모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도대체 누가 그런 짓을
2년 전
익인2
소개시켜준 지인이 손절하자는거 아님..?
2년 전
익인3
초록글이랑 내용이 비슷하네
2년 전
익인5
22ㅎ
2년 전
익인9
2년 전
익인13
44 ㅎㅎ
2년 전
익인14
5^^
2년 전
익인17
2년 전
익인35
77 같은 사람인 줄
2년 전
익인37
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
2년 전
익인44
99 ..?
2년 전
익인55
10 ㅎ
2년 전
익인58
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
11 같은글인줄
2년 전

익인4
초록글 잘못 들어온 줄,, 왜케 10살 차이를 자꾸 소개시켜주냐
2년 전
익인6
요즘 이런일이 자주있네
2년 전
익인7
열살 차이 나는 30극후반에서 40대 미혼녀 소개 받는 남익이 이렇게 많다니
2년 전
익인10
인티에 다 몰려있나봥!ㅎㅎ
2년 전
익인7
대한민국에서 30극후반~40대 미혼녀 소개 받는 10살 연하 남자가 여초 커뮤를 할 확률이 어느정도일까..
진지하게 오늘 로또 사야하나

2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인65
하루에 두명은 진짜 로또 확률인데 역시 로또사야하나
2년 전
익인7
얼른 지갑 챙겨 같이가자
2년 전
익인8
이제 일어났냐..
2년 전
익인12
우와 초록글이랑 나이 빼고 또옥같네 우연의 일치라면 세상은 요지경이군아~
2년 전
익인15
남자들 왜 본인 얼굴 능력은 생각도 안 하고 여자 나이만 보냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
니가 그 나이 먹도록 연애 못 한 이유가 있으니 나이 차 많은 사람 소개 받지 ㅋㅋㅋ 지 주제도 모르고
2년 전
익인16
그럼 받지마
2년 전
익인18
뭐야 어제 본 글인 줄ㅋㅋㅋ 다른 글이구나;
2년 전
익인19
소개해준다 할때 제대로 말행 나이차 얼마까지 좋다구
2년 전
익인20
근데 굳이 미혼이라는 거 왜붙이는 거야??
2년 전
익인21
주선자가 쓰니를 진짜 싫어하나봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
거절해 나이차 많이나서 별로라고
2년 전
익인22
나이차 너무 난다 ㅠㅠ 29살이랑 39살??? 오바인데,,,? 받기 싫다고 말해봐
2년 전
익인23
아이고.. 주선자 양심 어디? 힘내ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
흠.'
2년 전
익인25
와 근데 주선자가 쓰니를 어떻게 생각하길래....주선자와 진지하게 대화 좀 나눠봐
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
주선자한테 나이 이야기 안했어??
주선자가 쓰니 많이 싫어하나봐

2년 전
익인28
누가 그런짓을..
2년 전
익인29
소개를 왜 받았어
나이 듣고 거절하지 ㅠ0ㅠ

2년 전
익인30
요즘 이런 글 왤케 많음ㅋㅋ
2년 전
익인15
남초에서 여자들 나이 먹으면 경쟁력 없다고 사상 심으러 몰려온듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
넘 노답쓰
저게 주작이면 쓰니 인생 너무 노답이다

2년 전
익인15
근데 실제여도 어떻게 살면 저럼 ㅋㅋㅋㅋ 노답
2년 전
익인33
나이 차이 너무 많이나서 거절한다고 하면 되잖아
2년 전
익인34
안 나타나네..
2년 전
익인36
본표해
2년 전
익인38
뭐야 초록글이랑 똑같은디;
어디서 몰려온거냐

2년 전
익인39
너 아까 49인가 소개 받았다는 모쏠아님?
2년 전
익인40
진짜 신기하다
어제부터 30대 여자들은 연애결혼 못한다는 글들이 엄청 올라왔는데 또 이 시기에 30대 후반인 자기보다 나이 열살은 많은 여자 소개 받은 남자들이 많네

2년 전
익인41
넘 티나요 님아
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해라
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창의적으로 써봐
2년 전
익인46
제목만 봐도 눈치깠다 손🤚🏻
2년 전
익인54

2년 전
익인47
띄어쓰기까지 너무 똑같아
2년 전
익인48
어쩔티비
2년 전
익인49
인티에 여자 나이 가지고 그러는거 왜케 많음? 여자 30대는 연애결혼 못한다 하지않나 30~40대 미혼녀 소개받았다하지않나
2년 전
익인50
어우...
2년 전
익인52
주선자한테 싫다고 하셈 성인인데 그정도 의사표시는 할 수 있지 않나,,,
2년 전
익인53
말투며 내용이며 많이 비슷한데 동일인물이면 본인표출 해야 함
2년 전
익인54
어그로 ㅎㅇ
2년 전
익인56
현실에서 남자한테 10살가량 많은 여자 주선하는 경우 희귀한데 그게 인티회원중에서만 어제오늘 연달아 두번 일어나다니 신기하다….
2년 전
익인60
걍 어그로글인데 진지하게 댓달지마~
2년 전
익인61
초록글 미러링임??
2년 전
익인62
혹시 그전에 43살 소개받았었어???
2년 전
익인62
다음에 한 번 더 받아봐 35살로 줄어들듯
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
쓰니 얼굴이 30대 후반 같나봐~^^
2년 전
익인63
주선자가 너 싫어하나봐