모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 저거 유행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
2년 전
익인2
다들 정글레드 기억하잖아요.... 그거 바르고 다닌거 생각하면 아찔해져
2년 전
익인4
헐 나도 스무살때 정글레드 바르고 다님.. ㄹㅇ 수치..
2년 전
익인5
와 정들레드 잊고있었는데 듣자마자 기억강제주입됨
2년 전
익인6

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그..그만..... 고통스러워...
2년 전
익인12
다들 정글레드 삼각존에 발라봤자너<~
2년 전
익인15
하아
2년 전
익인36
잊고있었눈데 기억이 살아나버렸다..
2년 전

익인3
톤 맞았으면 예뻤을텐데?? 여뮽이면 잘어울렸을 듯
2년 전
나 봄라이트....아마 멍들어보였을듯ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
난 엄청 채도 쨍한 색인가 생각했는데 저정돈 ㄱㅊ아보임
2년 전
익인9
저거 우리집에 있었는데 걍 멍 색깔임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
난 이랬더라,,,ㅎ
2년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍들었냐고 ㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 싸웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
멍...아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나 쌍수한 다음날 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍아니냐면서
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ진짜 멍같아
2년 전
익인28
와 나 쌍수하고 다음날 정확히 저 색깔이었음
2년 전
익인31
쌍수한거 가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃으며ㆍㄴ안돼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 너
2년 전
익인43
아 진짜 넷상에서 잘 안웃는데 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
어 이거 진짜 내 쌍수담날아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
내덩생 쌍수했을 때랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아ㅜ쌍수직후같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수한거 아니냐고
2년 전

익인17
앜ㅋㅋ 나 지금도 저거 사둮다
난 그거 후회중 더페이스샵 마르살라레드…붉은거 안어울리는 눈인데 ㅎ후후

2년 전
익인19
난 보라색 립스틱^^..
2년 전
익인20
와 나랑 똑같다 나도 딱 자색고구마 라떼였는데 다행이 무쌍이라 티가 안 났음
2년 전
익인22
난 완전 쌩 주황색.... 렌즈도 막 완전 밝은 초록빛 도는 거 끼고 아주 가관이었다...
2년 전
익인24
나도 저거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 나도
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ나는 쓰니랑 반대로 쿨톤인데 시빼테 하고 다녔었음...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나 완전 자몽색…^^ 원색 안어울리는 얼굴임
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽고 웃긴다
2년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 다들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나는 모노아이즈 핑크 섀도 베이스에 포인트로 캐시미어인가? 핑크골드펄.. 발라주고 다녔다^^ 물론 노 아라 마스카라로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
완전 쿨톤인데 중학생때 해변에서코코넛 바르고 다님 ㅎㅎㅎ.. 하
2년 전
익인35
헐 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 얼그레이 세트로 바름
2년 전
익인37
와 미친 나도 나 중1때요..
2년 전
익인39
저거랑 시럽빼고테이크아웃..^^..
2년 전
익인40
와맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈두덩이 전체에 발랐음
2년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
와이겈ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그시절템
2년 전
익인47
와 시빼텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인42
헐 나도 저거있어
2년 전
익인46
나도 딸기부페 바르고 다녔었는데..
2년 전
익인49
난 보라색 글리터... 나 파워쿨톤인데 왜 이러냐ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인51
상큼 자몽티 열라 바르고 다님
2년 전
익인52
이거 유명템인데 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
중딩때 카키색 섀도우 예뻐서 너무 사고 싶더라
2년 전
익인54
난 은갈치 스틱 섀도우 눈 밑에 바르고 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인55
와 댓글에 있는거 다있었어 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
난 오렌지핑크링,,
2년 전
익인58
나 저거 지금도 써。.ㅎㅎㅎ
2년 전
익인59
와 나두 저거 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㄱㅊ 난 아라로 눈 밑에 별 그리고 나감
2년 전
익인64
ㅇㄴ 바나나 먹으면서 웃다가 뱉어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
니가 1등이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
아제발ㄹ 나 진짜 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

익인61
나는 가을 뮤트긴 한데 고딩때 무슨 패기로 연갈색 립스틱이랑 토인되는 베이지 립 들고 다님 애들이 특이하게 보긴 햇는데 신기하게 어울린다고 들엇음
2년 전
익인63
헐 나도 저거 샀었는뎈ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩 때 ...하..
2년 전
익인67
난 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ도발적인 런웨이
2년 전
익인68
나도 저런거 샀다가 다 버렸는데 여름 뮤트인거같아서 다시 또 저런 색계열 사들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
지금 보면 바르는 요령이 좀 없으니까 더 이상해보이는것같기두..
2년 전
익인68
난 쿨톤인데 칠리랑 레이디데인저 많이 사고바른거 진짜 흑역사
2년 전
익인69
아이라인푸는데저게최고
2년 전
익인71
다들 마몽드 그 빨간색 유명한거 뭔지 알지........ 나 여름 페일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전