모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43794l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 지금 애인한테 더이상 너 안 사랑한다고 하고 헤어져
2년 전
둥이6
2년 전
둥이62
2년 전
둥이2
썸타는 사람이 더 잘생기고 능력좋아?
2년 전
글쓴둥이
나는 남자구 썸타는 사람이 더 이쁘긴한데 것보다도 성격이 내 스타일이야
2년 전
둥이3
동접ㅋㅋㅋ 다들 황당해서 뭐라말해야할지 고민하는건가
2년 전
둥이4
지금 나.....
2년 전
둥이5
쓰레기한테 무슨 조언을 해야하나.... 썸타는애는 무슨죄인가...
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리로는 조언을 할 수 없는데 다른 익들은 뭐라고 할지 궁금해서 안나가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
22 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 썸타는 애 무슨 죄야 이런 애를 만나고... 불쌍...
2년 전
둥이24
ㄹㅇ...
2년 전
둥이38
ㄹㅇㅋㅋ 바람 피면서 말이 많아
2년 전
둥이43
으악 나 지금 좀 소름 돋아써... 우엑..
2년 전
둥이47
🤮뭐라는거야저거....
2년 전

둥이8
어그로같네
2년 전
둥이11
2년 전
둥이24
2년 전
둥이69
2년 전
둥이9
허망...
2년 전
둥이10
엉?? 환승이라고?
2년 전
둥이12
그래.. 인터넷이니까 이런것도 솔직하게 털어놓는다지만 예의라도 갖춰서 마무리해.. 적어도 이 관계가 끝나는 원인에 대해서 상대방이 자기 탓이라고 자책하거나 트라우마처럼 남지만 않도록 그냥 너가 내가 쓰레기라고 밝히면서 헤어졌으면 좋겠다 난
2년 전
둥이50
2년 전
둥이70
2년 전
둥이76
2년 전
둥이13
니 여친을 위해서라도 헤어져라 니 썸녀,니를 위해서 말고 ~
2년 전
둥이14
나 다른사람이 눈에 들어와 헤어지자 라고 말하고 뺨한대 맞고 마음편히 새 연애하십셔
2년 전
둥이14
나중에 되돌아보면 마음이 편했던게 후회될 날이 오겠지..
2년 전
둥이15
이.. 이 .. 이게뭐누
2년 전
둥이16

2년 전
둥이19
여기서 젤 피해자는 썸타는 상대방ㅋㅋ
2년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋ걔한텐 이제 시작임
2년 전
둥이87
불쌍하다 진짜
2년 전
둥이20
황당하네
2년 전
둥이21
딱 남자욕먹이려고 쓴 ㅇㄱㄹ같네
2년 전
둥이51
ㅇㅈ 대놓고 욕해주세요 하는 글에서 성별 깔 이유가 없는데ㅋㅋ 너무나 어그로..ㅎ
2년 전
둥이57
33 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이23
ㅋㅋ꼭 돌려받길
2년 전
둥이25
에휴
2년 전
글쓴둥이
아니 연애하다 환승하는게 좀 너무하다~ 이정도 싶은거지 왜이렇게 욕하는거야...? 헤어지고 만나면 되는거잖아 바람피는 것도 아니고ㅠ
2년 전
둥이26
안헤어지고 만났잖아..
2년 전
둥이29
말투보고 남자아니다에 손모가지 검
2년 전
둥이83
어그로에게 먹이를 주지말자

2년 전
둥이50
애인있는데 썸타는 게 바람이야 ~
2년 전
둥이52
정리안하고 썸타는게 바람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
썸이면 이미 바람 아니냐?
2년 전
둥이58
뭐여 바람 피는 중이잖어~~
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋ 얘 환승이 곧 바람이여
2년 전
둥이72
너무하니까 욕하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이27
내가 잘못 본건가 했네
2년 전
둥이28
썸녀 불쌍해 도망쳐야할텐데...
2년 전
둥이30
안헤어지고 썸탄게 바람이짘ㅋㅋ
2년 전
둥이32
2년 전
둥이33
오늘 점심 뭐먹지
2년 전
둥이34
헤어졌는데 썸녀가 사귈맘 없었으면 좋겠다
헤어졌는데 썸녀도 남친있었던거면 좋겠다
헤어졌는데 쓰니혼자 썸탄거면 좋겠다
헤어졌는데 썸녀한테 더 좋은남자 생겨서 썸환승했으면 좋겠다

2년 전
둥이72
2년 전
둥이35
바람피는 사람한테 뭔 조언을 해 ㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
뭘 고민하는지 모르겠엉,, 그냥 마음이 전같지 않아서 헤어지자고 하면 되잖아 무슨 핑계가 필요해???
2년 전
글쓴둥이
지금은 겉으로볼때 사이가 좋으니까 문제지 뜬금없이 헤어지자하면 미.으로 알꺼아니야
2년 전
둥이37
원래 헤어지자는 말 그렇게 하는 건데?
밤에 사랑한다고 하다가도 아침에 헤어지는게 커플이야~
그럼 뭐 어쩌자고 말은 해야할 거 아냐

