전
익인23
와아아아악 둘이 동네구경 아 뭐야 이 어색하면서도 설레는...?!
2년 전
익인24
와 무슨식당이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 그냥 수제비집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
수제비집...메모..
2년 전
익인93
아니 그걸왜 메모하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
우와 아 더 듣고 싶어 아 아아아아아ㅏㅇㄱ
2년 전
익인27
깡아악 흥미진진 팝콘 대기 ㅜ
2년 전
익인28
관전 꿀잼이겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 재밌다 ㅎㅎㅎ 직관 하고싶어
2년 전
익인30
우와 직접 보면 얼마나 재밌을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
가게 이모 흡사 우결 패널ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 개꿀잼일듯 쓰니 혼자보냐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
혼자..밥먹기..합석가능한테이블...(대충 메모하는짤
2년 전
익인34
와 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 빈자리 없어서 같이 앉은거??
2년 전
익인35
와 신기
2년 전
익인36
직관 꿀잼일듯..
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 관전 꿀잼이겠다
2년 전
익인38
부럽다................ 역시 될놈될...
2년 전
익인39
와.... 이게되네......
2년 전
익인40
렌즈낀다 지금 여기 깔고 앉는다????!!!!
2년 전
익인41
수제비 먹고싶다
2년 전
익인42
아 나도 관전하고 싶다
2년 전
익인43
하 .. 남자친구 만나러 가는 중ㅇㄴ데 왜 이거 보고 부럽지
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
2년 전
익인46
와 대박
2년 전
익인47
와 대박이다 진짜 신기해 무슨 드라마같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
가게 이모 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
🍿
2년 전
익인53
저도 한 봉지 주세요 와작
2년 전
익인49
왜나왔어쓰나!!!!밥 천천히먹으면서 얘기 더 들어야지'ㅜㅜㅜㅜ!!!!
2년 전
익인51
와..........될놈될..........
2년 전
익인52
우와....나 이런거 넘 좋아ㅜㅜ 운명같음
2년 전
익인54
와 먹고 동네구경 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈될이다 진짜
2년 전
익인55
역시 연애는 될놈될....
2년 전
익인56
가게 이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
와 근데 둘다 적극적이다
2년 전
익인58
직관하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
개꿀잼각ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 가게에 있는 사람들 다들 귀쫑긋하고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아니 이게 뭐야!!! 나도 구경할래!!!
2년 전
익인61
😎🍿
2년 전
익인62
와 팝콘주세요~
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
그래서 가게 이름이 뭐라고???
2년 전
익인66
아 글만봐도 잇몸악건성옴
2년 전
익인67
와아ㅏ 대박
2년 전
익인68
좋네
2년 전
익인69
wow,,, 될놈될
2년 전
익인70
와 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇 🍿
2년 전
익인71
이게 되네...
2년 전
익인72
될놈은 수제비집에서도 되는규나
2년 전
익인73
나도 껴줘
2년 전
익인74
헐 나도 직관 시켜줘 블루투스 안구공유 제발
2년 전
익인75
와우
2년 전
익인76
하...
2년 전
익인80
와 개재밋다... 나도 직관할래애
2년 전
익인81
대박 관전하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
그러다 이제 연락처 공유 하고
다음에도 만날래요?(끼어ㅏ아아아나아아아)
밥 먹고 카페 가고 영화 보고
또 다음에도 만날래요?(끼억-)

2년 전
익인83
🍿🍿🍿
2년 전
익인84
될사람은 수제비집에서도 되네...
2년 전
익인85
와……
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 주책이야진잨ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인89
어머어머🍿🍿🍿
2년 전
익인91
가게이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다zzzzzz
2년 전
익인94
뭐야.. 내가 다 설레 안구공유 해줘봐
2년 전