모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 609l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 끊어냈어 오래가봤자 별로인 사람이네
2년 전
글쓴둥이
내가 좋아했던 거 알고 갑질하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 듣는 친구가 너 지금 을아니라 갑을병정 중에 정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
나도 좋아하는 사람이랑 사귀다가 차인적 있었는데 미련이 안 남드라 얘는 나한테 마지막까지 배려가 없네?? 진짜 이기적인 성격 드러운 새끼였네 하면서 미련이 안 남음
2년 전
글쓴둥이
애정에서 증오로 바뀌는 거 한순간이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이1
허매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 헤어졌어
2년 전
둥이2
원래 환상 가지면 그런거같음 잘 헤어졌어
2년 전
글쓴둥이
사람이 다 받아주고 맞춰주니까 진짜 애가 거만해지더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
으휴 철이안든듯 고생했어
2년 전
둥이4
별로 안좋아하니깐.. 갑질한듯
상대 인기 많은 스타일이야?

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방몰래 바람피는 남익 질문 받음~311 04.15 19:2762761 1
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네284 04.15 23:1546703 0
이성 사랑방내 애인 정상 아니지?70 0:0825423 0
이성 사랑방너네 키작남 만날수 있음?64 04.15 17:0512519 0
이성 사랑방장기연애한 애인.....6년사겼다는데 이거듣고56 0:5129752 0