2년 전
글쓴둥이
완전 나쁜 사람으로 남긴 싫으니까 그렇지
2년 전
둥이37
너 이별 처음해봐? 좋은 이별 없음 어찌됐든 나쁜 사람으로 기억되는디?? 그냥 헤어지면 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이게 할 수 있는 최대의 방법 같은데 싫으면 알아서하셈 글구 여기 여초라 이해 안 되면 남초가서 물어보는 것도 좋을듯 남자여자 입장차이라는게 있으니까
2년 전
둥이87
나쁜사람으로 남기 싫다는건 왠지 모르겠지만.. 때론 미움받을 때도 있어야지..ㅠ 그리고 어차피 헤어지면 다신 안 볼 사이 될텐데 그냥 헤어지자고 하는게 나을거같아
2년 전
둥이44
원래 그런디? 걍 지금 보내!
2년 전
둥이39
너 여자지 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
그냥 맘 식었다고 하면 되지 뭐 다른 핑계가 있음 ?
2년 전
둥이41
본인이 어그로인 줄 모르면 그냥 사회성 결여된거 지 뭐 딴게 있나
2년 전
둥이42
남자욕먹이는 척 이상한 글 달지말고 현생살아 이 친구야
2년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 여자라는거야 아 됐다 걍 이해를 못하네
2년 전
둥이41
이해를 바라고 글을 썼니? 핑계를 추천해줘??
진짜 남자라면 같은 남자 망신시키지말아주라 진지하게 부탁할게

2년 전
둥이41
글이나 삭제하고 사라져
2년 전
둥이43
와 소름돋아 나쁜사람으로 남기싫대 ,, ,나 지금 토나올듯 우엑 ~~!!~~!...엑ㅇ.. ,,
2년 전
둥이45
그냥 나쁜사람으로 남어
2년 전
둥이46
? 별..
2년 전
둥이48
어그로 노잼
2년 전
둥이49
현 애인한테 최대한 상처 안주고 정리해주는게 최대한의 예의 아닐까
2년 전
둥이54
껄껄껄.!
2년 전
둥이56
그냥 사실대로 말해 왜 핑계를대??
2년 전
둥이59
솔직하게 다른 사람이 눈에 들어오고 너한테 마음이 전과 같지 않다고 해 그래야 그 사람도 잊을 수 있지 되도 않는 핑계 대봤자 어차피 상대방 다 눈치 챈다 솔직하게 말해
2년 전
둥이59
그리고 네가 갑자기 헤어지자고 하는 순간 어떤 핑계를 대든 나쁜 사람 되는 건 똑같음 솔직하게 말해 그게 만난 상대방에 대한 예의야
2년 전
둥이60
바람펴놓고 나쁜사람 되기는 싫다는 게 진짜 어처구니가 없네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이63
22 를 정성스레 하네
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 별 은것도 글이라고 써놓네~ㅋㅋㅋㅋ환승하고 사겨봤자 너 그런 쓰레기 마인드 안변하고 담에 똑같이 돌려받아 ㅎㅎ 수고해
2년 전
둥이65
한 마음에 두 사람을 품고 있는데 뭐가 바람이 아니니ㅜ
헤어지고 썸타는 사람이랑 사귀세요~~~~~~~

2년 전
둥이66
헐 ㅜㅜ 벌레같아
2년 전
둥이67
우린 이걸 바람이라고 부르기로 했어요~~~
2년 전
둥이72
니가 나쁜짓을 한 나쁜사람인건 변함이 없고 어떻게 말을하건 상대방은 기분상하고 좋은이별이라고 느낄수없어 조금이라도 덜 나쁜사람 되고싶으면 양심적으로 솔직하게 털어놓고 상대방 입장에서 얘가 왜이럴까 내가 문제인가 하는생각 안들도록 하는게 최소한의 예의야
2년 전
둥이73
이걸 반응해주넹..
2년 전
둥이74
현실은 애인은 커녕 모솔이겠구만
2년 전
둥이77
남자 욕 먹이려고 쓴 어그로 티남 말투도 한결같냐 ㅋㅋㅋ 능지수준
2년 전
둥이78
진짜 말투만 봐도 어그로 티남...
2년 전
둥이80
ㅋㅋ 남자인척 어그로
2년 전
둥이81
왜 사람들이 어그로라고 하겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 있으면 띵킹 플리즈
2년 전
둥이82
이미 애인있는데 썸타는 사람 있는거 자체가 나쁜사람인건데ㅋㅋㅋ걍 식었다고 헤어지자해
2년 전
둥이84
하루라도 빨리헤어져
2년 전
둥이85
헤어져 내가 쓰레기라 다른사람 마음에 품었다고 말하고
2년 전
둥이86
식어서 그런 것도 아니고 사이가 좋은데 딴여자가 눈에 들어온거야? 참 다른 의미로 대단하다 앞으로 너 여자 만날 때 맨날 의심하게 되겠네 상대가 환승하는 거 아닌가 누구랑 환승하나 ㅋㅋ
2년 전
둥이87
사이가 좋은데 다른 여자가 눈에 들어오면 그 관계의 중요성에 대해서 다시 생각해봐
아무리 생각해도 다른 여자를 만나보고 싶으면 차츰차츰 정리하면서 헤어지는 방안으로 가 봐
한 때 사랑했던 사람이니까 잘 보내줘야하지 않겠어? 그리고 애인있는데 썸타는건 애인한테 잘못된 행동인건 맞아..
너가 나쁜사람으로 남기 싫은건 알겠지만 나쁜 행동이니까 어쩔 수 없는거잖아
그리고 헤어지고 나면 다신 안 볼 텐데 나쁜사람으로 남든 좋은 사람으로 남든 무슨 상관이야?
사람 관계나 감정이 무 자르듯이 잘 안되는거 아는데,, 진짜 이별 한 번 해봐 그럼 답이나올거야

2년 전
둥이87
또 너의 행동은 썸타는 사람한테도 예의가 아니야.. 그 썸타는 사람이 쓰니가 애인있는거 알고도 타는거면 어쩔 수 없지만..
환승각 오랜기간 동안 재다가 썸도 흐지부지되고 헤어지는 사람도 있으니 잘 선택해봐
너가 그 여자가 맘에들면 최대한 빨리 헤어지자 해.. 그게 쓰니랑 여자친구를 위한 최선의 방법이다

2년 전